WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272383 раз)

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #495 : 16 Ноября, 2013, 18:27:19 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #496 : 16 Ноября, 2013, 18:35:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В общем если суммировать несколько постов вместе, то все должно выглядеть так: форматы нужно оставить в том состоянии, в котором они есть сейчас, но сделать их гибкими и при этом (подставить нужное) выпилить/оставить ЛФР. Потом нужно усложнить/облегчить ХМы, чтобы люди там могли обучаться, но при этом прогрессировали и получали хороший шмот, но в 10-ке сделать пометку, что "Мы убили босса в Десять Ответственных Людей", а в 25-ке просто увеличить ХП боссов до астрономического числа, чтобы там их не убивали даже в овергире. Причем если мы идем флексовым рейдом, он может получиться и на 16 и на 23 рыла, по этому в зависимости от кол-ва человек, пометка будет видоизменяться в определенную сторону. В игру повалят миллионы игроков, все будут рады и кошельки Близзов будут туго набиты.
 8) :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 18:37:28 by mercer »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #497 : 16 Ноября, 2013, 21:16:58 »

чувак, ты крут! ты почти взрослый! чуваки с раёна - тебя поймут!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #498 : 16 Ноября, 2013, 21:55:22 »
(показать/скрыть)
Ох тыж, я ведь не поленился, проверил. НЕ БЫЛО ЭНРАГИ ни на малкороке у Вас ни на клаксях. На освоении возможно но килл до нее. При этом Малкорока за минуту до энраги и в 2 человека. Ок. Также клакси с 2 смертями ДО энраги. Напомним это 20% рейда. Аналогично 5 смертям в 25тке. Хотя как уже говорилось, данный спор потерял свою актуальность.

Например теже спойлы.
Это у вас или тактика так себе, или дамагеры сомнительные.
Я говорю на освоении а не на килле. Пока подбирали оптимальный режим вскрытия пока то пока се.

вот это нормально  :facepalm:
то есть в 10ке килл до энраги значит "НЕТ Е-МОЕ, В 10КЕ ЭНРАГИ НЕТ ЖЕ"
а в 25ке это "НУ БЛИН, НА ОСВОЕНИИ ЖЕ БЫЛА, ЗНАЧИТ ЕСТЬ"
так что ли?
п.с. некорректно сравнивать топ1 дпсеров (практически у всех врывы в логи такие, что тебе и не снились) и людей из твоей гильдии. извини, ничего личного

п.п.с. у нас на ящиках не 1, не 2 и не 3 пула заканчивались на 49 энергии взрывом, или даже на 50 пару раз, когда обе комнаты закончены, но не успели на долю секунды нажать рычаг. и?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #499 : 16 Ноября, 2013, 22:06:53 »
Поцаки, а тут что - кнопка плюсов сломалась и минус ставит?

