А мобы способны убить игрока своего уровня. Два одноуровневых - и даже фамилька не спасает. Качаю монка, как класс он мне совсем внове. Уже пару раз сдох.
Если мобы не предоставляют опасности для уберзадротов, выдающих ротацию на автомате, это не значит, что их надо усложнять. Для нрвичков мобы опасны, а без фамилек - тем более.
Мои слова проверить очень легко: создать самому перса за незнакомый класс, не давать ему фамилек, и попытаться прокачаться. При этом, не забывая, что опыт игры есть, хоть и не за этот класс.
Я на протяжении уже N-ного времени от безделия только и делаю, что твинкую. Фамилу не признаю категорически, только для БГ, потому что альянс не фамильный встретить почти нереал. И вот, что я имею вам сказать:
Вар: удар щитом - ваншот до 60го. Кд ничтожен. Затрат никаих.
Рог: мути - ваншот до 40го. Кд ничтожен, Затрат никаких.
Шамы: кастуем молнию на бегу - больше ниче и не надо - бегай и прожимай "ротацию" и так до 40го. Потом можно добавть еще 1 абилу
Друли: кошки просто сносят автоатакой до 40го
Маги: ну тут я думаю и так все ясно..
Локи: - вот лок удивил обилием кнопок, впрочем у него есть войд, а это значит.......
Хант: без коментариев.
Пал: цепной (!) ваншот броска щитом.
Прист: за счет гениального сочитания хила, дамага и абсорбящего дамаг от 3+ мобов до кд яйца просто не умеет умирать. Когда качал приста издевался над аликами как мог, даже когда их 2-3 штуки за раз. Это нормально?
Утрирую конечно - но не шибко.
КАК при таких условиях можно не то, чтобы изучить свой класс, но просто не остаться нубом? Ротации урезаны так, что их невозможно не прожать - уровня до 60го это 2-3 кнопки и еще одна на проке (и то не у всех). Но если ты можешь тупо ваншотнуть, зачем прожимать ротацию? Такие докачиваются до капа, идут на БГ, инмты, сценарии, рейды, где из-за них )(читай, из-за приучения к нубству) страдают все. А дальше близам вновь "приходится" упрощать контент, вместо того, чтобы перестать давать ваншот абилки. Я понимаю почему они это делают - вов из-за своей графики (именно треугольности - остольное в норме) банально отпугивает, и они решили привлечь игроков "драйвовыми" цифрами дамага, вместо того, чтобы обновить уже эти гребаные модели, поменять деревья, скруглиль/суглить скалы и натыкать травы (как они сделали уже в тернистой долине и серебряном бору)
Вот про монка не спорю - механика сильно отличается от стандартной ВоВовской. Но, поверь - он такой один.