WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272509 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #450 : 16 Ноября, 2013, 12:12:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не про то, вопрос почему если как Вы тут нам несете, в 10тке тяжелее делать прогресс, Вы для того же прогресса не убьете его в 25тке? Ну типо все ради прогресса.  Замен у Вас полно, игроки очень даже приличные причем, прогресс все равно гильдии Краш Тест, а не Клесса. Может потому что это разные игры в 10 и в 25? Может потому что в 25 вы не потащите на том же уровне, что в 10? Там еще много чего может. Начиная от позиционирования на той же площади и заканчивая берсерком босса.
ну тебе то виднее, потащу я в 25 или нет? вот выйдет ВоД и посмотрим, что к чему
я ни в одном посте этой темы (если не упоролся вчера во сне конечно) не говорил, что "в 10 тяжелее делать прогресс". не надо передергивать. речь шла о том, что первые 5 хм в любом формате убиваются сейчас левой ногой, без использования рук. я не прав?

да, мы рейдим в 10. нам так нравится. я не хочу в 25. чего тебе еще непонятно то? какая разница, где босс сложнее, где проще. мы - в 10 сейчас. пока есть такая возможность. все. точка.
замен у нас на освоении было аж 2. это ну.. офигеть прям как много, чего уж там. полноценную 25ку можно собрать наверно! а что, 12 человек, + как я сказал - остальное из трейда
потому что ты не поверишь наверно, но - у краштеста - своя 25. что я уже написал постом выше, что ты бы мог легко понять, посмотрев на тот же вовпрогресс, и так далее. и "приличные замены" как ты выражаешься - это их игроки. из ростера 25ки. я доступно обьясняю?
В этой теме этого нет, но память то у меня есть)
Ок, подскажи плз, как Вы оказались под одним тэгом то? Я то причину знаю, и знаю кто эта 10тка) Так вот, думаю ГМ Краша на это с удовольствием бы согласился. Так шта не надо про ростер то))) А так согласен, придет весна посмотрим кто где срал)

Браусто

• Старожил

« Ответ #451 : 16 Ноября, 2013, 12:16:16 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Потому, что это будет один формат. Понимаете, ОДИН. Этим решением близы чудесным образом прекратят жаркие споры 10 против 25.
Споры - это слова. Они ни на что не влияют. Ну были бы и дальше споры "что лучше, 10 или 25 ппл". И что? Это мешало бы вам или мне спокойно спать по ночам? Вряд ли.
А вот то, что придется очень, очень сильно напрягаться ради возможности рейдить в мифическом формате - это уже не слова. Это уже действия. Это слом микроклимата в десятках. Это донабор или слияние. Это уход друзей-игроков, не согласных с новым положением дел. Это , возможно, переход на новые РТ, что тоже не очень хорошо. Это неизбежные срачи по поводу замен, приема новых конкурентов на твой слот в рейде. И многое другое.
А еще это починка того, что они поломали в Личе. И наконец то 10точники УЗНАЮТ что у босса может быть берсерк, а еще чтобы босса убить, нужно УМЕТЬ РАССТАВИТСЯ правильно, а не просто рандом место на карте расчитанной на 25 ппл. И что РЕЙД особенно в хм это СЛОЖНО, а не улучшенная версия 5ппл.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #452 : 16 Ноября, 2013, 12:16:26 »
Я не про то, вопрос почему если как Вы тут нам несете, в 10тке тяжелее делать прогресс, Вы для того же прогресса не убьете его в 25тке? Ну типо все ради прогресса.  Замен у Вас полно, игроки очень даже приличные причем, прогресс все равно гильдии Краш Тест, а не Клесса. Может потому что это разные игры в 10 и в 25? Может потому что в 25 вы не потащите на том же уровне, что в 10? Там еще много чего может. Начиная от позиционирования на той же площади и заканчивая берсерком босса.
ну тебе то виднее, потащу я в 25 или нет? вот выйдет ВоД и посмотрим, что к чему
я ни в одном посте этой темы (если не упоролся вчера во сне конечно) не говорил, что "в 10 тяжелее делать прогресс". не надо передергивать. речь шла о том, что первые 5 хм в любом формате убиваются сейчас левой ногой, без использования рук. я не прав?

