WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика по пройденным рейдам  (Прочитано 37670 раз)

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Статистика по пройденным рейдам
« Ответ #60 : 21 Октября, 2013, 15:56:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сча статик найти как 2пальца обосать, хотя если вы  инвалиды с 100к дпс то ясн что вы нигде кроме флексов ненадо

трупацан с сд/рф рейдящийся с бетта версии ВОВ?

а ты перейди на обычный сервак и сразу рот в тряпочку спрячешь и свои 2 пальца обоссышь как обещал.  если уйти с ЭРЭФ и ЭСДЕ,  внезапно выясняется что прогресс есть мало у каких гильдий, и еще меньше идет добор в них и дааалеко не по всем спекам, с кривым для тебя рт ... а начнешь понты гнуть с 25 вайпа - с тобой попрощаются... ибо казуал 10точка то, и помои от ноунейма мало кому нужны.
платный трансфер для всех открыт, на всяких корявых серверах вообще делать нечего, кто ищет статик действительно тому не жалко копейку на трансфер
Тебе самому не стыдно? Дети в Африке голодают.  Школьники ходят хилые и с проблемами пищеварения  от того что деньги на завтраки не тратят, а постоянно копят на оплату игры в WoW, а ты еще предлагаешь вещи из дома продавать чтоб платный трансфер оплачивать... Да как у тебя вообще рука поднялась написать про оплату платной услуги в РФ?

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #61 : 21 Октября, 2013, 16:35:10 »
сча статик найти как 2пальца обосать, хотя если вы  инвалиды с 100к дпс то ясн что вы нигде кроме флексов ненадо

а ты перейди на обычный сервак и сразу рот в тряпочку спрячешь и свои 2 пальца обоссышь как обещал.  если уйти с ЭРЭФ и ЭСДЕ,  внезапно выясняется что прогресс есть мало у каких гильдий, и еще меньше идет добор в них и дааалеко не по всем спекам, с кривым для тебя рт ... а начнешь понты гнуть с 25 вайпа - с тобой попрощаются... ибо казуал 10точка то, и помои от ноунейма мало кому нужны.
платный трансфер для всех открыт, на всяких корявых серверах вообще делать нечего, кто ищет статик действительно тому не жалко копейку на трансфер
Тебе самому не стыдно? Дети в Африке голодают.  Школьники ходят хилые и с проблемами пищеварения  от того что деньги на завтраки не тратят, а постоянно копят на оплату игры в WoW, а ты еще предлагаешь вещи из дома продавать чтоб платный трансфер оплачивать... Да как у тебя вообще рука поднялась написать про оплату платной услуги в РФ?
дети в африке интересуют только африканцев, нам же всем (и тебе с том числе, и это факт) просто паралельно. Школьники могут похавать дома, я вот в универ еду и ем утром дома и днем дома, не потому что нет денег, а потому что нет желания есть в университетской столовке, или покупать шаурмяу (которая может быть даже гав). 400 реблей не деньги, и мы все прекрасно это знаем.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #62 : 21 Октября, 2013, 16:44:21 »
А я ващет думал, что Флексы - эт чето типа ЛФР, тока без авто сбора... А там вон оно че... У нас все папки, 10% с легендарками, патч уже как 6 недель стоит, а они блин оказывается там Гарроша за неделю не осилили... Ога... Математика простая... 2% закрыли контент и из них только 0,6% в нормале-гере... Вывод? Во флексы ходит около 1,5% игроков... Да, круче чем нормалы... Раза в полтора... Но до ЛФР все равно как до луны...

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 21 Октября, 2013, 16:54:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не вижу смысла сейчас забивать. Закрыть контент и да, целовать бабочек или отменить подписку до 6.0 или что там будет.
Я забил через 5 дней после выхода 5.4, не сходив ни разу ни в нормал ни в гр. Возможно, по вашей логике, я сделал что-то не так, но наевшись за почти 8 лет игры этих рейдов и не видя в них более интереса я посчитал свой выбор верным.
просто интересно
почему после выхода 5.4? что ты делал до этого такого, что внезапно "надоело" делать сразу после выхода патча?
Очередная 3х месячная подписка кончалась 16 сентября. Забивать решил месяца за полтора до этого. А надоело очень давно, просто никак не мог решиться забить - связи, друзья.. не люблю кидать людей. Летом это все окончательно рухнуло.
п.с. было предложение от одной знакомой перехать на Гордунии, но я принципиально и по идеологическим соображениям не хочу играть за Альянс.
это называется "закончилась подписка, продлевать не стал"
совершенно не обязательно при этом добавлять, что "через 5 дней после выхода 5.4". слишком много пафоса

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #64 : 21 Октября, 2013, 16:56:08 »
Кто знает по каким достижениям была произведена выборка?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 17:01:37 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #65 : 21 Октября, 2013, 17:30:49 »
К концу аддона циферка будет такая же как и в ПГ. Говорят в игре наступает кадровое голодание. Люди уходят, сбиваются в кучу на 1-2 сервера. Я не знаю, но это повсеместное "меня не берут в рейд", "нет ачивы", заоблачные требования уровня шмота, опыта, постоянное давление в стиле "низкий дпс/хпс" выглядит устрашающе. Да, наверно, это было всегда... я играю лишь с катаклизма (+пиратка лича) и не видел зелёной травы ванилы/бк. Мне кажется, люди раньше были к этому готовы к концу прокачки персонажа. А сейчас создаётся впечатление, что новое поколение боится. Боится ошибок, ответственности. Игра их не готовила к такому уровню "прожимания".

