WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика по пройденным рейдам  (Прочитано 37628 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: Статистика по пройденным рейдам
« Ответ #45 : 21 Октября, 2013, 15:00:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во времена когда я ходил в лфр в каждой группе были человек 5-6 дд делавших почти половину урона рейда и человека два хила делавших две трети хпса. Это не мифические лфр герои, это одетые люди с опытом нормала+ которые исполняли роль паравоза и тащили группу вперед. Сейчас эти люди свалили во флексы и лфр стал варится в собственном соку.

Глупости.

5-6 дд и 2 хила с опытом нормала - это треть рейда. Даже по ПГ это где то процентов 18 игроков.
Сейчас они свалили во флекс и внезапно ужались в десять раз, до 2%.

Или второй вариант, в пмш делали "половину урона", а тут не могут за неделю гибкого гаррика осилить.

Статистика твои фантазии опровергает.

ЛФР тащат не мифические, а вполне реальные герои лфр. В случае, если к ним добавляется еще 1 - 2 рейдера (именно рейдера, а не задрота на фоллоу), то рейд проносился вообще на ура.
Это мой клуб

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #46 : 21 Октября, 2013, 15:05:19 »
Для дебилов информация: поиск статика не проблема не для кого, даже для тех кто рейдит 2 дня в неделю. Было бы желание не плакаться на форуме, а искать его и он бы нашел (если он конечно не вообще днище днищенское которое дпсит 20к, тогда я свои претензии анулирую, негоже обиженных обижать)

Поиск статика - не проблема. Подтверждаю. Если бы не одно но.

А именно - проходить процедуру приемки малограмотными туповатыми эгоцентристами, задротами ноулайферами, которые ее превращают в удовлетворение собственного чсв. Противно и ну его нафиг.
Это мой клуб

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #47 : 21 Октября, 2013, 15:09:34 »
Ну ясно дело, что новый аддон ситуацию уже не исправит. Вов умирает.
Да он умирает уже 5 лет и никак не сдохнет... Не гоните чушь. Он жив и будет жить.

О что по поводу нормалов и хмов, нет господа я не плачу что не могу найти статик или рейд. Если постараюсь я найду, тем более на СД, вот только смысл?? У меня куча свободного времени по вечерам появилась, рейд я быстренько пробегу в ЛФР, токены на сет соберу так же, да к тому же и монетки помогут. Смысл одевать супер шмот и пыжиться в рейдах, выслушивать а иногда и выговаривать гадости от рейд лидера/участника рейда или наоборот им, если в следующем патче все изменится и придется все это по второму кругу делать? Так хоть свободного времени вагон, свой дпс на максимуме я могу и в лфр выложить ( и там можно письками в рекаунте помериться), отстрелялся и свободен.

Скажите мне одно: а вам приносит удовольствие такая игра ?

Myango

• Старожил
« Ответ #48 : 21 Октября, 2013, 15:14:00 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Глупости.

5-6 дд и 2 хила с опытом нормала - это треть рейда. Даже по ПГ это где то процентов 18 игроков.
Сейчас они свалили во флекс и внезапно ужались в десять раз, до 2%.

Или второй вариант, в пмш делали "половину урона", а тут не могут за неделю гибкого гаррика осилить.

Статистика твои фантазии опровергает.

ЛФР тащат не мифические, а вполне реальные герои лфр. В случае, если к ним добавляется еще 1 - 2 рейдера (именно рейдера, а не задрота на фоллоу), то рейд проносился вообще на ура.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-l2wz6admvuoeuosn/sum/damageDone/?s=8194&e=8510#Skroesec
Типичный случайно взятый лфр лог. Первые пять человек делают больше половины урона, верхний хил работает за двоих. Это даже не скилл, это следствие скила - гир набранный в нормалах/героиках который в данном случае ускоряет убийство босса на треть и почти избавляет рейд от проблем с хилом. Убери этих людей и могут начаться проблемы.
Тут абсолютно пофигу на героев, рулят чистые цифры дпс/хпс которые в разы упрощают килл босса. Ады мгновенно заливаются, косяки правятся грубым отхилом а одетый танк избавляется от нужды прожиматься под все подряд.
Причем тут пг, какие еще нафиг 2% - речь вроде шла про внезапно ставший сложным лфр? Он не стал сложнее, просто в виду ухода игроков во флексы боссы перестали зергаться а рейд оверхилиться.

