За это близам спасибо, что приучили к безнаказанной тупости.
Если вам сложно прочесть описание полученной абилы, подумать над ней 2-3 минуты, протестить ее еще (2-3 минуты), затем прикинуть хрен к носу и решить когда ее использовать, то вам не в вов играть надо а развивать мозги и память, которые у вас работают на уровне 2го класса. Про задротов не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Лучше жрите больше витаминов, грецкий орех, шоколад, и курите шишки 
А нафига оно мне надо, если я пришел чисто отдохнуть под пиво после работы? Я же не прошу так понерфить рейд ,я хочу спокойно поцеловать белочек, не опасаясь анального возмездия случайного моба!
Нет, что упрощено в мире до предела - это правильный путь.
Тут последовало жесткое столкновение интересов.Какая из сторон права?
Близзард упрощает контент не потому, что вы для них важнее чем мы - вы не платите больше нашего, играть долго не будете, максимум год-два (это, уверен дико преувеличенные цифры), и то не каждый месяц, да и количество ваше в игре на самом деле ничтожное. Пока у близов "нет времени" на отработку контента под современные механики классов, и, как я уже писал, они выбрали более легки путь зарабатывания денег на любителях чмоки-чмоки. Но когда ваши белочки потускнеют окончательно на фоне современной игровой графики, им придется перерисовывать все, что только можно. Тогда, когда вов снова станет красивым, вы будете им больше не нужны. Они будут привлекать новых, более склонных к долгосрочному зависанию игроков, а так же забивших из-за простоты олдфагов, коих, напомню лямов так 6. Вот тогда и на нашей улице будет праздник. А пока - наслаждайтесь игрой

А все идет именну к тому. Вы же заметили, что даже маунтов старых перерисовывают? Волк, конь, дохлый конь, кот, ветрокрыл, грифон, гиппогриф - уже есть. Осталось запилить новые модели персонажей (база для которых тоже уже есть в игре), провести замену, переработать старые локации по типу Въетнама и Серебряного бора, провести сплющивание, и - вуаля

Хотябы так.