WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика по пройденным рейдам  (Прочитано 37572 раз)

Koralindt

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Демолок
    • Сервер: Голдринн
Re: Статистика по пройденным рейдам
« Ответ #30 : 21 Октября, 2013, 13:12:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сча статик найти как 2пальца обосать, хотя если вы  инвалиды с 100к дпс то ясн что вы нигде кроме флексов ненадо

трупацан с сд/рф рейдящийся с бетта версии ВОВ?

а ты перейди на обычный сервак и сразу рот в тряпочку спрячешь и свои 2 пальца обоссышь как обещал.  если уйти с ЭРЭФ и ЭСДЕ,  внезапно выясняется что прогресс есть мало у каких гильдий, и еще меньше идет добор в них и дааалеко не по всем спекам, с кривым для тебя рт ... а начнешь понты гнуть с 25 вайпа - с тобой попрощаются... ибо казуал 10точка то, и помои от ноунейма мало кому нужны.

Vildemar

• Новичок
  • *
  • За Орду !!!

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #31 : 21 Октября, 2013, 13:15:03 »
А может это просто статистика для галочки ? НА мой взгляд Близы прекрасно понимают, что нужно и кому нужно :-)
Вов претерпел много изменений, он эволюционирует как живой организм, который растет и впитал в себя много "бактерий и полезных организмов". И естественно каждому нужно свое место в этом мире :-) Тот ВОВ в ваниле, ну пора уже забыть,
тогда и ММОРПГ слово знали далеко не все. На данный момент в игре есть место отцам в хмах, старым отцам-казуалам в нормалах/хмах со своим 3/7 и крабам в ЛФР и т.д.

p.s. Все новости превратите в какое то ОМГ ПРОБЛЕМАААА КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ В ЭТОМ ВОВ 111111
Надо быть проще, не нравится не иди в лфр, не нравится не играй и прочее, это же выбор каждого. А вайнить на Близов
можно долго, хотя если вы тут, значит вы пробовали многие ММОРПГ проекты с местной поддержкой и прочим ,и поняли,
что ВОВ еще долго будет первым. Всем мира.
И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз.

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #32 : 21 Октября, 2013, 13:15:16 »
статистика абсолютно бесполезна и высосана из пальца
что она показывает?
1. примерно 50% игроков занимаются исключительно ПвП и в рейды не ходят (потрясающе внезапно, да?)
2. ОО вышло месяц назад и его еще не закрыли все, что логично, учитывая, что не все рейдят даже 4/7, а боссов там 14 штук, сколько не было очень давно в рейде (со времен ЦЛК)
через пару месяцев - внезапно! окажется, что ОО закрыли те же самые 45%

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #33 : 21 Октября, 2013, 13:24:07 »
в ЦЭЛЬКА 12 боссов, прям как в ПГ (фейл) , со времен Ульды и Накса (там даже поболее 14 как мне помнится)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 21 Октября, 2013, 13:30:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
в ульдуаре ровно 14 боссов
а в пг 13, кстати. раден - тоже босс, если что

Процедура одевания для попадания в гр, а именно - невозможность (ну пусть сложность) одеться для гр средствами лф, отсутствие 553 шмота за баджи - чьими молитвами?
мой хзкакой твинк протпал - не был ни в одном лфре ОО
при этом я закрыл почти фулл флекс уже
ну и да, до выхода 5.4 у него был то ли 1, то ли 2 ХМ ПГ. то есть вполне себе казуальненький уровень?
а если раки не могут одеться для флексов - это проблемы раков, не так ли?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 13:33:05 by Клесс1 »

Palome

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #35 : 21 Октября, 2013, 13:49:13 »
нашли к чему придраться) ЛК имела ввиду в целом)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #36 : 21 Октября, 2013, 13:57:35 »
Для тех, кто недоумевает, почему эта статистика выдана именно сейчас: на этой неделе у нас вроде как открывается последнее крыло в ЛФР, а на той неделе открылось последнее крыло флексов и потому сейчас и только сейчас у нас есть возможность ответить на очень волнующий многих вопрос (особенно толпы посанов, якобы троллящих войнов ЛФР тем, что эти самые посоны "массово" оттуда свалили) - насколько же флексы повысили популярность рейдинга выше ЛФР? Ответ прост - никак не повысили... Как были жалкие проценты, так и остались... По данным ВовПрогресса примерно тоже - 3,3% в лучшем случае вообще рейдят, 0,6% закрывают нормал...
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 14:03:58 by AVPaul »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #37 : 21 Октября, 2013, 14:03:28 »
лфр герои то свалили во флекс, но не все осилили гарошша

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #38 : 21 Октября, 2013, 14:11:31 »
Интересней другое.

10% собрало плащ.

54% закрыло Пг.
до ОО дожило 36%.

Всего по последним даным было 7,7 лямов акков. Вовпрогрес пишет о ранкингованых 2,5к акков (6,3к чаров)
Чем интересно занимаются 4,3 ляма - что ни разу не убило Ворлд боссов и не зашло в ЛФР.

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #39 : 21 Октября, 2013, 14:16:40 »
Чем интересно занимаются 4,3 ляма - что ни разу не убило Ворлд боссов и не зашло в ЛФР.
Возможно они в азиатском регионе.

