WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение системы сохранения гибких рейдов  (Прочитано 40876 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Изменение системы сохранения гибких рейдов
« Ответ #15 : 15 Сентября, 2013, 13:54:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И да 10ка и 25ка цлк были разных сложностей.

Там падал разный шмот, вы ведь не пробовали убивать лича в 10-ке полностью в 264 шмоте без вкраплений 277?)

vsb

• Старожил
« Ответ #16 : 15 Сентября, 2013, 14:07:48 »
И да 10ка и 25ка цлк были разных сложностей.

Там падал разный шмот, вы ведь не пробовали убивать лича в 10-ке полностью в 264 шмоте без вкраплений 277?)
Во флексе тоже падает шмот, отличный от нормала.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #17 : 15 Сентября, 2013, 14:11:49 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Странные вещи многие говорят.. Я конечно в т10, когда начал играть, был нубом, но всё же и тогда было понятно, что 10ка нормал цлк и 25ка примерно одинаковые по сложности. Никакого превосходства 25ки я даже близко не чувствовал. А разница между нормалом и гибким рейдом колоссальна
Не совсем, некоторые боссы были сложнее в 25ке, некоторые в 10ке. Что-то было примерно одинаковым. В 25ке сложность варьировалась в основном в управлении рейдом, понятное дело что группой из 10ти человек легче управлять чем из 25ти. Хотя по факту в хмах 25ки нужен был гир лучше чем в хмах 10ки.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 15 Сентября, 2013, 14:14:32 »
И нечего было мудрить изначально.
p.s. Не понимаю зачем нужен ПТР ? Что бы топ гильдии тренировались на босах в нормалах и хм? И потом выносили все за неделю на живых серверах ? Уже который раз куча багов и просто глупостей проходят тестирование на ПТР и благополучно доходят до релиза. Не понимаю.

Когда не было такого развитого ПТР - багов доходило еще больше, сейчас так скажем по мелочи вылазиет
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 14:16:08 by iGLide »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #19 : 15 Сентября, 2013, 14:20:06 »
Теперь осталось дождаться, когда до них допрет, что существование лфр - ошибка, и можно возвращаться.
Вероятнее всего - никогда.
Но блин, как же я на это надеюсь  :(
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 14:22:43 by МозговыносX »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 15 Сентября, 2013, 14:27:41 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Теперь осталось дождаться, когда до них допрет, что существование лфр - ошибка, и можно возвращаться.

Откуда такая ненависть к лфр? Он что, кусает тебя? Кому надо пусть занимается этим, тебе то что?
Это как с битвами питомцев, такие как ты кричат: "аааа уберите эту ересь", тем не менее, многим понравилось и мне в том числе. Разные люди играют, тебе не нравится, другим нравится.
Не понимаю хейтерства на пустом месте.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 14:30:22 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #21 : 15 Сентября, 2013, 14:28:39 »
Осталось дождаться, когда до лягушки допрёт, что существование хейтеров - ошибка...
No beard, no good.

deathshot

• Старожил

« Ответ #22 : 15 Сентября, 2013, 14:32:33 »

Откуда такая ненависть к лфр? Он что, кусает тебя? Не понимаю хейтерства на пустом месте.
Он нахрен не нужен, и только портит впечатление у тех, кто до этого не участвовал в пве.
Может для фан боев - это пустое место. А для людей с мозгами - нет.

Тебе нахрен не нужен, другим нужен. Почему-то в лфр каждый день аншлаг, с твоими словами как-то не вяжется. И кто тебе дал право оскорблять людей? Ты лично проверил каждого, кто с мозгами, а кто нет? Тут и за завуалированные оскорбления наказывают, так что следи за тем, что говоришь.

А лфр близы позиционируют как ПВЕ. Хотя таковым это не является, но кто это объяснит игрокам, не ходившим в нормалы?
Ты для начала узнай, что означает слово ПВЕ, а потом говори что есть пве, а что нет.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 14:34:34 by deathshot »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #23 : 15 Сентября, 2013, 14:35:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Откуда такая ненависть к лфр? Он что, кусает тебя? Не понимаю хейтерства на пустом месте.
Он нахрен не нужен, и только портит впечатление у тех, кто до этого не участвовал в пве.
Почему-то в лфр каждый день аншлаг, с твоими словами как-то не вяжется.
:facepalm:
Ну вот и смысл спорить с человеком, пишущим такое? Который даже не знает причин, а видит только следствие.

