Какое долутать триньки? Какое поврываться в логи? Речь идёт о возвращении в вов после перерыва, когда ты только берёшь 90 левел и думаешь, как быстрее одеться, что бы попасть в статик актуального контента.
Если сейчас с островом действительно можно одеться не проводя кучу времени в дфр, я только рад. То, что я писал, это про 4.3 было.
читайте внимательнее, это два кд чтобы одеться, а уж тем более в 4.3, я сама забивала с ткт до середины дд, никакие лфр не нужны были, чтобы одеться, тогда пуги фармили нормал +3-4хм, +крафты +бое +баджи, очень сочувствую, что для Вас лфр это единственная возможность одеть чара с нуля, наверно мы воспитаны на других принципах
лфр это часть казуального контента, если Вы про тех кто вернулся в вов, чтобы поиграть в своё время, пообщаться со старыми друзьями... но похоже Вы именно про рейдеров, ибо пишете, что Вы не хотите покупать лут у топ гильдий или покупать паравоз, а хотите всё пройти с нуля сами, так вот открываю тайну, в ласт патче контента всегда можно одеться фул за неделю с помощью аука и Вас возьмут в нормал, тем более в варианте с 4.3, если же Вы не хотите тратить голду и на крафты тоже, то вы просто теряете наше время
п.с. с лфр 4.3 за фул ран падала максимально 1 нужная шмотка на 3-4 боса, которую не сроливали другие бичи или нинзялутеры, чтобы одеться полностью нужно чтобы с 50-70ми боссов упало 17 не повторяющихся вещей для разных слотов, даже если это случится, Вам придется минимум 7 недель потратить на это горе одевание