Вообще пора бы уже понять что лфр был таким простым лишь за счет этих людей, убери их и останется ЦА лфра - неодетые люди незнакомые с рейдингом, в большинстве своем не знающих и не умеющих на деле применять тактику и незнакомых со своим классом. И это не калеки и инвалиды, это просто казуалы которых близзард приманили масштабной рекламной компанией везде где только можно.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 15:17:09 by Myango »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #49 : 21 Октября, 2013, 15:15:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да он умирает уже 5 лет и никак не сдохнет... Не гоните чушь. Он жив и будет жить.

О что по поводу нормалов и хмов, нет господа я не плачу что не могу найти статик или рейд. Если постараюсь я найду, тем более на СД, вот только смысл?? У меня куча свободного времени по вечерам появилась, рейд я быстренько пробегу в ЛФР, токены на сет соберу так же, да к тому же и монетки помогут. Смысл одевать супер шмот и пыжиться в рейдах, выслушивать а иногда и выговаривать гадости от рейд лидера/участника рейда или наоборот им, если в следующем патче все изменится и придется все это по второму кругу делать? Так хоть свободного времени вагон, свой дпс на максимуме я могу и в лфр выложить ( и там можно письками в рекаунте помериться), отстрелялся и свободен.

Опрашиваемый вами игрок - ВоВ-наркоман. Я тоже таким был последние года 3 (из 7,5 общего опыта) - все надоело, везде раки, "оказуалеле", в пвп одни переливалы, и тд и тп. Потом я все же набрался сил и забил на это все, отменив подписку. Я думаю что и этот человек поступит также в конце концов (я надеюсь).
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 15:18:14 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #50 : 21 Октября, 2013, 15:20:35 »
Не вижу смысла сейчас забивать. Закрыть контент и да, целовать бабочек или отменить подписку до 6.0 или что там будет.

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 21 Октября, 2013, 15:21:03 »
Сложно спорить по поводу резкого снижения среднего уровня игроков в ЛФР после введения флексов. Сам я так же забил на регулярный рейдинг, как Oviplocos, и одет в случайный хлам 540 илвл, но в рекаунте был ужас: я с 200к дпс на первом месте, на втором - 120к, на третьем - 80. Причем потом на меня ещё и ушат помоев вылили, не поленившись заглянуть в армори, только потому, что я возмутился полусиним танком, из-за которого я 24 раза умер на треше.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #52 : 21 Октября, 2013, 15:25:13 »
Не вижу смысла сейчас забивать. Закрыть контент и да, целовать бабочек или отменить подписку до 6.0 или что там будет.
Я забил через 5 дней после выхода 5.4, не сходив ни разу ни в нормал ни в гр. Возможно, по вашей логике, я сделал что-то не так, но наевшись за почти 8 лет игры этих рейдов и не видя в них более интереса я посчитал свой выбор верным.

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #53 : 21 Октября, 2013, 15:28:41 »
Что ни ньюс - везде эксперты нубклаба трут за ЛФР. :facepalm:

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 21 Октября, 2013, 15:28:50 »
Я забил через 5 дней после выхода 5.4, не сходив ни разу ни в нормал ни в гр. Возможно, по вашей логике, я сделал что-то не так, но наевшись за почти 8 лет игры этих рейдов и не видя в них более интереса я посчитал свой выбор верным.
просто интересно
почему после выхода 5.4? что ты делал до этого такого, что внезапно "надоело" делать сразу после выхода патча?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #55 : 21 Октября, 2013, 15:36:19 »
Опять пошли истории о отцах которые не могут найти себе статик
Милый мой умник, покажи пожалуйста, в какой части своего сообщения Oviplocos назывался отцом? Когда он успел продемонстрировать свою скилованность?
Камнеежка, пустозвонище, сделай миру одолжение и перестань использовать Великий и Могучий для распространения вони и абсурда.
лишнее, нигде не было того, что заставило бы этому слову в твоем предложении быть актуальным :).

