WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение системы сохранения гибких рейдов  (Прочитано 40820 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Изменение системы сохранения гибких рейдов
« Ответ #105 : 18 Сентября, 2013, 07:06:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Блин вы били этих босов в 10-ке в 251 шмоте? Хотел бы я посмотреть как вы дезвиспер в 251 шмоте пофейсролили :) Про дпс чек на саурфанге, опять же 251 шмот и фпиред.
Пфф, дёсвиспер была никакая в 10ке, даже ваншотающих духов не было. Дпс и хил на саурфанге в 10ке тоже требовался существенно ниже.

Ну я промолчу про количество паладинов и диванов, а так же кучу откидывающих классов запихивавших адов в самую дверь.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 07:10:43 by Санктуарий »

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #106 : 18 Сентября, 2013, 15:21:18 »
(показать/скрыть)
Ну я промолчу про количество паладинов и диванов, а так же кучу откидывающих классов запихивавших адов в самую дверь.
И правильно, не нужно об этом говорить, ибо метка в 10ке одно, ну максимум две, так что один диван решал все проблемы. И зачем аддов к двери откидывать? Что бы их неподамажить было? В 10ке всего 2 адда было, на них идёт 2 директ стана и по одному, вроде, рдд на адда, убивается он без откидываний.
Не помните/не убивали в актуальное время- не надо спорить.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #107 : 18 Сентября, 2013, 16:15:45 »
(показать/скрыть)
И правильно, не нужно об этом говорить, ибо метка в 10ке одно, ну максимум две, так что один диван решал все проблемы. И зачем аддов к двери откидывать? Что бы их неподамажить было? В 10ке всего 2 адда было, на них идёт 2 директ стана и по одному, вроде, рдд на адда, убивается он без откидываний.
Не помните/не убивали в актуальное время- не надо спорить.

Опять же спрошу, в каком шмоте? Как бы ходить в 10-ку уже набив фул нормал с 25-ки и говорить что 10-ка шлак и там нету дпс требований, ну как бы сказать :)
В 10-ке была одна метка максимум две из-за того что в нее на сарафанга шли уже либо в фул 264 либо почти фул 264.
Хотя думаю вы же все равно будете упиратся что шмот ничего не решает.

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #108 : 18 Сентября, 2013, 17:43:24 »
(показать/скрыть)
Хотя думаю вы же все равно будете упиратся что шмот ничего не решает.
Я даже не знаю, что на это можно ответить, я не представляю, какие мои слова могли навести на мысль, что я утверждаю, что шмот ничего не решает. Я лишь говорил, что быссы в 10ке ЦЛК были легче, чем в 25ке, даже если брать скалирование шмота.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

закрыть