Браусто:
Эти 10точки нанесли вред сравнимый с атомной бомбой. Пацаны игравшие в топ 600-1000 25тках ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ СЛИТЬСЯ В 10тки. Так как именно в таких гильдиях была проблема что не пришло пару человек и набираем пугов, пугов набирать ПЕРЕСТАЛИ, просто свитч в 10 ппл же. ВСЕ ПИСЕЦ ПРИЕХАЛИ. Именно из-за этого произошел такой отток игроков, так как люди просто перестали попадать в состав и начали забивать. Вы этого не помните? Ок, тогда не надо нести херню про то что 10тки держали аддоны.
Вы так не орите, пожалуйста, господин хороший. Вы одну правду помните, я другую. Кроме 25 из топов были и другие, в которые люди были "вынуждены" играть. Видимо, мои 25тки были в топ100500, потому что если не приходило двое - это было счастье ещё. В момент ЛК (такого охуите**шего аддона же и 12 лямов игроков), наша 25 была вынуждена перейти в 10 формат, чтобы хоть закрыть цлк. И даже в эту 10 мне пришлось пойти твином друлём, вместо мага, потому что было не найти хила. Так же могу рассказать истории про 25 времен БК, когда 5 человек зависали, а ещё 5 тупо вылетали на пуле босса каждый раз. Но у Вас же своя правда и своя исключительная память.
Если Вы считаете, что упала одна "атомная бомба" на игру и выпилила 25 (причём, Вы-то продолжаете рейдить в этом формате), то вторая "атомная бомба" выпилит сейчас оставшихся игроков. Но после нас хоть потоп, верно? Большинство здесь отписавшихся, прыгающих на будущих костях 10, сами рейдят сейчас в этом формате или не рейдят вообще. Но когда-то будут, через полгода, ага. Если не отменят подписку в очередной раз.