Palome

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 21 Октября, 2013, 14:21:20 »
зачем нести чушь про флексы?
во-первых, нужна тогда статистика по другим рейдам не на данный момент, а ровно на такой же срок от момента открытия рейда
во-вторых, Гаррош во флексе открыт всего неделю, если люди до этого его в глаза не видели в нормале, то вряд ли сходу убьют даже во флексе, если только не попадут в рейд со знающими тактику и уже убившими в нормале

если уж собирать статистику, то уже тогда о том, кто в каком формате (нормал, флекс, лфр) закрыл ласт босса и не раньше, чем через 2 месяца после открытия рейда, а сравнивать, соответственно, с теми же результатами через 2 меца после выхода предыдущих рейдов

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #41 : 21 Октября, 2013, 14:26:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лфр сложнее лишь потому что большинство людей тащивших его раньше ушли в гибкие и паровозить стало некому.
И нормальные люди кстати не предлагали его усилять, по моему вполне себе очевидно что как кузница кадров это гиблая затея и вряд ли когда то принесет толк.
Фигня.
Опровергаемая статистикой. Эти "большинство людей тащивших" - это 2%? Столько не затащит.

Опровергаемая опытом. В тех ЛФР, где был я - я как раз и был среди "тащивших". Тащили и тащат ЛФР - герои, а задроты там себя как то не показывали. Имхо - потому что импотенты, но сами они свою плохую игру в лфр объясняли тем, что лфр им нафиг не нужен, и ходят они туда на афк и фоллоу.

Вот в очередной раз твои мысли диаметрально расходятся с реальностью. В "гиблую затею" играет в десятки раз больше народу, чем в правильные, но мертвые форматы.
Так что "гиблая затея" - это как раз нормалы с герами, а лфр нужно развивать и улучшать.
Это мой клуб

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #42 : 21 Октября, 2013, 14:29:12 »
Опять пошли истории о отцах которые не могут найти себе статик
Милый мой умник, покажи пожалуйста, в какой части своего сообщения Oviplocos назывался отцом? Когда он успел продемонстрировать свою скилованность?
Камнеежка, пустозвонище, сделай миру одолжение и перестань использовать Великий и Могучий для распространения вони и абсурда.

Да бедный человек куда бы не пошел у него внезапно начинают вылетать танки из рейда и так на протяжении уже 7 лет, как быть как жить надо поплакаться на форуме нубклаба. Это кстати не ты ли со второго аккаунта? Посыл был такой: Я не могу найти статик, все днища вылетают, а я принцесса не буду никого ждать, поэтому я ушел рейдить лфр не так-ли?

Для дебилов информация: поиск статика не проблема не для кого, даже для тех кто рейдит 2 дня в неделю. Было бы желание не плакаться на форуме, а искать его и он бы нашел (если он конечно не вообще днище днищенское которое дпсит 20к, тогда я свои претензии анулирую, негоже обиженных обижать)
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 14:32:54 by Камнеежка »

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 21 Октября, 2013, 14:40:04 »
ого целых 2% людей способны одолеть за неделю контент с уровнем сложности чуть вышел лфр. уровень мастерства РАСТЕТ  :D у 10% персонажей легедарка  :facepalm:

Myango

• Старожил
« Ответ #44 : 21 Октября, 2013, 14:40:39 »
Фигня.
Опровергаемая статистикой. Эти "большинство людей тащивших" - это 2%? Столько не затащит.

Опровергаемая опытом. В тех ЛФР, где был я - я как раз и был среди "тащивших". Тащили и тащат ЛФР - герои, а задроты там себя как то не показывали. Имхо - потому что импотенты, но сами они свою плохую игру в лфр объясняли тем, что лфр им нафиг не нужен, и ходят они туда на афк и фоллоу.

Вот в очередной раз твои мысли диаметрально расходятся с реальностью. В "гиблую затею" играет в десятки раз больше народу, чем в правильные, но мертвые форматы.
Так что "гиблая затея" - это как раз нормалы с герами, а лфр нужно развивать и улучшать.
Во времена когда я ходил в лфр в каждой группе были человек 5-6 дд делавших почти половину урона рейда и человека два хила делавших две трети хпса. Это не мифические лфр герои, это одетые люди с опытом нормала+ которые исполняли роль паравоза и тащили группу вперед. Сейчас эти люди свалили во флексы и лфр стал варится в собственном соку. Причем их влияние было заметно очень сильно, прокачивая своего неодетого альта попадая без друзей в группы без тащил (в основном под конец кд) можно было нарваться на вайпы на практически каждом боссе.

Развивать и улучшать совершенно асоциальный формат? Зачем? Лфр превращает сюжет игры в клоунаду где злые эпические злодеи тиранящие азерот превращаются в непойми что убиваемое непойми кем под n стаками упоротости без какого либо взаимодействия между учатсниками группы. Как посмотреть на контент с пивом потянет, как нормальный вид контента - упаси боже. Развивать как раз надо флексы и заодно давать больше мотивации для хождения в нормалы. Добавить нормальные награды вместо гира обесценивающегося в ближайшем патче и ачивок "на кромке лезвия" которые доступны для космически малого процента игроков.
Близзарды почему то пошли обратным путем, теперь еще и слава делается во флексе, фактически единственное "материальное" что можно вынести это все та же "на кроме лезвия" и маунты с гарроша хм. И то и другое увидит в лучшем случае тысяч 40 человек из всей массы подписчиков.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 14:44:46 by Myango »

закрыть