WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4: интервью с разработчиками  (Прочитано 33121 раз)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Re: Патч 5.4: интервью с разработчиками
« Ответ #105 : 09 Октября, 2013, 08:40:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то незаметно, как-то миликов не жалуют при наборе рейдовых групп. Хотя отчасти этом может быть проблемой перенасыщения рынка ДД всякими "убер"-ДК, "ретрОпаладинами" (с) и рогами. Тем не менее ренджи все равно в непонятном мне фаворе, а близзы так и не могут нормально продумать рейдовую необходимость в миликах раз уж большинство игроков не может самостоятельно понять, что рукастый (!) милик ничем не отличается от прожимающего ренджа. Хотя это в свою очередь может быть обусловлено редкостью рукастых миликов. В общем майне кляйне ретрипаладинка в печали :'(

А что их жаловать скажите пожалуйста. Почти каждый бой неудобные мили классам особенности. То свич в аддов на другом конце комнаты то оае от которого нужно убежать.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 08:51:50 by Maugly »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #106 : 09 Октября, 2013, 10:10:15 »
Это например кто и где? 510 выдаёт 150к?
В ЛФРе\флексе твинком дк 511 с пухой 504 делаю 150к. (не везде правда) Что такого  удивительного ? :D
дай угадаю, на галакрасе и защитниках?
Бдк 506 с пухой 510 выдаю на Лишене под 100к. Но это же не показатель! Судить по этому о переапанности бдк или моих супер руках глупо.
Вообще, для 510- шмота норм дпс 100-110. Остальное же уже проки и отдельные боссы.
Вот же блин незнал.... оказывается в топ шмоте Т14 100к дпс это ок. Ну да, угу. Надо было рлу об этом сказать, который требовал в 470илвл этот дпс на Фене.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #107 : 09 Октября, 2013, 10:36:57 »
Nawath, заза, так может вы как раз и есть "уберзадроты, выдающих ротацию на автомате"?
А разве способность подумать 10 секунд и попробовать новую абилку в разных комбинациях сейчас признак уберзадрота?

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 09 Октября, 2013, 11:29:07 »
Что-то незаметно, как-то миликов не жалуют при наборе рейдовых групп. Хотя отчасти этом может быть проблемой перенасыщения рынка ДД всякими "убер"-ДК, "ретрОпаладинами" (с) и рогами. Тем не менее ренджи все равно в непонятном мне фаворе, а близзы так и не могут нормально продумать рейдовую необходимость в миликах раз уж большинство игроков не может самостоятельно понять, что рукастый (!) милик ничем не отличается от прожимающего ренджа. Хотя это в свою очередь может быть обусловлено редкостью рукастых миликов. В общем майне кляйне ретрипаладинка в печали :'(

А что их жаловать скажите пожалуйста. Почти каждый бой неудобные мили классам особенности. То свич в аддов на другом конце комнаты то оае от которого нужно убежать.
Например в 25ке Рог, в частности мутиков, еще можно посадить чисто на тунелинг боса, в 10ке это дорогое удовольствие.

melniriwe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #109 : 09 Октября, 2013, 11:49:59 »
адды в другом конце комнаты -это где? :o, и убегать от чего? какие то надуманные у вас проблемы

homyk

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 09 Октября, 2013, 12:14:59 »
Почему все милики вайнят на Тока? Ток чекает касты ренжам "вообще нипакастовать!". Вон магов вообще на ХМ Тока не берут.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 12:16:42 by homyk »

melniriwe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #111 : 09 Октября, 2013, 12:19:58 »
магов вообще не берут, больше 1-2 нафиг сейчас в рейде не сдались

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #112 : 09 Октября, 2013, 13:11:04 »
Это кстати нельзя делать. Игроки никогда не знают что их на самом деле устроит.

Именно. А ведь когда-то близзы говорили "мы будем делать как считаем правильным, кому не нравится - дверь там", и ведь не уходили... Вайнили (а это будет при любом раскладе), но играли.

Nawath, заза, так может вы как раз и есть "уберзадроты, выдающих ротацию на автомате"?
А разве способность подумать 10 секунд и попробовать новую абилку в разных комбинациях сейчас признак уберзадрота?

За это близам спасибо, что приучили к безнаказанной тупости.