Koralindt

• Новичок
  • *

• Класс: Демолок
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #66 : 21 Октября, 2013, 17:33:48 »

порейдила во флексе с пацанчиком с СД- понты неимоверный, в рейд войти не успела- сразу понты включил, когда по дпс в худшем шмоте догнала - успокоился. как говорится ложки нашлись, а осадок остался.

на наш "корявый сервер" народ возвращается, закрыв 11 хм  на СД, со словами - "тут уютнее и люди человечнее. а там ты мясо, солдат". трансфер не смущает,  но быть ноунеймом не хочется, а ГР весьма и весьма спасают

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #67 : 21 Октября, 2013, 17:37:17 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-l2wz6admvuoeuosn/sum/damageDone/?s=8194&e=8510#Skroesec
Типичный случайно взятый лфр лог. Первые пять человек делают больше половины урона

в логе четко видно что эти 5 днищ делают всего 48% урона  ;D

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #68 : 21 Октября, 2013, 17:41:48 »
А я ващет думал, что Флексы - эт чето типа ЛФР, тока без авто сбора... А там вон оно че... У нас все папки, 10% с легендарками, патч уже как 6 недель стоит, а они блин оказывается там Гарроша за неделю не осилили... Ога... Математика простая... 2% закрыли контент и из них только 0,6% в нормале-гере... Вывод? Во флексы ходит около 1,5% игроков... Да, круче чем нормалы... Раза в полтора... Но до ЛФР все равно как до луны...
Я смотрю, кОзуалов не устраивает любой контент, где надо приложить хоть чуточку усилий.

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #69 : 21 Октября, 2013, 17:47:34 »
Я смотрю, кОзуалов не устраивает любой контент, где надо приложить хоть чуточку усилий.
Да всегда найдутся люди, которые будут не давольны контентом.

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #70 : 21 Октября, 2013, 17:49:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну ясно дело, что новый аддон ситуацию уже не исправит. Вов умирает.
Да он умирает уже 5 лет и никак не сдохнет... Не гоните чушь. Он жив и будет жить.

О что по поводу нормалов и хмов, нет господа я не плачу что не могу найти статик или рейд. Если постараюсь я найду, тем более на СД, вот только смысл?? У меня куча свободного времени по вечерам появилась, рейд я быстренько пробегу в ЛФР, токены на сет соберу так же, да к тому же и монетки помогут. Смысл одевать супер шмот и пыжиться в рейдах, выслушивать а иногда и выговаривать гадости от рейд лидера/участника рейда или наоборот им, если в следующем патче все изменится и придется все это по второму кругу делать? Так хоть свободного времени вагон, свой дпс на максимуме я могу и в лфр выложить ( и там можно письками в рекаунте помериться), отстрелялся и свободен.

Скажите мне одно: а вам приносит удовольствие такая игра ?
Опрашиваемый вами игрок - ВоВ-наркоман. Я тоже таким был последние года 3 (из 7,5 общего опыта) - все надоело, везде раки, "оказуалеле", в пвп одни переливалы, и тд и тп. Потом я все же набрался сил и забил на это все, отменив подписку. Я думаю что и этот человек поступит также в конце концов (я надеюсь).
Обязательно так поступит, в придачу еще и будет сидеть на форуме посвященной игре, на которую забил. Обязательно.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #71 : 21 Октября, 2013, 18:17:09 »
рейды становятся длиннее и чаще.
статики распадаются или по ключевым позициям ( хил/танк) обновляться стали чаще, из-за чего прогрессы задерживаются. много "мигрантов" на "тру имба серваки в тру имбе гильдии", где весьма жетская конкуренция и ротации. Те парочка гильдий и теплых местечек для полувагонов уже заняты.

