WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение системы сохранения гибких рейдов  (Прочитано 41856 раз)

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменение системы сохранения гибких рейдов
« Ответ #60 : 15 Сентября, 2013, 22:06:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
оффтоп, когда уже сервера соединят?) я думал с патчем уже все будет )

Сегодня летал на рфе за орду пандой 78 уровня, видел много челов за альянс/орду с пиратской бухты, причем у каждого была звездочка (*) рядом с ником, думаю, это и есть соединенный игровой мир. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.

Нет, это обычный кросс-серв что и был раньше просто из-за введения виртуальных миров он выглядит сейчас так, там ниже можно заметить что с такими игроками можно сделать пригласить в группу и шепнуть, а RastaxD пишет именно о виртуальных мирах как о полноценных, то есть приглашение в гильдию и освоение актуальных рейдов нормал/хм.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #61 : 15 Сентября, 2013, 22:26:32 »
Скорее не я пишу, а кто-то другой) Да, я понимаю, о чем идет речь, я все-лишь предположил, что они из соединенного игрового мира. Кстати, нельзя это отрицать и на 100% говорить, что это кроссерв, потому что у игроков из соед. игр. мира должны быть такие же звездочки(*) после ника.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 15 Сентября, 2013, 22:38:57 »
Скорее не я пишу, а кто-то другой) Да, я понимаю, о чем идет речь, я все-лишь предположил, что они из соединенного игрового мира. Кстати, нельзя это отрицать и на 100% говорить, что это кроссерв, потому что у игроков из соед. игр. мира должны быть такие же звездочки(*) после ника.

Я имел ввиду что кросс-сервер что был до патча 5.4, выглядит сейчас так как бы выглядели виртуальные миры но полный доступ близзы еще не открыли, а только как раньше инвайт в пати и общение.

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
« Ответ #63 : 16 Сентября, 2013, 03:10:19 »
Теперь осталось дождаться, когда до них допрет, что существование лфр - ошибка, и можно возвращаться.
Вероятнее всего - никогда.
Но блин, как же я на это надеюсь  :(

Откуда такая ненависть к лфр? Он что, кусает тебя? Кому надо пусть занимается этим, тебе то что?
Это как с битвами питомцев, такие как ты кричат: "аааа уберите эту ересь", тем не менее, многим понравилось и мне в том числе. Разные люди играют, тебе не нравится, другим нравится.
Не понимаю хейтерства на пустом месте.
рак мозга надо иметь, чтоб понять хейтера

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #64 : 16 Сентября, 2013, 03:14:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Теперь осталось дождаться, когда до них допрет, что существование лфр - ошибка, и можно возвращаться.
Вероятнее всего - никогда.
Но блин, как же я на это надеюсь  :(

Откуда такая ненависть к лфр? Он что, кусает тебя? Кому надо пусть занимается этим, тебе то что?
Это как с битвами питомцев, такие как ты кричат: "аааа уберите эту ересь", тем не менее, многим понравилось и мне в том числе. Разные люди играют, тебе не нравится, другим нравится.
Не понимаю хейтерства на пустом месте.
Не совсем соглашусь. ЛФР не требует траты каких-либо дополнительных ресурсов со стороны Близзов - тот же контент, что и в нормале с героиком. А вот битвы питомцев отвлекают силы и время. И люди покемонами не увлекающиеся могут посчитать, что эти ресурсы можно было бы расходовать на более полезные вещи.
Что за чушь? Я не увлекаюсь ПВП и считаю, что близы должны не тратить на это время

