Так со времен появления "молодежи" катаклизма и панд уже давно "тащит гир". Убер РЛы (кстати сами одеты
в крабошмот и с странным опытом как правило) собирают пати в флексы 545+), что мне лично не понятно, что человек, который будет получать 540 шмот в флексе забыл там ?! На этот вопрос эти РЛы не отвечают:-) Они хотят убер сетап, все пронести с 1го пула, полутать эпеки омг поднимающий дпс/хпс и разойтись. Вспомните, как часто сейчас попадается человек 530++ который ковыряет 80-110 к боссов и говорит, что это нормально, а при этом рядом 510 дает минимальные 150к с какой нибудь 504 пухой ) Я такое вижу постоянно.
Так что друзья, давно уже руки не тащат по мнению комьюнити, тащит ГИИИИИР !!!! ))
А всего-то надо, чтобы некая часть абил боссов пробивали по процентам а не по заведомо обрезанным циферкам. Но выж понимаете, что в этом случае нас ждет еще один всемирный потоп.

Лично я считаю что скил должен рулить больше гира, но так считают только
старые маразматики олдфаги типа нас. А вся чернь, коей очень много и они "платят деньги и близзард всегда должен прислушиваться к ним, своим подписчикам", думает, что они на работе, и жаждут только зарплаты. Новый рассвет вова, когда в него снова будет приятно играть, а не как щас - потому что спустя 9 лет он тупо стал частью твоей жизни - взойдет лишь тогда, когда близзы перестанут ублажать халявщиков, псевдо исправно оплачивающих подписку.
Вообще, спешу заметить, что мне нравится то, что я вижу в последнее время в их планах на будущее. Тот же Остров действительно интересен, и будет здорово, если подобные вещи появятся в будущем (да и в прошлом) контенте. Но поводов для оптимизма у меня все равно нет. В конце каждого (вот уже 3х) аддона они обещают, как все будет круто в будущем, но на деле получается так: да, все вроде круто, да идеи хороши, да (тут должны быть и другие объявленные плюсы)... , но все это просто захлебывается в болоте хомячества, и поощрения хомячества. Поживем - увидим. Я все же хочу надеяться на светлое будущее.