WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика по пройденным рейдам  (Прочитано 37625 раз)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Статистика по пройденным рейдам
« Ответ #75 : 21 Октября, 2013, 19:21:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот с этого посмеялся от души
расскажу свою простую историю, начал играть на офе за месяц до выхода Пандарии, вышло дополнение, апнулся до 90, ни в один статик закрывающий хмы попасть не удаётся, т.к. логов нет (в то время я вообще не знал, что такое логи т.к. на пиратке на которой я до этого играл, все мерялись скринами рекаунта), на 3 месяце с трудом закрыл с одной казуал гильдой 6/6пмш(н) (на элегоне 100+вайпов) и 2/6сс(н), пока закрывал, писал постоянно логи, написал ещё раз заявку в гильдию с прогрессом 8/16хм и о чудо, в логах я имел 80-100ранкинги по нормалам с синем оружием при том что уже достаточно много гильдий закрыли около 15/16хм и в ранкингах нормала топ 50 это уже были люди с 500+ илвлом и 496-502 оружием. Дальше рассказывать не буду т.к. долго читать придётся, но ниразу не было ситуации, что приходилось ждать танка/хила/рла полтора часа, максимум пол часа, за всё время моей игры на офе. Так что если вы за 7 лет так и не смогли найти НОРМАЛЬНОГО статика, значит вы криворукий и имеете слабую реакцию т.к. какой то ноунейм с пиратки смог за 3 месяца найти статик закрывающий хмы, а вы можно сказать ветеран ВоВа так и не смогли этого сделать.
На счёт того что пишут про сложность лфров, как писали выше, ушли тащилы, например я в этом контенте ниразу не был в лфре ОО и не хочу туда идти потому что если мне нужно добить какие то вещи для сет бонусов или тринку, то я пойду во флекс с своим статиком, захватив туда 5-6 друзей вагонов которые быстро глянут контент, сделают ачивы на СРОО и может быть что то полутают. Кстати интересно ещё где же ваши друзья, или вы за 7 лет игры не познакомились хотя бы с одним нормальным рейдером закрывающим хмы, который проходя флексы может вас провагонить?
А я не искал даже. Зачем? Мне уютно в ЛФР. Да, у меня есть друг ходящий в хардмоды, он даже предлагал место в их 25. Но я не хочу играть с неизвестными мне личностями. А другие друзья не хотят идти в эту игру.
эти не известные личности потом могут стать друзьями, конечно же в игре, а не в реале, но на то оно и мморпг

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #76 : 21 Октября, 2013, 19:39:03 »
(показать/скрыть)
это называется "закончилась подписка, продлевать не стал"
совершенно не обязательно при этом добавлять, что "через 5 дней после выхода 5.4". слишком много пафоса
Я 7 лет оплачивал подписку с карточки и у меня все это время стояло автопродление, так что описанное мное действие верно, т.к. я прошел всю процедуру отмены подписки (включая опрос).
(показать/скрыть)
Обязательно так поступит, в придачу еще и будет сидеть на форуме посвященной игре, на которую забил. Обязательно.
Да-да, он будет одним из нас - это неизбежно! "злобный смех"
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #77 : 21 Октября, 2013, 19:46:57 »
Касательно статистик, "отцов, которых не берут в рейды" и прочего - ну, в общем-то не всем повезло с серверами (и фракциями). На ВП, например, за орду вообще нет статиков, закрывающих ХМ (вернее, есть один с 5/14 прогрессом, но там по описанию вообще все свои, братья и сестры и никого чужого). 25ок до недавнего времени не было вообще, недавно вот одна родилась. По нормалам статиков с прогрессом, соответствующим нашему (13/14 н (кстати, забавно, нам уже второе кд не засчитываются клакси, ни в прогрессе статика, ни в армори каждого из игроков)) всего 3-4 штуки и у всех РТ, естественно, практически полностью совпадает. По тем или иным причинам выпав из своего кд, можно хоть до посинения сидеть в городе и орать "я, такой-то такой-то, ищу нормал с Черноплавса" - не найдешь ты себе рейда. Потому что рейдов вообще нету. А, те, которые есть - боятся брать посторонних по простой логике "уж на что мы крабы, так если человек не у нас - значит, он еще хуже". А взять и трансфернуться я как-то не могу, по трем простым причинам. 1) Здесь есть друзья; 2) Кому я на каком-нибудь СД нужен со своими 13/14 нормала; 3) Здесь я хоть кто-то. Пропаду я на пару недель, найдут мне в статике замену, скакнут по прогрессу на 1 босса вперед и все, буду я "отцом, которого не берут в рейды".