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #500 : 16 Ноября, 2013, 22:17:13 »
А тут всё спор продолжается. Вот мозговыносХ, я например порейдив сначала в средней 25хм, а потом перейдя в 10хм, не хочу возвращаться обратно потому что в средней 25хм 10-12человек тащат, остальные это тупорылые дебилы не способные быстро свитчнуться или сбить каст. И в 25 можно себе позволить накрутить по трешу или что нибудь в таком роде, в 10 это запрещено т.к. не хватит дпса - будет вайп. Очень хорошо помню стрим Экзорсусов, когда они пошли первым рейдом на Гарроша нормал, первые траев 15 вайпы на первой фазе, дпс у лока Холлидей выше всех остальных, к проезду звезды у треша 20% хп, при этом у босса хз сколько хп. Спрашиваю - "почему этот лок накручивает на треше, когда главное дпс в босса?" Ответ такой: "Он же Холлидей, ему можно". В любой 10 такого крутило уже давно послали бы. Почему в 25 рекрутов больше чем в 10, ответ вообще очень простой, потому что в 25 шмота больше падает, мы когда лока в прошлом контенте искали, нашли несколько хороших локов, 2 из них имели приличные логи, но играли в 25 ниже уровня нашей 10 и они к нам не пошли хоть у нас и прогресс был на 5 боссов выше, а почему? потому что в 10 слишком мало шмота падает, а в 25 шмотодрочеров готовых за пиксель всё отдать намного больше чем в 10ках. Изначально ошибка Близов в том что они создали сначала 40ппл, потом сделали 25 ппл, а потом 10 и 25, когда можно было уже после того как сделали 25 ппл понять, что 20 будет лучше. Конечно хорошие игроки, которые хотят играть найдут себе 20 и остануться играть, но им придётся тратить время на поиск. Уверен что 80% 10ппл закрывающей хмы распадётся, не будет объединения, будет просто распад с забиванием на вов. А потом игроку например моего уровня просто придётся искать рейд в котором будет минимальное кол-во крабов перекочевавших из 25.
Брэгар лучше заткнись ок? Напомню мы рейдили в одной и той же 25тке. И ты знаешь кто такой Холлидей. Так как он рейдил с нами. И ты знаешь почему распалась та 25тка. А еще я знаю как ктото не мог вообще ничего сделать о чем его просили. Тупо не мог и все и рассказывал охеренные истории про то как и кто дамажит на этом боссе. А про накрутку ты лично лучше бы молчал.
Я знаю кто такой Холлидей и знаю, что он может делать свитчи когда нужно и т.д., но то что он делает в топовой ру 25, в средней 10 закрывающей хмы запрещено делать т.к. боссы просто никогда не умрут из за накрутки. И я уже в этой теме несколько раз писал, что тогда я только начал рейдить в хмах, до этого проиграв 2 года на пиратке где не было никакой нехватки гира т.к. в цлк нерф 30% и я от нефиг делать учился крутить дпс, когда пришел на оф думал, что это норм. Но научился я свитчиться с минимальной потерей дпса, жать сейвы, есть локовские камни и т.д. в 10, а не в 25 и продолжив играть в 25 уровня Синестезии, я бы этому и не научился потому что там это не нужно, да там говорили "ешьте камни", "жмите сейвы" и т.д., но абсолютно все разы когда такое было я всегда был на фул хп, естественно мне ничего не приходилось жать, а про быстрые свитчи вообще нет смысла говорить, максимум 1 аркан выходит выстрелит и тот очень часто долетает уже в тот момент когда цель мертва. И поиграв в средней 10, мне не очень хочеться переходить в среднюю 25 (будущую 20) т.к. она менее требовательна к личному скилу. Но это по моему мнению постоянной игры хантом, поэтому не стоит на это так слишком обращать внимание, я говорю только про свой класс, я знаю, что в 25 есть классы которым всегда есть чем заняться и к этим классам такие же требования как и в 10, в основном это хилы и танки.
И может кто то не понял из моих постов, я тоже считаю 20 идеальным форматом, для сбалансировки, но близардам об этом нужно было думать раньше, а не когда они сделали 10 и 25 "одинаковыми", появилось хз сколько 10 которые нашли свою компанию и из контента в контент закрывают всех боссов в топ 100-200. Ещё до того как я совершенно не собирался играть на офе, я уже тогда думал, зачем близард сделали в вотлк 25ппл хм контентом, а 10 фановой, когда намного лучше было бы сделать 20ппл. И вайн я развожу не потому что 20ппл не ок и т.д., а потому что его нужно было делать намного раньше, идеальнее всего, после того как убрали 40ппл, а теперь из за того, что близы всё таки допёрли спустя столько лет, что 20ппл является идеальным форматом, хз сколько игроков должны мучаться, искать новую гильдию или пристраиваться к новым людям в своей гильдии ну или забивать вообще на хм рейдинг. Ну и Браусто я в отличии от тебя хоть дпс тогда давал с синей пушкой, а ты при том что маги тогда были очень оп, жаловался, что у тебя вечно что то не так.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 22:24:42 by Bregar »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #501 : 16 Ноября, 2013, 22:29:19 »
А тут всё спор продолжается. Вот мозговыносХ, я например порейдив сначала в средней 25хм, а потом перейдя в 10хм, не хочу возвращаться обратно потому что в средней 25хм 10-12человек тащат, остальные это тупорылые дебилы не способные быстро свитчнуться или сбить каст. И в 25 можно себе позволить накрутить по трешу или что нибудь в таком роде, в 10 это запрещено т.к. не хватит дпса - будет вайп. Очень хорошо помню стрим Экзорсусов, когда они пошли первым рейдом на Гарроша нормал, первые траев 15 вайпы на первой фазе, дпс у лока Холлидей выше всех остальных, к проезду звезды у треша 20% хп, при этом у босса хз сколько хп. Спрашиваю - "почему этот лок накручивает на треше, когда главное дпс в босса?" Ответ такой: "Он же Холлидей, ему можно". В любой 10 такого крутило уже давно послали бы. Почему в 25 рекрутов больше чем в 10, ответ вообще очень простой, потому что в 25 шмота больше падает, мы когда лока в прошлом контенте искали, нашли несколько хороших локов, 2 из них имели приличные логи, но играли в 25 ниже уровня нашей 10 и они к нам не пошли хоть у нас и прогресс был на 5 боссов выше, а почему? потому что в 10 слишком мало шмота падает, а в 25 шмотодрочеров готовых за пиксель всё отдать намного больше чем в 10ках. Изначально ошибка Близов в том что они создали сначала 40ппл, потом сделали 25 ппл, а потом 10 и 25, когда можно было уже после того как сделали 25 ппл понять, что 20 будет лучше. Конечно хорошие игроки, которые хотят играть найдут себе 20 и остануться играть, но им придётся тратить время на поиск. Уверен что 80% 10ппл закрывающей хмы распадётся, не будет объединения, будет просто распад с забиванием на вов. А потом игроку например моего уровня просто придётся искать рейд в котором будет минимальное кол-во крабов перекочевавших из 25.
Брэгар лучше заткнись ок? Напомню мы рейдили в одной и той же 25тке. И ты знаешь кто такой Холлидей. Так как он рейдил с нами. И ты знаешь почему распалась та 25тка. А еще я знаю как ктото не мог вообще ничего сделать о чем его просили. Тупо не мог и все и рассказывал охеренные истории про то как и кто дамажит на этом боссе. А про накрутку ты лично лучше бы молчал.
Я знаю кто такой Холлидей и знаю, что он может делать свитчи когда нужно и т.д., но то что он делает в топовой ру 25, в средней 10 закрывающей хмы запрещено делать т.к. боссы просто никогда не умрут из за накрутки. И я уже в этой теме несколько раз писал, что тогда я только начал рейдить в хмах, до этого проиграв 2 года на пиратке где не было никакой нехватки гира т.к. в цлк нерф 30% и я от нефиг делать учился крутить дпс, когда пришел на оф думал, что это норм. Но научился я свитчиться с минимальной потерей дпса, жать сейвы, есть локовские камни и т.д. в 10, а не в 25 и продолжив играть в 25 уровня Синестезии, я бы этому и не научился потому что там это не нужно, да там говорили "ешьте камни", "жмите сейвы" и т.д., но абсолютно все разы когда такое было я всегда был на фул хп, естественно мне ничего не приходилось жать, а про быстрые свитчи вообще нет смысла говорить, максимум 1 аркан выходит выстрелит и тот очень часто долетает уже в тот момент когда цель мертва. И поиграв в средней 10, мне не очень хочеться переходить в среднюю 25 (будущую 20) т.к. она менее требовательна к личному скилу. Но это по моему мнению постоянной игры хантом, поэтому не стоит на это так слишком обращать внимание, я говорю только про свой класс, я знаю, что в 25 есть классы которым всегда есть чем заняться и к этим классам такие же требования как и в 10, в основном это хилы и танки.
Может ты и научился потом это делать в десятке, но из твоего поста выходит, что ты именно тот, кого 25ка вагонила, и из за кого она не делала прогресса.
Так что не стоит называть 10ки более требовательными к скиллу из за того, что там твой вагонизм сразу заметили.
Sejta один раз сказал эту фразу про "требование к скиллу" ради того, чтобы отмазаться(и то над этой его фразой все топовые 25-ки угорали), так сразу все ее везде суют.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #502 : 16 Ноября, 2013, 22:48:59 »
такие интересные выводы)
он говорит, что когда идет команда "ешьте камни" - он и так на фул, а ты говоришь "значит они тебя вагонили, и ты виноват в вайпах"
логика просто железная

