Zaza, вырвать фразу из контекста это круто, да. Но читая ваши опусы на НК, сложилось стойкое впечатление, что именно Вас держали в игре не 25, а задрачивание всего и вся, в виде резистов и тому подобное. Возможно я ошибаюсь и читаю Ваши посты по диагонали, но опять же краем глаза видела, что Вас радует возвращение "нужности" класса. Но поверьте мне, топовые 25 как рейдили, так и будут рейдить, а 10 в подавляющем своём большинстве развалятся напрочь, уйдя целовать белочек или вообще в БЛЖ. И никто Вас такого скиллованного парня не будет жаждать.
И вот это будет нереальный срыв покровов, потому что образуется нихреновая такая яма. 25 будут так же продолжать терять кадры, ну потому что время идёт. Поднимется вой небывалых масштабов, хуже чем про отмену лфр. Станет, блин, не сто 25, а стописят. Кроме как нафапывания друг на друга и очередных срачнегов по теме - вам прокнул лут и у вас 750 лвл, а у нас 749,99, ваш вф говно.
Блин, вроде взрослые все люди и очевидные вещи должны быть ясны. 25 убили не Близы, а тупо время. И вот сейчас это время убьёт 10. Я фанбой Близзард, этот их шаг мне не понятен. Время нас рассудит.
---
Заодно заранее на Борейке ищу десяточку для слияния. 20-23 РТ. Мы крабы.