АПДТ под то добавление.
Нету да? Перечитай еще раз, как там все скилловано в 10тках и хилы там тащат а не слакают и дд омг дпсят.
Про твое 3 хила в 10тке, дорогой друг, подскажи мне 25тки которые ходят в 8 хилов на освоение. Не на Тока, а на ВСЕХ боссов. Я тебе скажу больше, в таком случае энрага будет даже у Иммерсиуса. Аналогия ясна? Ммало того полно боссов где 4 хила.
я прям пошел и чекнул видео методов. надеюсь ты не будешь обвинять их хилов в том, что они раки? или их дд?
так вот
протекторы - 6хилов (мы шли в 2, это проще чем в 3 из-за софт энраги)
норусхен - зерг-тактика 25ки передает привет
ша - 6хилов (а хилить то там нечего). мы - в 2
галакрас - 6. не поверишь, мы снова в 2
но зато и исполин в 6. а это уже к количеству сейвов в 25. там хилить в основном надо 3 взрыва на 2 фазе. продолжать?
назгрим, малкорок - 5. ну так и 10ки идут в 2. причем на малкороке и в 2 на освоении вполне нормально было увидеть энрагу. веришь, нет?
ящики - черт с ними, ток - тоже, переходим к интересному
черноплавс: 4 хила. ок, в 10ке проблематично взять 1.5, к сожалению, хотя было бы в самый раз, кроме магнитов - хилить вообще нечего. вон энерджайзеры упоролись, убили все магниты, и взяли всего 1го.
клакси: 5 хилов. против 2х в 10. и?
гаррош - само по себе понятно. тот еще дпс-чек. парагонам проще оказалось в 1го хила (их слова). остальные не такие крутые, ну и шмот был повыше уровнем, задпсили и в 2
подведем итог. 4 хила я увидел только на черноплавсе. и это на самом что ни на есть освоении, в убогом шмоте и тп
если ваш рейд не тянет по дпс - мне кажется, надо пинать дпс, а не ныть на форуме, как это делаешь ты?
и вот чисто ради интереса. на каких таких боссах лично
ты видел энрагу?
могу только предположить, к сожалению (!) я в 25хм ОО не осваивал.
малкорок? мы в 10 тоже видели
ток? ну у нас был вопрос, как бы дожить до нее. в 4 хила может и увидели бы

но нафиг надо
черноплавс? ну ну
клакси - аналогично, тоже видели.
ах да, я забыл. ты же такой эксперт 10точек, что тебе лучше знать, где есть энрага на боссах а где нет?
В этой теме этого нет, но память то у меня есть)
Ок, подскажи плз, как Вы оказались под одним тэгом то? Я то причину знаю, и знаю кто эта 10тка) Так вот, думаю ГМ Краша на это с удовольствием бы согласился. Так шта не надо про ростер то))) А так согласен, придет весна посмотрим кто где срал)
на что на "это" он бы согласился? забить на свою 25ку, и отдать лучших людей нам? ну так пойди и спроси у него, ставлю что-нибудь большое, что он бы ответил НЕТ