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #503 : 16 Ноября, 2013, 22:52:53 »
Может ты и научился потом это делать в десятке, но из твоего поста выходит, что ты именно тот, кого 25ка вагонила, и из за кого она не делала прогресса.
Так что не стоит называть 10ки более требовательными к скиллу из за того, что там твой вагонизм сразу заметили.
Sejta один раз сказал эту фразу про "требование к скиллу" ради того, чтобы отмазаться(и то над этой его фразой все топовые 25-ки угорали), так сразу все ее везде суют.
Нет, меня она никак не вагонила, я осваивал в синестезии Ша хм и был один из первых кто научился бегать от залпа панд и не получать плевки от ша по бокам, когда остальные ещё полторы недели не могли сообразить, как же там нужно научиться бегать, а некоторые даже после кила так и не научились и на двух платформах во время залпа бегали тупо по кругу, на одном не прокатывало и очень часто если этих людей кидало на ту платформу, то они умирали. Не читал нигде такой фразы от Sejt-ы, это лично моё мнение и мнение по отношение только к игре хантом, другими классами не умею играть так, чтобы судить о том где легче. Да, признаюсь я тупил когда меня назначили шарик передавать на второй фазе ша, вместо меня могли кого то другого поставить передавать его, но поставили меня, хоть я и тупил и иногда подвисал, когда было уже по 6+ адов (комп у меня 8 летней давности).
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 22:59:55 by Bregar »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #504 : 16 Ноября, 2013, 23:52:16 »
п.с. некорректно сравнивать топ1 дпсеров (практически у всех врывы в логи такие, что тебе и не снились)
п.п.с. у нас на ящиках не 1, не 2 и не 3 пула заканчивались на 49 энергии взрывом, или даже на 50 пару раз, когда обе комнаты закончены, но не успели на долю секунды нажать рычаг. и?
Что-то первое со вторым не вяжется...