да, мы рейдим в 10. нам так нравится. я не хочу в 25. чего тебе еще непонятно то? какая разница, где босс сложнее, где проще. мы - в 10 сейчас. пока есть такая возможность. все. точка.
замен у нас на освоении было аж 2. это ну.. офигеть прям как много, чего уж там. полноценную 25ку можно собрать наверно! а что, 12 человек, + как я сказал - остальное из трейда
потому что ты не поверишь наверно, но - у краштеста - своя 25. что я уже написал постом выше, что ты бы мог легко понять, посмотрев на тот же вовпрогресс, и так далее. и "приличные замены" как ты выражаешься - это их игроки. из ростера 25ки. я доступно обьясняю?
Ок, подскажи плз, как Вы оказались под одним тэгом то? Я то причину знаю, и знаю кто эта 10тка) Так вот, думаю ГМ Краша на это с удовольствием бы согласился. Так шта не надо про ростер то))) А так согласен, придет весна посмотрим кто где срал)
Какое отношение средненькая 25-ка КТ имеет к их топовой (в рамках ру, как минимум) 10-ке? Там несколько не того уровня игроки в большинстве своём играют.

Браусто

• Старожил

« Ответ #453 : 16 Ноября, 2013, 12:18:54 »

Какое отношение средненькая 25-ка КТ имеет к их топовой (в рамках ру, как минимум) 10-ке? Там несколько не того уровня игроки в большинстве своём играют.
Ну так я им не полностью свичить формат предлагал, а на конкретного босса. Ну и собственно им не весь ростер то надо, а 13 человек же. Думаю они есть там.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #454 : 16 Ноября, 2013, 12:22:13 »
даты моих ачивов из БК, ВотЛК и Катаклизма, скажут всё за меня.
maxo, даты ваших ачивов из БК, ВотЛК и Катаклизма не имеют никакого значения в нынешнем контенте. В этом контенте вы именно что лфр-хиро. :)
А еще это починка того, что они поломали в Личе. И наконец то 10точники УЗНАЮТ что у босса может быть берсерк, а еще чтобы босса убить, нужно УМЕТЬ РАССТАВИТСЯ правильно, а не просто рандом место на карте расчитанной на 25 ппл.
Brausto, я вас, возможно, удивлю, но десяточники это знают не хуже вас. И вы хотите сказать, что для того, чтобы вернуть то что ломали два аддона, будет достаточно просто взять и отменить десятки? Муаххахаха.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 12:29:16 by Яри »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #455 : 16 Ноября, 2013, 12:27:55 »
И в десятке есть Берсерк, даже в нормале, я говорю за подавлющее число 10ок, а не тех, что в первых сотнях, и расставлятся правильно надо и на Черноплавсе и на Малкароке и на Гарроше, может не на столько "правильно", но надо.

Вы тут так классно обсуждаете проблемы "Парагоноподобных", а что делать тем, чей прогресс позволяет закрыть нормал за 6-8 недель, они ведь тоже рейдят чтобы хмы увидеть, да пускай долго, пускай уже не в 540, а в 560 шмоте, но всё же, на данный момент это и есть подавляющее число рейдеров.

И что теперь с ними станется? закроем мы новый хм(нормал) в любимом составе из друзей, и дальше ливать из гильдии ставшей домом? уходить из состава ставшим для тебя за 3 года чуть ли не семьей? да лучше уж из игры уйти.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 12:31:49 by Psametix »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #456 : 16 Ноября, 2013, 12:29:12 »
Потому, что это будет один формат. Понимаете, ОДИН. Этим решением близы чудесным образом прекратят жаркие споры 10 против 25.
Споры - это слова. Они ни на что не влияют. Ну были бы и дальше споры "что лучше, 10 или 25 ппл". И что? Это мешало бы вам или мне спокойно спать по ночам? Вряд ли.
А вот то, что придется очень, очень сильно напрягаться ради возможности рейдить в мифическом формате - это уже не слова. Это уже действия. Это слом микроклимата в десятках. Это донабор или слияние. Это уход друзей-игроков, не согласных с новым положением дел. Это , возможно, переход на новые РТ, что тоже не очень хорошо. Это неизбежные срачи по поводу замен, приема новых конкурентов на твой слот в рейде. И многое другое.
А еще это починка того, что они поломали в Личе. И наконец то 10точники УЗНАЮТ что у босса может быть берсерк, а еще чтобы босса убить, нужно УМЕТЬ РАССТАВИТСЯ правильно, а не просто рандом место на карте расчитанной на 25 ппл. И что РЕЙД особенно в хм это СЛОЖНО, а не улучшенная версия 5ппл.
Срыв покров!

