WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение системы сохранения гибких рейдов  (Прочитано 40867 раз)

athena

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Изменение системы сохранения гибких рейдов
« Ответ #90 : 16 Сентября, 2013, 14:52:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЛФР заменил героики - и это тоже печалит. Отрицать что вернувшемуся все же будет выгодней, нафрмив токены с острова сгонять в ПГ ЛФР и полутать там вещи получше, а может и сет, трини, пухи , глупо.

Да и во флексы как то странно подняли планку в 520+. Те по любому ЛФР нид.

Но тут воин утверждает что
ЛФР это основной способ одеться для тех, кто вернулся. Я не представляю, как можно утверждать обратное.

гонять туда будут все, это без вопросов, я все таки надеюсь, что флекс и 535 шмотки с острова помогут людям собирать больше рейдов на нормалы, и вернется казуал мод, такой каким он был в цлк
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2013, 14:55:06 by athena »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #91 : 16 Сентября, 2013, 15:08:28 »
ЛФР заменил героики - и это тоже печалит. Отрицать что вернувшемуся все же будет выгодней, нафрмив токены с острова сгонять в ПГ ЛФР и полутать там вещи получше, а может и сет, трини, пухи , глупо.

Да и во флексы как то странно подняли планку в 520+. Те по любому ЛФР нид.

Но тут воин утверждает что
ЛФР это основной способ одеться для тех, кто вернулся. Я не представляю, как можно утверждать обратное.

гонять туда будут все, это без вопросов, я все таки надеюсь, что флекс и 535 шмотки с острова помогут людям собирать больше рейдов на нормалы, и вернется казуал мод, такой каким он был в цлк
Ну и что не так? Я спорил с утверждением, что для того, что бы одеться ЛФР не обязателен. Если он не обязателен, то что же все туда ходят. А спор этот начался с того, что я написал, чем мне не нравится ЛФР.
p.s. как писал выше- изменения 5.4 я не учитывал.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2013, 15:10:39 by Rafale »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #92 : 16 Сентября, 2013, 19:02:31 »
Удивительно, сколько в игру народу возвращается, казалось бы, 25-ки можно собирать из только что оперившихся 90-тников. Но нет, каждый почему ищет статик "уже с опытом", а его не берут так как нет опыта.
Я когда своего варлока апнул (когда все уже фармили ПГ нормал) смог протиснуться в твинкорейд в ПМШ, затем в СС помахав перед рлом ачивкой на актуально заченные ульдуар, ивк, цлк. Занял среди дд последнее место по дпс, отстав на 2000 дпс от одетого на 20 илвл лучше меня парня. С ачивой ПМШ взяли в пугорейд ПГ, с 7/12 ПГ взяли в гильдию. Что я не так делаю?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #93 : 16 Сентября, 2013, 19:33:07 »
Удивительно, сколько в игру народу возвращается, казалось бы, 25-ки можно собирать из только что оперившихся 90-тников. Но нет, каждый почему ищет статик "уже с опытом", а его не берут так как нет опыта.
Я когда своего варлока апнул (когда все уже фармили ПГ нормал) смог протиснуться в твинкорейд в ПМШ, затем в СС помахав перед рлом ачивкой на актуально заченные ульдуар, ивк, цлк. Занял среди дд последнее место по дпс, отстав на 2000 дпс от одетого на 20 илвл лучше меня парня. С ачивой ПМШ взяли в пугорейд ПГ, с 7/12 ПГ взяли в гильдию. Что я не так делаю?
я без статика с пугами, которые сами звали закрыл 4 хм с пингом 1400, иногда даже в офлайне :D эх, раньше хоть порейдить можно было...
хз.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 16 Сентября, 2013, 21:11:30 »
1. Я писал про тех, кто возвращается, при чём тут гильдии в начале контента? Естественно, они сразу шли в нормалы, но очевидно, что и в лфр нужно было обязательно сходить.
2. Что мешает собрать пугорейд? Отсутствие шмота и опыта этого контента.
Вы смеетесь?
489 шмот без репы и за ОС, 522 шмот за ОД с 2/3 стоимости... Дротим геры инсты, набиваем ОС на фулл 489, попутно покупаем неку 522. Если есть деньги - выкладываем на ауке еще 15-20к за шлем и ноги 522. А, еще колечко, триньку и пояс купим 496 у Альянса/Орды в Краснодарских джунглях. Итого, у нас шмот от 495 будет. С этим уже можно стучаться в пуги ПГ. Или пофармить Остров. Там запросто можно уйти в 500+ = флекс ОО (при удаче) или смело пуг в ПГ. На Гордунни я СТОЛЬКО пугов в ПГ вижу с 5.4...
Вот мы и оделись в 510+ И, что немаловажно, обрели опыт рейда (пусть и понерфленного на 20%, зато научились работать в команде). Вот уже можно и во флексы ОО добираться смело.
Как бы, мы вышли на топ-контент БЕЗ ЛФР :) С ним быстрее и проще. Заодно, можно посмотреть абилки боссов, чтобы в нормале потом не стоять, разинув рот, в Углях на мегере :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Rafale

• Старожил

« Ответ #95 : 16 Сентября, 2013, 23:41:11 »
(показать/скрыть)
Издеваешься? В 5.3 не было острова, эпики все покупались за доблесть, а справедливость была феерически бесполезной. А я не раз писал, что говорю про 4.3, а не про патч, который вышел несколько дней назад.
А вот с 5.4 мне всё нравится- сделали то, с чего я и начинал этот разговор- мне не нравилось, что героики были бесполезны, а эпики только в лфр. Сейчас же близы одумались и дали выбор где фармить шмот.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2013, 13:44:11 by Rafale »
Торт уже не торт.