и казуалы не успевают закрыть контент. имхо, казуалов много больше, а  парочка школоло истерично кричащая, что 6 первых хм убивают за полчаса- составляют весьма скромный процент игроков.
Я согласен с тобой.
Да, я один из казуалов. За 7 лет игры я устал искать статики и гильдии для рейдов. Я устал по полтора часа ждать отвалившегося танка/хила/рла или стоящего в очереди.  Поэтому мне проще пройти ЛФР, быстро пробежал, рейд глянул, а шмотки все равно потом будут лучше падать. Когда перестанут считать флексы "а-ля хм", тогда с удовольствием буду ходить в них.
вот с этого посмеялся от души
расскажу свою простую историю, начал играть на офе за месяц до выхода Пандарии, вышло дополнение, апнулся до 90, ни в один статик закрывающий хмы попасть не удаётся, т.к. логов нет (в то время я вообще не знал, что такое логи т.к. на пиратке на которой я до этого играл, все мерялись скринами рекаунта), на 3 месяце с трудом закрыл с одной казуал гильдой 6/6пмш(н) (на элегоне 100+вайпов) и 2/6сс(н), пока закрывал, писал постоянно логи, написал ещё раз заявку в гильдию с прогрессом 8/16хм и о чудо, в логах я имел 80-100ранкинги по нормалам с синем оружием при том что уже достаточно много гильдий закрыли около 15/16хм и в ранкингах нормала топ 50 это уже были люди с 500+ илвлом и 496-502 оружием. Дальше рассказывать не буду т.к. долго читать придётся, но ниразу не было ситуации, что приходилось ждать танка/хила/рла полтора часа, максимум пол часа, за всё время моей игры на офе. Так что если вы за 7 лет так и не смогли найти НОРМАЛЬНОГО статика, значит вы криворукий и имеете слабую реакцию т.к. какой то ноунейм с пиратки смог за 3 месяца найти статик закрывающий хмы, а вы можно сказать ветеран ВоВа так и не смогли этого сделать.
На счёт того что пишут про сложность лфров, как писали выше, ушли тащилы, например я в этом контенте ниразу не был в лфре ОО и не хочу туда идти потому что если мне нужно добить какие то вещи для сет бонусов или тринку, то я пойду во флекс с своим статиком, захватив туда 5-6 друзей вагонов которые быстро глянут контент, сделают ачивы на СРОО и может быть что то полутают. Кстати интересно ещё где же ваши друзья, или вы за 7 лет игры не познакомились хотя бы с одним нормальным рейдером закрывающим хмы, который проходя флексы может вас провагонить?

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 21 Октября, 2013, 18:18:18 »
2% убили гарроша. закрывших даже 13 боссов, а не 14 - ГОРАЗДО больше
я уж не говорю о тех, кто ходит на 6-8 нормалов

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #73 : 21 Октября, 2013, 18:26:55 »
Так казуалы и бичи себя к ним приписывающие не хотят прогресить(читай вайпатся), а пройти даже флекс без шмота или опыта не вайпаясь нереально.

VonGott

• Новичок
  • *

• Класс: Седьмой.
« Ответ #74 : 21 Октября, 2013, 18:55:14 »
вот с этого посмеялся от души
расскажу свою простую историю, начал играть на офе за месяц до выхода Пандарии, вышло дополнение, апнулся до 90, ни в один статик закрывающий хмы попасть не удаётся, т.к. логов нет (в то время я вообще не знал, что такое логи т.к. на пиратке на которой я до этого играл, все мерялись скринами рекаунта), на 3 месяце с трудом закрыл с одной казуал гильдой 6/6пмш(н) (на элегоне 100+вайпов) и 2/6сс(н), пока закрывал, писал постоянно логи, написал ещё раз заявку в гильдию с прогрессом 8/16хм и о чудо, в логах я имел 80-100ранкинги по нормалам с синем оружием при том что уже достаточно много гильдий закрыли около 15/16хм и в ранкингах нормала топ 50 это уже были люди с 500+ илвлом и 496-502 оружием. Дальше рассказывать не буду т.к. долго читать придётся, но ниразу не было ситуации, что приходилось ждать танка/хила/рла полтора часа, максимум пол часа, за всё время моей игры на офе. Так что если вы за 7 лет так и не смогли найти НОРМАЛЬНОГО статика, значит вы криворукий и имеете слабую реакцию т.к. какой то ноунейм с пиратки смог за 3 месяца найти статик закрывающий хмы, а вы можно сказать ветеран ВоВа так и не смогли этого сделать.
На счёт того что пишут про сложность лфров, как писали выше, ушли тащилы, например я в этом контенте ниразу не был в лфре ОО и не хочу туда идти потому что если мне нужно добить какие то вещи для сет бонусов или тринку, то я пойду во флекс с своим статиком, захватив туда 5-6 друзей вагонов которые быстро глянут контент, сделают ачивы на СРОО и может быть что то полутают. Кстати интересно ещё где же ваши друзья, или вы за 7 лет игры не познакомились хотя бы с одним нормальным рейдером закрывающим хмы, который проходя флексы может вас провагонить?
А я не искал даже. Зачем? Мне уютно в ЛФР. Да, у меня есть друг ходящий в хардмоды, он даже предлагал место в их 25. Но я не хочу играть с неизвестными мне личностями. А другие друзья не хотят идти в эту игру.

закрыть