Если вам сложно прочесть описание полученной абилы, подумать над ней 2-3 минуты, протестить ее еще (2-3 минуты), затем прикинуть хрен к носу и решить когда ее использовать, то вам не в вов играть надо а развивать мозги и память, которые у вас работают на уровне 2го класса. Про задротов не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Лучше жрите больше витаминов, грецкий орех, шоколад, и курите шишки  :P
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #113 : 09 Октября, 2013, 13:18:19 »

Если вам сложно прочесть описание полученной абилы, подумать над ней 2-3 минуты, протестить ее еще (2-3 минуты), затем прикинуть хрен к носу и решить когда ее использовать, то вам не в вов играть надо а развивать мозги и память, которые у вас работают на уровне 2го класса. Про задротов не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Лучше жрите больше витаминов, грецкий орех, шоколад, и курите шишки  :P
А нафига оно мне надо, если я пришел чисто отдохнуть под пиво после работы? Я же не прошу так понерфить рейд ,я хочу спокойно поцеловать белочек, не опасаясь анального возмездия случайного моба!
Нет, что упрощено в мире до предела - это правильный путь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #114 : 09 Октября, 2013, 13:32:44 »
А нафига оно мне надо, если я пришел чисто отдохнуть под пиво после работы?
Может лучше играть в игру "кликни по корове"? В своё время была очень популярна, не требовала установки клиента на 30Гб и была бесплатна. Или в в CoD(n+1) на приставке: включил, пострелял, покричал "ДНИЩЩИ!" и выключил.
Ну или телепередачу "Смехопанорама" посмотреть можно, под пиво-то.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #115 : 09 Октября, 2013, 13:36:05 »
имея 11 персов 90 лвл, я щас мечтаю в игре тока об одном - хачу кач как в Классике-начале БК. Хочу рвать задницу на 2х мобах своего лвл, хачу квесты с пати, хочу часами фармить пять итемов и т.д.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #116 : 09 Октября, 2013, 13:50:14 »

А нафига оно мне надо, если я пришел чисто отдохнуть под пиво после работы? Я же не прошу так понерфить рейд ,я хочу спокойно поцеловать белочек, не опасаясь анального возмездия случайного моба!
Нет, что упрощено в мире до предела - это правильный путь.

Тут последовало жесткое столкновение интересов.

Какая из сторон права?

Близзард упрощает контент не потому, что вы для них важнее чем мы - вы не платите больше нашего, играть долго не будете, максимум год-два (это, уверен дико преувеличенные цифры), и то не каждый месяц, да и количество ваше в игре на самом деле ничтожное. Пока у близов "нет времени" на отработку контента под современные механики классов, и, как я уже писал, они выбрали более легки путь зарабатывания денег на любителях чмоки-чмоки. Но когда ваши белочки потускнеют окончательно на фоне современной игровой графики, им придется перерисовывать все, что только можно. Тогда, когда вов снова станет красивым, вы будете им больше не нужны. Они будут привлекать новых, более склонных к долгосрочному зависанию игроков, а так же забивших из-за простоты олдфагов, коих, напомню лямов так 6. Вот тогда и на нашей улице будет праздник. А пока - наслаждайтесь игрой ;) А все идет именну к тому. Вы же заметили, что даже маунтов старых перерисовывают? Волк, конь, дохлый конь, кот, ветрокрыл, грифон, гиппогриф - уже есть. Осталось запилить новые модели персонажей (база для которых тоже уже есть в игре), провести замену, переработать старые локации по типу Въетнама и Серебряного бора, провести сплющивание, и - вуаля  8) Хотябы так.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 13:53:35 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #117 : 09 Октября, 2013, 13:51:18 »
имея 11 персов 90 лвл, я щас мечтаю в игре тока об одном - хачу кач как в Классике-начале БК. Хочу рвать задницу на 2х мобах своего лвл, хачу квесты с пати, хочу часами фармить пять итемов и т.д.

Как я вас понимаю..

Уверен не понимают тольк те, кто этого не застал. Потому что сравнивать не с чем.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #118 : 09 Октября, 2013, 14:17:08 »
а так же забивших из-за простоты олдфагов
Я не уверен что они смогут привлечь меня назад когда либо больше чем на месяц за аддон.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #119 : 09 Октября, 2013, 14:29:31 »
а так же забивших из-за простоты олдфагов
Я не уверен что они смогут привлечь меня назад когда либо больше чем на месяц за аддон.

Я тоже не уверен, что кто-то из моих знакомых вернется. Но в конце концов это зависит только от близзов )) Если зделают по красоте - уверен, вов вернет еще свою славу. Хотябы потому что реальной альтернативы ему нет и, для тех, кто играл долго - никогда не будет.

закрыть