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #505 : 17 Ноября, 2013, 01:22:10 »
п.с. некорректно сравнивать топ1 дпсеров (практически у всех врывы в логи такие, что тебе и не снились)
а про нехватку гира не слышали? и что когда краш тест убил трофеи, хм ранкинги ещё не работали.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #506 : 17 Ноября, 2013, 02:48:15 »
в моем посте, если его прочитать полностью - ясно написано про траи и про время килла в итоге. вы первый раз пришли на этого босса, сразу все открыли как надо, убили и ушли?
true story bro

Vlaga

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Борейка
« Ответ #507 : 17 Ноября, 2013, 02:53:15 »
Zaza, вырвать фразу из контекста это круто, да. Но читая ваши опусы на НК, сложилось стойкое впечатление, что именно Вас держали в игре не 25, а задрачивание всего и вся, в виде резистов и тому подобное. Возможно я ошибаюсь и читаю Ваши посты по диагонали, но опять же краем глаза видела, что Вас радует возвращение "нужности" класса. Но поверьте мне, топовые 25 как рейдили, так и будут рейдить, а 10 в подавляющем своём большинстве развалятся напрочь, уйдя целовать белочек или вообще в БЛЖ. И никто Вас такого скиллованного парня не будет жаждать.

И вот это будет нереальный срыв покровов, потому что образуется нихреновая такая яма. 25 будут так же продолжать терять кадры, ну потому что время идёт. Поднимется вой небывалых масштабов, хуже чем про отмену лфр. Станет, блин, не сто 25, а стописят. Кроме как нафапывания друг на друга и очередных срачнегов по теме - вам прокнул лут и у вас 750 лвл, а у нас 749,99, ваш вф говно.

Блин, вроде взрослые все люди и очевидные вещи должны быть ясны. 25 убили не Близы, а тупо время. И вот сейчас это время убьёт 10. Я фанбой Близзард, этот их шаг мне не понятен. Время нас рассудит.

---
Заодно заранее на Борейке ищу десяточку для слияния. 20-23 РТ. Мы крабы.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #508 : 17 Ноября, 2013, 03:16:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

При слиянии не забудьте  вашу голду попридержать,
и еще поремонтируйтесь за счет чужого банка.

Vlaga

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Борейка
« Ответ #509 : 17 Ноября, 2013, 03:28:14 »

При слиянии не забудьте  вашу голду попридержать,
и еще поремонтируйтесь за счет чужого банка.

Вы очень издалека зашли. Мы вроде не раздаём, да и не побираемся.

закрыть