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #96 : 17 Сентября, 2013, 04:31:06 »
Издеваешься? В 4.3 не было острова, эпики все покупались за доблесть, а справедливость была феерически бесполезной. А я не раз писал, что говорю про 4.3, а не про патч, который вышел несколько дней назад.
А вот с 5.4 мне всё нравится- сделали то, с чего я и начинал этот разговор- мне не нравилось, что героики были бесполезны, а эпики только в лфр. Сейчас же близы одумались и дали выбор где фармить шмот.
я тебя разочарую, но... в 4.3 можно было тоже проигнорить ЛФР, сходя в новые 5-ки (Конец времен и пр.), купив крафтовый шмот/ОД/ОЗ и сходив в ОП. Там халявы в плане одевания было в разы больше, чем сейчас.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #97 : 17 Сентября, 2013, 05:21:21 »
А в 4.3 была продажа 376 шмота. Такой же в Вечности мпадал. Нескольких своих персов одел каждого за пару дней в фулл-фиолет. Другой вопрос, что я тогда не рейдил, но что был готов даже к ДД - вопросов нет. А в ОП даже сходил один раз, но потом забил, из-за лфр дд.
Короче, если мы сейчас одеваемся в предтоп, там одевали, конечно, не бис, но уровень был выше. Одеться было еще легче
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #98 : 17 Сентября, 2013, 11:37:56 »
Почему? Потому что научиться играть рядом с хорошими игроками куда быстрее и проще, чем с "крабами", у которых хил ловит ворон, танки не могут договориться, кому же из них брать аддов, и никто не слышал про сбитие кастов. На фоне общего полного и абсолютного фейспалма собственные ошибки почти не видны, и тем более не видно путей к их исправлению.
Вот почему новички (ну или не новички, но вернувшиеся в игру после длительного перерыва) пытаются искать статик/гильдию с опытом.
No beard, no good.

Rafale

• Старожил

« Ответ #99 : 17 Сентября, 2013, 13:46:10 »
(показать/скрыть)
Упс, 5.3 я имел ввиду, а не 4.3.
Торт уже не торт.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #100 : 17 Сентября, 2013, 13:48:25 »
Вот почему новички (ну или не новички, но вернувшиеся в игру после длительного перерыва) пытаются искать статик/гильдию с опытом.
боюсь что нифига не поэтому, а потому что "статик с опытом" уже убивает боссов, и не придется на них вайпаться. + там обычно одетые люди, значит еще и весь шмот пойдет такому "новичку"

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #101 : 17 Сентября, 2013, 14:06:11 »
Почему? Потому что научиться играть рядом с хорошими игроками куда быстрее и проще, чем с "крабами", у которых хил ловит ворон, танки не могут договориться, кому же из них брать аддов, и никто не слышал про сбитие кастов. На фоне общего полного и абсолютного фейспалма собственные ошибки почти не видны, и тем более не видно путей к их исправлению.
Только олдфаги от этого не восторге.
Реальный случай в душе дракона. Ультраксион кастует, в вентриллее слышен испуганный голос мага "на кнопку нажимать или нет?" и через пару секунд он умирает.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #102 : 17 Сентября, 2013, 16:10:37 »
5.3 это середина аддона. Давать в середине аддона возможность БЫСТРО догнать начавших сначала противоречит самой идее п2п игр. И то, ускорение прокачки, в сравнении с началом аддона, было.
А в конце аддона дать возможность быстро догнать актуал очень правильно для привлечения новичков.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #103 : 18 Сентября, 2013, 04:27:21 »
Сейчас сложность именно разная, то есть если придти в героик со шмотом из нормала он будет гораздо сложнее чем в гр со шмотом из лфра. В цлк же было по другому. Там тупо на разный шмот было расчитано. И в 10-ке босы были ничуть не проще в адекватном шмоте.
Нет, там боссы, даже с поправкой на шмот, были проще, кроме принцев - но совет стаил боссы в десятке традиционно сложны. Та же дезвиспер хм, которая была адской болью в 25ппл, в 10 просто фейсролилась, саурфанг и ланатель в 25 были серьезным дпс чеком, в 10 порог был существенно ниже, да даже чего стоит одна валькирия на личе. И это все не говоря о том, что места в 10 гораздо больше и авойд механик, завязанных на одном игроке гораздо легче. А еще можно ульдуар вспомнить...

Блин вы били этих босов в 10-ке в 251 шмоте? Хотел бы я посмотреть как вы дезвиспер в 251 шмоте пофейсролили :) Про дпс чек на саурфанге, опять же 251 шмот и фпиред.

Rafale

• Старожил

« Ответ #104 : 18 Сентября, 2013, 06:32:15 »
(показать/скрыть)
Блин вы били этих босов в 10-ке в 251 шмоте? Хотел бы я посмотреть как вы дезвиспер в 251 шмоте пофейсролили :) Про дпс чек на саурфанге, опять же 251 шмот и фпиред.
Пфф, дёсвиспер была никакая в 10ке, даже ваншотающих духов не было. Дпс и хил на саурфанге в 10ке тоже требовался существенно ниже.
Торт уже не торт.

закрыть