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #65 : 16 Сентября, 2013, 07:30:43 »
Оттуда, что одеваться приходится в ЛФР, а значит он обязательный для всех, кто занимается пве. Чем мне не нравится ЛФР? В личе одевались набивая баджи в героиках, занятие, конечно, не самое весёлое, но ты хоть что-то делаешь, стараешься побольше дамага выдать, что бы быстрее пройти. А вот в лфр ты ничего особо не решаешь, можешь спокойно бежать на фоллоу, вещи всё равно дадут.
Не соглашусь, если у тебя есть возможность делать что-то - это не значит, что это что-то является обязательным. Ты можешь каждый день бегать и это полезно для тебя, но является ли это обязательным? Нет.
Если человек вернулся в ВоВ и хочет рейдить, то ему нужно много забегов в лфр сделать. Это факт. Так что я не понимаю, зачем писать про то, что ЛФР это не обязательная вещь, если все прекрасно понимают, что это основной способ одеться.
В начале контента норм гильдии одевались в гер синьку и шли зачищать ПМШ нормал или вы думаете, что они все смиренно ждали когда откроют все кварталы ЛФР, чтобы одеться там?

лфр опционален. шмот оттуда не требуется для прохождения нормала. абсолютно все аргументы в пользу вашего необоснованного хейтерства приводились миллион раз, вы не хотите их видеть. Вы просто испорченный ребенок.
Вы рассматриваете ЛФР с точки зрения игрока, который играет постоянно с выхода аддона, в таком случае да, лфр опционален. Но, если взглянуть со стороны человека, который вернулся в ВоВ после перерыва, то для него лфр обязателен, ибо без шмота в нормалы его не возьмут.
До введение ЛФР его функцию выполняли героики с баджами, чем мне они нравились больше, я уже написал.
Для этого метелица повысила дроп вещей и понерфила боссов в нормалах/героиках старого патча. Что вам мешает собрать пугорейд?
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2013, 07:43:24 by VOL24 »
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #66 : 16 Сентября, 2013, 08:56:15 »
Вчера пошли в гибкий рейд гильдией в 25 тел. Пронесли всё за полтора часа. Что-сказать?
Годно. Это именно то ощущение десяток времен ульдуара, колизея, цлк. Где можно пододеться не особо напрягаясь. Ощущения прогресс рейда разумеется нету, скорее как в фанрейдах (когда ходили доделывать славу рейдеру ульдуара после фарма колизея в героике). Боссы убиваются просто, в наших рядах были люди от 500 до 550 итемлевела, все пофанились, члены 1 и 2 статиков нашей гильдии чутка приоделись (я слутал токен нагрудника), казуалы не состоящие в рейдовом составе смогли почувстовать вкус настоящего рейда, а не творящейся в лфр содомии.
Меня, как ветерана игры, гибкие рейды обрадовали, я скучал по этим ощущениям с времен разделения кд в препатче катаклизма. Вов торт. Хейтерам разрешаю минусовать.
как минусовать-то? :facepalm:

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Josselin BEAUMONT

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #67 : 16 Сентября, 2013, 09:27:19 »
(показать/скрыть)
:facepalm:
Вот это просто "рыцарь" фан бойства в сияющих доспехах.
Очень содержательный комментарий, и главное по теме!
А ты я смотрю, адепт культа "фейспалм". Лицо не болит на НК заходить?

На ПэГэшечку этого гражданина...

VOL24

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 16 Сентября, 2013, 10:37:03 »

Кроссервер обозначается (*), объедененные же - (#)
Пруф: http://wowraider.net/message/540927/#ph3

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #69 : 16 Сентября, 2013, 10:42:58 »
Верное решение, так рейдинг в гибких будет более контролируемым, без драм.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #70 : 16 Сентября, 2013, 10:58:38 »
В хороших, добротных пугах вотлка драм и так не было. Если не падали маунты.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #71 : 16 Сентября, 2013, 11:29:48 »
Если человек вернулся в ВоВ и хочет рейдить, то ему нужно много забегов в лфр сделать. Это факт. Так что я не понимаю, зачем писать про то, что ЛФР это не обязательная вещь, если все прекрасно понимают, что это основной способ одеться.
В начале контента норм гильдии одевались в гер синьку и шли зачищать ПМШ нормал или вы думаете, что они все смиренно ждали когда откроют все кварталы ЛФР, чтобы одеться там?