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #56 : 21 Октября, 2013, 15:37:13 »
2% игроков нашли себя вне ЛФР.
Собственно, это было понятно и по другим косвенным данным, но одно дело - какой то Нубло, а другое дело - Статистика.

Хочу заметить, что, как всегда, рррейдеры со своими советами аля "что хорошо для игры" сели в лужу.

В 6.0 логично нах выпилить мёртвые форматы (нормалы и геры), лфр - развивать и совершенствовать, а гр - существенно оказуалить.

Впрочем, имхо другая статистика - а именно число подписчиков - объяснит все БЛ чисто и конкретно, а главное - доходчиво.
и будет ЛоТро

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #57 : 21 Октября, 2013, 15:37:34 »
просто интересно
почему после выхода 5.4? что ты делал до этого такого, что внезапно "надоело" делать сразу после выхода патча?
Очередная 3х месячная подписка кончалась 16 сентября. Забивать решил месяца за полтора до этого. А надоело очень давно, просто никак не мог решиться забить - связи, друзья.. не люблю кидать людей. Летом это все окончательно рухнуло.
п.с. было предложение от одной знакомой перехать на Гордунии, но я принципиально и по идеологическим соображениям не хочу играть за Альянс.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 15:42:01 by DeMo.nick »

trj6

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 21 Октября, 2013, 15:43:21 »
сча статик найти как 2пальца обосать, хотя если вы  инвалиды с 100к дпс то ясн что вы нигде кроме флексов ненадо

трупацан с сд/рф рейдящийся с бетта версии ВОВ?

а ты перейди на обычный сервак и сразу рот в тряпочку спрячешь и свои 2 пальца обоссышь как обещал.  если уйти с ЭРЭФ и ЭСДЕ,  внезапно выясняется что прогресс есть мало у каких гильдий, и еще меньше идет добор в них и дааалеко не по всем спекам, с кривым для тебя рт ... а начнешь понты гнуть с 25 вайпа - с тобой попрощаются... ибо казуал 10точка то, и помои от ноунейма мало кому нужны.
платный трансфер для всех открыт, на всяких корявых серверах вообще делать нечего, кто ищет статик действительно тому не жалко копейку на трансфер

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #59 : 21 Октября, 2013, 15:49:13 »

Угу. Я могу побегать по Вневременному острову. Могу покачать твинков и с случайно собранной группой выносить лоулвл инсты набирая экспу и одновременно знакомясь с людьми, подсказывая новичкам как лучше использовать абилки класса (только не говорите мне что ниразу не встречали лока на 90 в ПГ который не знал о существовании БРа, или ДЦ приста который боялся применять щиты и сливал ману в Быстрое исцеление). Могу поучавствовать в битве питомцев, сходить на бг. Покрафтить что-нибудь, поболтать в гильд чате. И опять таки смею напомнить что на WoW у меня теперь уходит меньше времени ежели было во времена Ванила-Катаклизм. В те времена я каждый рейдовый день был в игре строго иначе за пропуски могли выкинуть из  рейда на кресло замен, а с вводом ЛФР как-то на место в рейде стало наплевать. Рейдовых боссов и рейд быстренько глянул в ЛФРе и свободен.  Нет, я подписку не отменю, так как в игре есть чем заняться, а если захочется позадротить, то я этим и займусь, но увы я уже стар для этого.  Так что могу задротить только в Hearstone.

закрыть