Оттуда, что одеваться приходится в ЛФР, а значит он обязательный для всех, кто занимается пве. Чем мне не нравится ЛФР? В личе одевались набивая баджи в героиках, занятие, конечно, не самое весёлое, но ты хоть что-то делаешь, стараешься побольше дамага выдать, что бы быстрее пройти. А вот в лфр ты ничего особо не решаешь, можешь спокойно бежать на фоллоу, вещи всё равно дадут.
Не соглашусь, если у тебя есть возможность делать что-то - это не значит, что это что-то является обязательным. Ты можешь каждый день бегать и это полезно для тебя, но является ли это обязательным? Нет.
Если человек вернулся в ВоВ и хочет рейдить, то ему нужно много забегов в лфр сделать. Это факт. Так что я не понимаю, зачем писать про то, что ЛФР это не обязательная вещь, если все прекрасно понимают, что это основной способ одеться.
лфр опционален. шмот оттуда не требуется для прохождения нормала. абсолютно все аргументы в пользу вашего необоснованного хейтерства приводились миллион раз, вы не хотите их видеть. Вы просто испорченный ребенок.
Вы рассматриваете ЛФР с точки зрения игрока, который играет постоянно с выхода аддона, в таком случае да, лфр опционален. Но, если взглянуть со стороны человека, который вернулся в ВоВ после перерыва, то для него лфр обязателен, ибо без шмота в нормалы его не возьмут.
До введение ЛФР его функцию выполняли героики с баджами, чем мне они нравились больше, я уже написал.