Vermont

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #457 : 16 Ноября, 2013, 12:33:27 »
"Чтобы каждый класс смог почувствовать свою уникальность в бою". Это опять надо будет подбирать уникальный состав под энкаунтер. Достаточно вспомнить того же лича 25 хм, где без 2-х дц  можно было смело объявлять рейд овер. Не нравится мне все это.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #458 : 16 Ноября, 2013, 12:33:58 »
Эти 10точки нанесли вред сравнимый с атомной бомбой. Пацаны игравшие в топ 600-1000 25тках ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ СЛИТЬСЯ В 10тки. Так как именно в таких гильдиях была проблема что не пришло пару человек и набираем пугов, пугов набирать ПЕРЕСТАЛИ, просто свитч в 10 ппл же. ВСЕ ПИСЕЦ ПРИЕХАЛИ. Именно из-за этого произошел такой отток игроков, так как люди просто перестали попадать в состав и начали забивать. Вы этого не помните? Ок, тогда не надо нести херню про то что 10тки держали аддоны.

Я пококозуальней играл, но там было тоже самое.
Была гильдия, 25-ка два раза в неделю, под ней 4 10-ки, кто хотел обзадротиться 7/7 - две десятки именно такие были.
И 10-ки боялись одеяло на себя тянуть, потому что 25 - это было на порядок круче.
Человек 60 активно рейдили, каждый находил место по желанию и возможностям.

А потом - десятки задротские сказали "а нафиг нам 25? мы в 10 быстрее прогресс сделаем, и кто не хочет 7/7 - их трудности".
25 - развалились.
Потом 10-ки пересрались, кто ливнул, кто развалился.
В результате вместо 60 рейдеров пустое место. Кто вообще слинял, кто герой лфр.

Я тогда был задротом и 10-ником, теперь стыдно, хорошие люди ушли. Даже если еще играют, меня к себе больше не возьмут.
Это мой клуб

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #459 : 16 Ноября, 2013, 12:38:11 »
АПДТ под то добавление.
Нету да? Перечитай еще раз, как там все скилловано в 10тках и хилы там тащат а не слакают и дд омг дпсят.
Про твое 3 хила в 10тке, дорогой друг, подскажи мне 25тки которые ходят в 8 хилов на освоение. Не на Тока, а на ВСЕХ боссов. Я тебе скажу больше, в таком случае энрага будет даже у Иммерсиуса. Аналогия ясна? Ммало того полно боссов где 4 хила.
я прям пошел и чекнул видео методов. надеюсь ты не будешь обвинять их хилов в том, что они раки? или их дд?
так вот
протекторы - 6хилов (мы шли в 2, это проще чем в 3 из-за софт энраги)
норусхен - зерг-тактика 25ки передает привет
ша - 6хилов (а хилить то там нечего). мы - в 2
галакрас - 6. не поверишь, мы снова в 2
но зато и исполин в 6. а это уже к количеству сейвов в 25. там хилить в основном надо 3 взрыва на 2 фазе. продолжать?
назгрим, малкорок - 5. ну так и 10ки идут в 2. причем на малкороке и в 2 на освоении вполне нормально было увидеть энрагу. веришь, нет?
ящики - черт с ними, ток - тоже, переходим к интересному
черноплавс: 4 хила. ок, в 10ке проблематично взять 1.5, к сожалению, хотя было бы в самый раз, кроме магнитов - хилить вообще нечего. вон энерджайзеры упоролись, убили все магниты, и взяли всего 1го.
клакси: 5 хилов. против 2х в 10. и?
гаррош - само по себе понятно. тот еще дпс-чек. парагонам проще оказалось в 1го хила (их слова). остальные не такие крутые, ну и шмот был повыше уровнем, задпсили и в 2

подведем итог. 4 хила я увидел только на черноплавсе. и это на самом что ни на есть освоении, в убогом шмоте и тп
если ваш рейд не тянет по дпс - мне кажется, надо пинать дпс, а не ныть на форуме, как это делаешь ты?

и вот чисто ради интереса. на каких таких боссах лично ты видел энрагу?
могу только предположить, к сожалению (!) я в 25хм ОО не осваивал.
малкорок? мы в 10 тоже видели
ток? ну у нас был вопрос, как бы дожить до нее. в 4 хила может и увидели бы :D но нафиг надо
черноплавс? ну ну
клакси - аналогично, тоже видели.

ах да, я забыл. ты же такой эксперт 10точек, что тебе лучше знать, где есть энрага на боссах а где нет?

