WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272404 раз)

Vlaga

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Борейка
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #465 : 16 Ноября, 2013, 12:44:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Браусто:
Эти 10точки нанесли вред сравнимый с атомной бомбой. Пацаны игравшие в топ 600-1000 25тках ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ СЛИТЬСЯ В 10тки. Так как именно в таких гильдиях была проблема что не пришло пару человек и набираем пугов, пугов набирать ПЕРЕСТАЛИ, просто свитч в 10 ппл же. ВСЕ ПИСЕЦ ПРИЕХАЛИ. Именно из-за этого произошел такой отток игроков, так как люди просто перестали попадать в состав и начали забивать. Вы этого не помните? Ок, тогда не надо нести херню про то что 10тки держали аддоны.

Вы так не орите, пожалуйста, господин хороший. Вы одну правду помните, я другую. Кроме 25 из топов были и другие, в которые люди были "вынуждены" играть. Видимо, мои 25тки были в топ100500, потому что если не приходило двое - это было счастье ещё. В момент ЛК (такого охуите**шего аддона же и 12 лямов игроков), наша 25 была вынуждена перейти в 10 формат, чтобы хоть закрыть цлк. И даже в эту 10 мне пришлось пойти твином друлём, вместо мага, потому что было не найти хила. Так же могу рассказать истории про 25 времен БК, когда 5 человек зависали, а ещё 5 тупо вылетали на пуле босса каждый раз. Но у Вас же своя правда и своя исключительная память.

Если Вы считаете, что упала одна "атомная бомба" на игру и выпилила 25 (причём, Вы-то продолжаете рейдить в этом формате), то вторая "атомная бомба" выпилит сейчас оставшихся игроков. Но после нас хоть потоп, верно? Большинство здесь отписавшихся, прыгающих на будущих костях 10, сами рейдят сейчас в этом формате или не рейдят вообще. Но когда-то будут, через полгода, ага. Если не отменят подписку в очередной раз.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #466 : 16 Ноября, 2013, 12:47:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эти 10точки нанесли вред сравнимый с атомной бомбой. Пацаны игравшие в топ 600-1000 25тках ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ СЛИТЬСЯ В 10тки. Так как именно в таких гильдиях была проблема что не пришло пару человек и набираем пугов, пугов набирать ПЕРЕСТАЛИ, просто свитч в 10 ппл же. ВСЕ ПИСЕЦ ПРИЕХАЛИ. Именно из-за этого произошел такой отток игроков, так как люди просто перестали попадать в состав и начали забивать. Вы этого не помните? Ок, тогда не надо нести херню про то что 10тки держали аддоны.

Я пококозуальней играл, но там было тоже самое.
Была гильдия, 25-ка два раза в неделю, под ней 4 10-ки, кто хотел обзадротиться 7/7 - две десятки именно такие были.
И 10-ки боялись одеяло на себя тянуть, потому что 25 - это было на порядок круче.
Человек 60 активно рейдили, каждый находил место по желанию и возможностям.

А потом - десятки задротские сказали "а нафиг нам 25? мы в 10 быстрее прогресс сделаем, и кто не хочет 7/7 - их трудности".
25 - развалились.
Потом 10-ки пересрались, кто ливнул, кто развалился.
В результате вместо 60 рейдеров пустое место. Кто вообще слинял, кто герой лфр.

Я тогда был задротом и 10-ником, теперь стыдно, хорошие люди ушли. Даже если еще играют, меня к себе больше не возьмут.
Ну вот я в конце Лича начал играть. Был я в 25-ке средней паршивости, где было 10-12 действительно хороших игроков (ну, по меркам этой 25-ки), а остальные были довольно сомнительными. И как бы чего делать-то, десятка была недоконтентом, нарекрутить ещё 13-15 человек уровня этих 10-12 - малореально.

Поэтому, несмотря на то, что я играю в 25-ке и в целом претензии к 10-кам понимаю, я всё же понимаю, что 10-ка - это был выход для таких же гильдий.
терстон. дак вроде 20 ппл не совсем все таки 20? ведь могли и 25 сделать мифик! все таки уменьшили же формат. 10 ки не отменяют как таковые а просто что бы брать топ контент нужна 20. кто тут воняет из 10 чников они что все топы????? просто из солидарности.
Make Blizzard great again!