А насчет требований 540+ во флексы... Ну, когда я ищу 525-530 твинками флекс, у меня от таких требований припекает. С другой стороны, когда мы того же Тока обкатывали во флексе и пуги в 535+ шмоте выдавали 60-70к дпса, у меня тоже припекало. 540+ шмот хоть частично, но все-таки заменит мозги. Не устраивают требования - можно сходить через oQueue (иногда получается) или собрать самому.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 21 Октября, 2013, 20:00:48 »
(показать/скрыть)
совершенно не обязательно при этом добавлять, что "через 5 дней после выхода 5.4". слишком много пафоса
Я 7 лет оплачивал подписку с карточки и у меня все это время стояло автопродление, так что описанное мное действие верно, т.к. я прошел всю процедуру отмены подписки (включая опрос).
что, однако, не отменяет того что я написал

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #79 : 21 Октября, 2013, 20:07:02 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-l2wz6admvuoeuosn/sum/damageDone/?s=8194&e=8510#Skroesec
Типичный случайно взятый лфр лог. Первые пять человек делают больше половины урона, верхний хил работает за двоих. Это даже не скилл, это следствие скила - гир набранный в нормалах/героиках который в данном случае ускоряет убийство босса на треть и почти избавляет рейд от проблем с хилом. Убери этих людей и могут начаться проблемы.
Тут абсолютно пофигу на героев, рулят чистые цифры дпс/хпс которые в разы упрощают килл босса. Ады мгновенно заливаются, косяки правятся грубым отхилом а одетый танк избавляется от нужды прожиматься под все подряд.
Причем тут пг, какие еще нафиг 2% - речь вроде шла про внезапно ставший сложным лфр? Он не стал сложнее, просто в виду ухода игроков во флексы боссы перестали зергаться а рейд оверхилиться.

Вообще пора бы уже понять что лфр был таким простым лишь за счет этих людей, убери их и останется ЦА лфра - неодетые люди незнакомые с рейдингом, в большинстве своем не знающих и не умеющих на деле применять тактику и незнакомых со своим классом. И это не калеки и инвалиды, это просто казуалы которых близзард приманили масштабной рекламной компанией везде где только можно.

Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу".
Попробуй еще раз прочесть мой пост и включить мозг. Или совсем головку в героиках перетрудил?
Где ты вообще увидел тут статистику лфр в оо?

Тебе подсказки.
Судя по статистике, лфр стал сложным не внезапно, вместе с 5.4, выходом гр и т.д. и т.п. Гораздо раньше - а именно в 5.2. Когда пошли убийства женьшеня или дуруму на куче стаков упоротости.
Такие вайпы я в дд вообще не помню - ну 2, ну 3 вайпа, 4 подряд - не помню.
Такие вайпы я в 5.0 не помню - за исключением 1 кд гаралона (пофиксили) и 1 кд дракона в твв (разобрались).
А вот в пг еще в мае - помню, и 8 стаков на женьшене видел, и краштесты с бинегативами в куче трупов на дуруму - тоже, в мае прекратил играть, что там летом было - не знаю. В мае в лфр этих самых "тащил" в куче на дуруму было полно, а лфр стал уже трудным, что и показывает статистика.
Я помню, как полрейда перед женьшенем ливало - правильно, кому охота исполнять 10 вайпов - вот и сильно уменьшилось число его убивших.
Чего это за рейд, в котором 10 боссов проносится с 1 пула, а 7 и 12 - по 10 вайпов? Это дисбаланс.
А статистика по оо показывает, сколько реальных тащил (а не рейдового рачья) ушло из лфр и нормалов в гр. Слёзы, по моим прикидкам меньше 1.8% игроков. Это 1 тащила на 2 - 3 рейда - ЛФР их отсутствия даже не заметил.