Вы рассматриваете ЛФР с точки зрения игрока, который играет постоянно с выхода аддона, в таком случае да, лфр опционален. Но, если взглянуть со стороны человека, который вернулся в ВоВ после перерыва, то для него лфр обязателен, ибо без шмота в нормалы его не возьмут.
До введение ЛФР его функцию выполняли героики с баджами, чем мне они нравились больше, я уже написал.
Для этого метелица повысила дроп вещей и понерфила боссов в нормалах/героиках старого патча. Что вам мешает собрать пугорейд?
1. Я писал про тех, кто возвращается, при чём тут гильдии в начале контента? Естественно, они сразу шли в нормалы, но очевидно, что и в лфр нужно было обязательно сходить.
2. Что мешает собрать пугорейд? Отсутствие шмота и опыта этого контента.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

VOL24

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 16 Сентября, 2013, 11:52:29 »
1. Я писал про тех, кто возвращается, при чём тут гильдии в начале контента? Естественно, они сразу шли в нормалы, но очевидно, что и в лфр нужно было обязательно сходить.
2. Что мешает собрать пугорейд? Отсутствие шмота и опыта этого контента.

Не аргумент, в ПМШ можно пойти фулл синим + 3-5 шмоток за репу/крафт; в СС/ТВВ -  эпик с ПМШ нормал/крафт/репа + 2 синьки; в ПГ - крафт/репа/нормал СС/ТВВ; в ОО - крафт/нормал ПГ/шмот с мобов на острове. Учитывая возможность получения шмота на острове 489 уровня(или 496, не помню точно) можно забить на походы в ПМШ/СС/ТВВ и идти сразу в ПГ, а то и вовсе проапать их до 535 илвла и топать в ОО.
Заметь, я полностью проигнорировал ЛФР как составляющую геймплея. Всё что ты описал так это нежелание читать тактики, учиться и контактировать с людьми. Попасть к кому-то в пугорейд возможно проблематично без опыта, но собрать самому рейд тебе абсолютно никто не мешает.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2013, 12:00:53 by VOL24 »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #73 : 16 Сентября, 2013, 11:58:56 »
Не аргумент, в ПМШ можно пойти фулл синим + 3-5 шмоток за репу/крафт; в СС/ТВВ -  эпик с ПМШ нормал/крафт/репа + 2 синьки; в ПГ - крафт/репа/нормал СС/ТВВ; в ОО - крафт/нормал ПГ/шмот с мобов на острове. Учитывая возможность получения шмота 489 уровня(или 496, не помню точно) можно забить на походы в ПМШ/СС/ТВВ и идти сразу в ПГ, а то и вовсе проапать их до 535 илвла и топать в ОО.
Заметь, я полностью проигнорировал ЛФР как составляющую геймплея. Всё что ты описал так это нежелание читать тактики, учиться и контактировать с людьми. Попасть к кому-то в пугорейд возможно проблематично без опыта, но собрать самому рейд тебе абсолютно никто не мешает.
1. Кто в здравом уме пойдёт в рейд с РЛом, который в синем шмоте, без опыта этого рейда?
2. АП шмота это много валор поинтов, которые собирать надо несколько недель, что крайне долго.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

VOL24

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 16 Сентября, 2013, 12:02:36 »
1. Кто в здравом уме пойдёт в рейд с РЛом, который в синем шмоте, без опыта этого рейда?
2. АП шмота это много валор поинтов, которые собирать надо несколько недель, что крайне долго.

Я так своих альтов одеваю. Причем я и РЛил в синем шмоте и ходил с РЛом одетым в синий шмот и убивались все боссы с первого пула. Если есть желание, то возможно многое.
Сбор монет на острове в размере 5к у меня занял 1,5 часа из-за лагов и моего везения на присутвие при убийсве рарников(я так 9 рарников прошляпил), у кого-то всё это дело заняло минут 30.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2013, 12:11:22 by VOL24 »

закрыть