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #467 : 16 Ноября, 2013, 12:47:30 »
господа, хорош спорить - толку с этого то... поживем - увидим, что получится.  все равно сначала тот же ММ надо открыть, хз, какие по сложности нормалы(героики) будут. и не надо вываливать сравнения : гибкий=нормал, простой применр : 5 ппл начала катаклизма =/= 5 ппл конца катаклизма...
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 12:56:31 by Old Dwarf »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #468 : 16 Ноября, 2013, 12:49:58 »

Я пококозуальней играл, но там было тоже самое.
Была гильдия, 25-ка два раза в неделю, под ней 4 10-ки, кто хотел обзадротиться 7/7 - две десятки именно такие были.
И 10-ки боялись одеяло на себя тянуть, потому что 25 - это было на порядок круче.
Человек 60 активно рейдили, каждый находил место по желанию и возможностям.

А потом - десятки задротские сказали "а нафиг нам 25? мы в 10 быстрее прогресс сделаем, и кто не хочет 7/7 - их трудности".
25 - развалились.
Потом 10-ки пересрались, кто ливнул, кто развалился.
В результате вместо 60 рейдеров пустое место. Кто вообще слинял, кто герой лфр.

Я тогда был задротом и 10-ником, теперь стыдно, хорошие люди ушли. Даже если еще играют, меня к себе больше не возьмут.
Ну вот я в конце Лича начал играть. Был я в 25-ке средней паршивости, где было 10-12 действительно хороших игроков (ну, по меркам этой 25-ки), а остальные были довольно сомнительными. И как бы чего делать-то, десятка была недоконтентом, нарекрутить ещё 13-15 человек уровня этих 10-12 - малореально.

Поэтому, несмотря на то, что я играю в 25-ке и в целом претензии к 10-кам понимаю, я всё же понимаю, что 10-ка - это был выход для таких же гильдий.
терстон. дак вроде 20 ппл не совсем все таки 20? ведь могли и 25 сделать мифик! все таки уменьшили же формат. 10 ки не отменяют как таковые а просто что бы брать топ контент нужна 20. кто тут воняет из 10 чников они что все топы????? просто из солидарности.
Десятки отменяют. Игра - это топ-контент, сейчас это ХМ, в ВоД - мифик.

Ну да, сделали 20, могли 25. Тут у меня нет однозначного мнения.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #469 : 16 Ноября, 2013, 12:50:21 »
Браусто:

Вы так не орите, пожалуйста, господин хороший. Вы одну правду помните, я другую. Кроме 25 из топов были и другие, в которые люди были "вынуждены" играть. Видимо, мои 25тки были в топ100500, потому что если не приходило двое - это было счастье ещё. В момент ЛК (такого охуите**шего аддона же и 12 лямов игроков), наша 25 была вынуждена перейти в 10 формат, чтобы хоть закрыть цлк. И даже в эту 10 мне пришлось пойти твином друлём, вместо мага, потому что было не найти хила. Так же могу рассказать истории про 25 времен БК, когда 5 человек зависали, а ещё 5 тупо вылетали на пуле босса каждый раз. Но у Вас же своя правда и своя исключительная память.

Если Вы считаете, что упала одна "атомная бомба" на игру и выпилила 25 (причём, Вы-то продолжаете рейдить в этом формате), то вторая "атомная бомба" выпилит сейчас оставшихся игроков. Но после нас хоть потоп, верно? Большинство здесь отписавшихся, прыгающих на будущих костях 10, сами рейдят сейчас в этом формате или не рейдят вообще. Но когда-то будут, через полгода, ага. Если не отменят подписку в очередной раз.
проблему с набором должны решить слитые реалмы. сейчас народ есть но он разбросан по реалмам. а количество реалмов слишком велико для ру вкладки.
Make Blizzard great again!

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #470 : 16 Ноября, 2013, 12:53:01 »

Тёрстон, солнышко, это только казалось выходом.
А на деле оказалось деградацией и упадком.

Примерно как отделиться от СССР и зажить.
Это мой клуб

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #471 : 16 Ноября, 2013, 12:54:24 »
люди в начале Катаклизма уже проголосовали ногами, решив спор что для большинства рейдеров 10ка препочтительней.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #472 : 16 Ноября, 2013, 12:55:25 »
и вот чисто ради интереса. на каких таких боссах лично ты видел энрагу?
могу только предположить, к сожалению (!) я в 25хм ОО не осваивал.
малкорок? мы в 10 тоже видели
ток? ну у нас был вопрос, как бы дожить до нее. в 4 хила может и увидели бы :D но нафиг надо
черноплавс? ну ну
клакси - аналогично, тоже видели.

ах да, я забыл. ты же такой эксперт 10точек, что тебе лучше знать, где есть энрага на боссах а где нет?