А лфр близы позиционируют как ПВЕ. Хотя таковым это не является, но кто это объяснит игрокам, не ходившим в нормалы?
Ты для начала узнай, что означает слово ПВЕ, а потом говори что есть пве, а что нет.
АФК на фоллоу с получением эпиков - это не пве. Это АФК на фоллоу.

(показать/скрыть)
Завуалированные? Мне показалось, что я напрямую сказал.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 14:39:33 by МозговыносX »

deathshot

• Старожил

« Ответ #24 : 15 Сентября, 2013, 14:42:06 »

:facepalm:
Ну вот и смысл спорить с человеком, пишущим такое? Который даже не знает причин, а видит только следствие.

Каких причин, ты о чем? Что-то я тут не вижу никаких причин:
А вот и ответ:
Обьяснить по пальцам? Ты утверждаешь, что они никому не нужен и портит впечатление у пве новичков, но тем не менее лфр каждый день забит до отказа. Как же так? Он никому не нужен и портит впечатление, но людям нравится и они ходят в него. Наверное, потому что они не думают так как ты. Тебе уже не 2 года, представления о том, что весь мир крутится вокруг тебя, уже давно должны были исчезнуть.

Отлично, твое личное мнение. К сожалению, у пве есть своя формулировка, и лфр под него попадает.

Завуалированные? Мне показалось, что я напрямую сказал.
Оскорбляешь людей? Получи репорт.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 14:44:13 by deathshot »

andrus

• Старожил
« Ответ #25 : 15 Сентября, 2013, 14:54:35 »

Откуда такая ненависть к лфр? Он что, кусает тебя? Кому надо пусть занимается этим, тебе то что?
Это как с битвами питомцев, такие как ты кричат: "аааа уберите эту ересь", тем не менее, многим понравилось и мне в том числе. Разные люди играют, тебе не нравится, другим нравится.
Не совсем соглашусь. ЛФР не требует траты каких-либо дополнительных ресурсов со стороны Близзов - тот же контент, что и в нормале с героиком. А вот битвы питомцев отвлекают силы и время. И люди покемонами не увлекающиеся могут посчитать, что эти ресурсы можно было бы расходовать на более полезные вещи.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 14:56:08 by andrus »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #26 : 15 Сентября, 2013, 14:57:04 »
Осталось дождаться, когда до лягушки допрёт, что существование хейтеров - ошибка...
Увы,но никогда.Они "оживляют" форум(как некроманты,из мертвого и тухлого делают бегающее,но не менее тухлое).
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #27 : 15 Сентября, 2013, 15:00:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Оттуда, что одеваться приходится в ЛФР, а значит он обязательный для всех, кто занимается пве. Чем мне не нравится ЛФР? В личе одевались набивая баджи в героиках, занятие, конечно, не самое весёлое, но ты хоть что-то делаешь, стараешься побольше дамага выдать, что бы быстрее пройти. А вот в лфр ты ничего особо не решаешь, можешь спокойно бежать на фоллоу, вещи всё равно дадут.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

deathshot

• Старожил

« Ответ #28 : 15 Сентября, 2013, 15:12:16 »
Не совсем соглашусь. ЛФР не требует траты каких-либо дополнительных ресурсов со стороны Близзов - тот же контент, что и в нормале с героиком. А вот битвы питомцев отвлекают силы и время. И люди покемонами не увлекающиеся могут посчитать, что эти ресурсы можно было бы расходовать на более полезные вещи.

Фишка в том, что никто не вправе решать кому и что делать в игре.

Оттуда, что одеваться приходится в ЛФР, а значит он обязательный для всех, кто занимается пве. Чем мне не нравится ЛФР? В личе одевались набивая баджи в героиках, занятие, конечно, не самое весёлое, но ты хоть что-то делаешь, стараешься побольше дамага выдать, что бы быстрее пройти. А вот в лфр ты ничего особо не решаешь, можешь спокойно бежать на фоллоу, вещи всё равно дадут.
Не соглашусь, если у тебя есть возможность делать что-то - это не значит, что это что-то является обязательным. Ты можешь каждый день бегать и это полезно для тебя, но является ли это обязательным? Нет.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 15 Сентября, 2013, 15:15:02 »
Поясните плз вот такую вещь:

Если я пошел во флекс сразу на 4 босса и убил его.

Смогу я на этом же кд пойти с кем-то с нуля, полутать 1-3 боссов, и убить опять 4го но уже без лута на 4м. (типа как в ЛФР)

Или система более похожа на нормал? Т.е. раз убил 4го, то 1-3 на этом кд я уже никак не увижу?

закрыть