Клесс, а ты опасен)))
У Вас есть классный маг вопросов нет, один из лучших. Но вот тока не надо рассказывать про врывы, ок)
Вот тебе пример, один и тот же босс, разница в логах 1 день. Один и тот же спек.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-j4pl3p7aolyppgot/analyze/dd/source/?s=9214&e=9485 - Силла
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-22z9d3k41dfglzla/sum/damageDone/?s=442&e=711#%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE - я.
При этом я точно знаю, что играть в аркане он умеет и очень хорошо. Есть и обратные примеры. Разница в форматах и немного в везении на проки и дебафы.
И да, на логи никто никогда на освоении не играет. Ну кроме некоторых о которых тут не буду). И кстати говоря, у краша почти всегда будет топ 1 по логам) Ну тупо просто от того, что остальные до этого босса еще не добрались)
Про энрагу, я тебе отвечал про боссов которые убивались в энраге, а не на освоении которых мы видели энрагу..
если что, "врывы", которые как ты считаешь были на освоении, потому что другие до босса не дошли - логи то закрыты, вообще-то

а если вдруг и нет - следующий человек, убивший босса в лучшем гире - вполне может потеснить тебя, и не поверишь, но на WoL это отразится)
разница в форматах, да. не надо сравнивать 10 и 25? не надо сравнивать конкретный пул, тем более на таком боссе как малкорок, где все зависит от количества заспавнившихся в тебя какашек (всех типов). просто посмотри количество врывов и места, у себя и у других, если тебе уж так хочется "сравнить"?
я вообще сам далек от всего этого, у хилов чуть-чуть другое, чтобы ворваться - надо чтобы рейд был вагонов, или спец-тактика, вроде осквернения в рейд на гарроше (я на первом кд смотрел стримы, 300-400к хпс в 25ке в нормале меня немного угнетали, когда мы в той же 25ке видели только 100-120к). но факт в том, что ты в глаза не видел боссов, не видел сам формат 10ки на освоении - но имеешь наглость утверждать, что там есть, а чего нет
кстати. очень хороший пример - норусхен до нерфа. 25ки поголовно убивали зергом. 10ки - очень редко. и не надо мне рассказывать, что это из-за того, что в 25 было нереально убить не зергом. точно такая же тактика, с таким же (в процентном соотношении) количеством порчи и тп.
вообще, поддерживаю твоё мнение, что задротство - это не уровень "скилла" и/или "качество" игры - что как раз отличает казуала от хардкорщика. задротство это "степень увлечения" что ли.
можно не ходить в рейды дальше лфр, при этом фармить элиток на вневременном по кд, отвлекаясь на ферму и перецеловывая всех зайчиков вокруг целыми днями. и это будет, имхо, задротство, а вовсе не хардкор. что ещё хуже, когда такие люди в жизни, кроме как про игру особо поговорить и не могут ни о чем.
неистово плюсую
я вот вроде контент закрыл, считаю себя задротом (глупо обижаться на правду, тем более не такую уж и обидную

)
но когда я зашел случайно на вневременной остров, и увидел в чате ачивку на все редкие предметы, там 2х или 3х не хватало.. не сказать чтобы челюсть отпала, но что-то близкое
в итоге, я месяц сидел в рейде, отвлекаясь на поспать-поесть - а этот человек месяц сидел на острове. точно так же, но только абсолютно бесполезно (на мой конечно взгляд). при этом он может в рейды ходить 1 раз в неделю на 5-6 нормалов
но кто, скажите мне, назовет его "казуалом" в смысле общей игры в вов, а не только рейдинга?