на что на "это" он бы согласился? забить на свою 25ку, и отдать лучших людей нам? ну так пойди и спроси у него, ставлю что-нибудь большое, что он бы ответил НЕТ
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 12:39:56 by Клесс1 »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #460 : 16 Ноября, 2013, 12:38:37 »
Brausto, я вас, возможно, удивлю, но десяточники это знают не хуже вас. И вы хотите сказать, что для того, чтобы вернуть то что ломали два аддона, будет достаточно просто взять и отменить десятки? Муаххахаха.
lol
Такую глупость этож уметь написать надо.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #461 : 16 Ноября, 2013, 12:41:03 »
вот пригорает то
забудем про овергир, шмот и тп.
пойди и убей прямо сейчас гарроша в 10ке. или спроси у экзорсусов, они то уже убили?

Ну так я им не полностью свичить формат предлагал, а на конкретного босса. Ну и собственно им не весь ростер то надо, а 13 человек же. Думаю они есть там.
шта? на конкретного босса? ты вообще что ли не понимаешь, как работают ХМ рейды?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #462 : 16 Ноября, 2013, 12:41:50 »
Эти 10точки нанесли вред сравнимый с атомной бомбой. Пацаны игравшие в топ 600-1000 25тках ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ СЛИТЬСЯ В 10тки. Так как именно в таких гильдиях была проблема что не пришло пару человек и набираем пугов, пугов набирать ПЕРЕСТАЛИ, просто свитч в 10 ппл же. ВСЕ ПИСЕЦ ПРИЕХАЛИ. Именно из-за этого произошел такой отток игроков, так как люди просто перестали попадать в состав и начали забивать. Вы этого не помните? Ок, тогда не надо нести херню про то что 10тки держали аддоны.

Я пококозуальней играл, но там было тоже самое.
Была гильдия, 25-ка два раза в неделю, под ней 4 10-ки, кто хотел обзадротиться 7/7 - две десятки именно такие были.
И 10-ки боялись одеяло на себя тянуть, потому что 25 - это было на порядок круче.
Человек 60 активно рейдили, каждый находил место по желанию и возможностям.

А потом - десятки задротские сказали "а нафиг нам 25? мы в 10 быстрее прогресс сделаем, и кто не хочет 7/7 - их трудности".
25 - развалились.
Потом 10-ки пересрались, кто ливнул, кто развалился.
В результате вместо 60 рейдеров пустое место. Кто вообще слинял, кто герой лфр.

Я тогда был задротом и 10-ником, теперь стыдно, хорошие люди ушли. Даже если еще играют, меня к себе больше не возьмут.
Ну вот я в конце Лича начал играть. Был я в 25-ке средней паршивости, где было 10-12 действительно хороших игроков (ну, по меркам этой 25-ки), а остальные были довольно сомнительными. И как бы чего делать-то, десятка была недоконтентом, нарекрутить ещё 13-15 человек уровня этих 10-12 - малореально.

Поэтому, несмотря на то, что я играю в 25-ке и в целом претензии к 10-кам понимаю, я всё же понимаю, что 10-ка - это был выход для таких же гильдий.

Браусто

• Старожил

« Ответ #463 : 16 Ноября, 2013, 12:43:26 »
даты моих ачивов из БК, ВотЛК и Катаклизма, скажут всё за меня.
maxo, даты ваших ачивов из БК, ВотЛК и Катаклизма не имеют никакого значения в нынешнем контенте. В этом контенте вы именно что лфр-хиро. :)
А еще это починка того, что они поломали в Личе. И наконец то 10точники УЗНАЮТ что у босса может быть берсерк, а еще чтобы босса убить, нужно УМЕТЬ РАССТАВИТСЯ правильно, а не просто рандом место на карте расчитанной на 25 ппл.
Нет нужно еще удалить лфр. И тогда проблем с рекрутами не будет вообще.

Браусто

• Старожил

« Ответ #464 : 16 Ноября, 2013, 12:44:03 »
И в десятке есть Берсерк, даже в нормале, я говорю за подавлющее число 10ок, а не тех, что в первых сотнях, и расставлятся правильно надо и на Черноплавсе и на Малкароке и на Гарроше, может не на столько "правильно", но надо.

Вы тут так классно обсуждаете проблемы "Парагоноподобных", а что делать тем, чей прогресс позволяет закрыть нормал за 6-8 недель, они ведь тоже рейдят чтобы хмы увидеть, да пускай долго, пускай уже не в 540, а в 560 шмоте, но всё же, на данный момент это и есть подавляющее число рейдеров.

И что теперь с ними станется? закроем мы новый хм(нормал) в любимом составе из друзей, и дальше ливать из гильдии ставшей домом? уходить из состава ставшим для тебя за 3 года чуть ли не семьей? да лучше уж из игры уйти.
Доберите таких же как Вы, в чем есть проблема то?

закрыть