резюмирую.
1. в 5.0 лфр был хорошим.
2. в 5.2 появились боссы типо "понравиться Тёрстону", которые были фигово сбалансированы для лфр (а чего с ними, рачьем из лфр, возиться - делать нужно то, что нравится задротам, а в лфр - стаки упоротости). Эти боссы вызывали овацию задротской части аудитории.
3. шмот в лфр в 5.2 падал гавено как никогда раньше. тоже потворство стонам задротов.
4. крики радости типо "гр удались" - миф и замогипноз. Идея отличная, реализация - крабья.
5. набить нормальный для прохождения лфр шмот - еще труднее, чем раньше. "Остров удался" - такой же (само-) гипноз.
6. в оо боссы в лфр стали еще сложнее, а ивл героев - относительно хуже. Задроты - аплодируют. Посмотрим, что скажут подписчики.
Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #80 : 21 Октября, 2013, 20:14:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а чего с ними, рачьем из лфр, возиться - делать нужно то, что нравится задротам, а в лфр - стаки упоротости
Смотрите, днишко даже не рассматривает вариант "начать на боссе ИГРАТЬ, а не бездумно тыкать кнопки".
крики радости типо "гр удались" - миф и замогипноз. Идея отличная, реализация - крабья.
Сначала человек рассказывает про скилл пацанов из ЛФР, а после - "оказуальте ГР".
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 20:19:21 by Тёрстон »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #81 : 21 Октября, 2013, 20:20:37 »
В любой игре надо мало мальски приложить либо мозг, либо реакцию, тут же я смотрю много людей отстаивают мнение, что такое только для задротов - как вы в другие игры играете?
Хотя может конечно я загнул, и не в любых играх, сам то я играл в отсилы 30 игр, но не суть

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #82 : 21 Октября, 2013, 20:21:01 »
(показать/скрыть)
что, однако, не отменяет того что я написал
Вы вкурсе, что отмена подписки позволяет доиграть текущий таймер?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #83 : 21 Октября, 2013, 20:55:08 »
а вы в курсе, что то, что у вас случайно (это не я придумал, по вашим же словам) подписка кончалась через 5 дней после 5.4?
зачем об этом упоминать, я еще раз спрашиваю?

VonGott

• Новичок
  • *

• Класс: Седьмой.
« Ответ #84 : 21 Октября, 2013, 21:03:06 »
эти не известные личности потом могут стать друзьями, конечно же в игре, а не в реале, но на то оно и мморпг
Ну и что? Мне-то какой от них интерес?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #85 : 21 Октября, 2013, 21:14:14 »
а вы в курсе, что то, что у вас случайно (это не я придумал, по вашим же словам) подписка кончалась через 5 дней после 5.4?
зачем об этом упоминать, я еще раз спрашиваю?
Мне нравиться точность. Откуда мне было знать что это так вас заденет...

Attacker

• Старожил

« Ответ #86 : 21 Октября, 2013, 22:04:59 »
Интересно было бы посмотреть статистику без учета лфр. По крайней мере  увидели бы сколько людей еще рейдит

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #87 : 21 Октября, 2013, 22:06:20 »
Интересно было бы посмотреть статистику без учета лфр. По крайней мере  увидели бы сколько людей еще рейдит
посмотри вовпрогресс?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #88 : 21 Октября, 2013, 22:23:23 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
скорей бы уже ухайдакали бы вов. срач хоть закончился бы. да и народ хоть на улицу выйдет. насчет хмов и нормалов. нормал не выпилят а вот хм вполне возможно. ибо очень уж маленькому количеству он нужен. а если по делу. чем больше народу в игре тем на самом деле хуже. на примере вова мы убедились. сидел бы со своими цифрами бк и классики. и все довольны. нет же погнались за толпой
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 22:25:45 by alsione »
Make Blizzard great again!

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #89 : 21 Октября, 2013, 22:59:51 »
посмотри вовпрогресс?

Там гильдии и персонажи. Как там людей вычислишь?
Это мой клуб

закрыть