В этой теме этого нет, но память то у меня есть)
Ок, подскажи плз, как Вы оказались под одним тэгом то? Я то причину знаю, и знаю кто эта 10тка) Так вот, думаю ГМ Краша на это с удовольствием бы согласился. Так шта не надо про ростер то))) А так согласен, придет весна посмотрим кто где срал)
на что на "это" он бы согласился? забить на свою 25ку, и отдать лучших людей нам? ну так пойди и спроси у него, ставлю что-нибудь большое, что он бы ответил НЕТ
Энрагу на килле где видел? Да было где посмотреть))) Из последнего Хорридон, Малкорок, Клакси. На освоении много еще где видел. Например теже спойлы. Кстати там 4 хила, дада. Про Методов не надо, это несколько иной уровень.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #473 : 16 Ноября, 2013, 12:58:30 »

Я смотрю, дорогой друг, с позиций других игроков.
Мне-то в любом случае норм, я рейдил бы нормально и в Личе (если бы играл тогда уже хоть какое-то время), в Катаклизме и Пандарии я вполне успешно рейдил, буду комфортно себя чувствовать и в ВоД.

А вот кому-то лучше было в 10-ке, я их понимаю. Особенно я их понимаю сейчас, когда единственный выход для 10-ки хорошего уровня - с кем-то объедениться. Потому что из других гильдий нарекрутить столько людей малореально, а больше их негде брать. Ну не в трейде же писать "парни, кто в кул ГИ 13-14/14 ХМ, оденем, научим, оближем".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #474 : 16 Ноября, 2013, 13:00:00 »
Например теже спойлы.
Это у вас или тактика так себе, или дамагеры сомнительные.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #475 : 16 Ноября, 2013, 13:00:58 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Энрагу на килле где видел? Да было где посмотреть))) Из последнего Хорридон, Малкорок, Клакси. На освоении много еще где видел. Например теже спойлы. Кстати там 4 хила, дада. Про Методов не надо, это несколько иной уровень.
ну так вот я тоже много где видел
и не надо мне про хорридона говорить. 25ки еще почти минуту его в энраге кайтили. и мы в 10ке тоже на 1м (а так же на 2м) килле ее видели. тогда у меня это еще был не уровень краштеста с топ дпсерами
в итоге пару раз вайпнулись, потом научились кайтить, и босса добили 2 живых человека. что, не верится?

малкорок, клакси - повторяю, мы тоже ее видели. что дальше?
еще твинов в ПГ вспомни. все так вопили про 25к и "непроходимость", и забыли, что на первых кд у 10к там тоже пригорало, пока шмота не налутали

твои слова: "в 10ке энраги на боссах нет" - наглое вранье. продолжаем?

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #476 : 16 Ноября, 2013, 13:33:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Как только в восточной европе выкинули коммунистических марионеток кремля так там и стало сразу хорошо.
И их приняли в евросоюз и теперь в восточную германию можно в отпуск съездить, и людям там не надо подкоп копать чтобы
из "рая" выбраться через берлинскую стену.
А те кто остались с союзом - остались с союзом)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #477 : 16 Ноября, 2013, 13:43:02 »

Как только в восточной европе выкинули коммунистических марионеток кремля так там и стало сразу хорошо.
И их приняли в евросоюз и теперь в восточную германию можно в отпуск съездить, и людям там не надо подкоп копать чтобы
из "рая" выбраться через берлинскую стену.
А те кто остались с союзом - остались с союзом)
вы таки хотите устроить срачик на политическую тему? типа - а кто во всем виноват? :o
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 13:45:51 by Old Dwarf »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #478 : 16 Ноября, 2013, 14:08:16 »
видно как оно хорошо там просто невооруженным глазом, хотя раньше тоже было не лучше.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #479 : 16 Ноября, 2013, 14:12:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Нет нужно еще удалить лфр. И тогда проблем с рекрутами не будет вообще.
Как у вас все просто. :) Но лфр не удалят, вот в чем беда.
Будет очень забавно, если в ВоД близзы, которые сейчас пишут о том, что мол "потерпите, овчинка выделки стоит" будут писать "ребята, ну мы хотели как лучше, а получилось как всегда. Ну не шмогли, не шмогли". Как они, собственно, писали о ситуации с 25=10
проблему с набором должны решить слитые реалмы. сейчас народ есть но он разбросан по реалмам. а количество реалмов слишком велико для ру вкладки.
В какой-то мере они решат проблему, да. Но они не решат главного: оттока рейдеров, желающих осваивать хм-ы.

закрыть