WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение системы сохранения гибких рейдов  (Прочитано 40888 раз)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Изменение системы сохранения гибких рейдов
« Ответ #30 : 15 Сентября, 2013, 15:20:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не совсем соглашусь. ЛФР не требует траты каких-либо дополнительных ресурсов со стороны Близзов - тот же контент, что и в нормале с героиком. А вот битвы питомцев отвлекают силы и время. И люди покемонами не увлекающиеся могут посчитать, что эти ресурсы можно было бы расходовать на более полезные вещи.

Фишка в том, что никто не вправе решать кому и что делать в игре.

Оттуда, что одеваться приходится в ЛФР, а значит он обязательный для всех, кто занимается пве. Чем мне не нравится ЛФР? В личе одевались набивая баджи в героиках, занятие, конечно, не самое весёлое, но ты хоть что-то делаешь, стараешься побольше дамага выдать, что бы быстрее пройти. А вот в лфр ты ничего особо не решаешь, можешь спокойно бежать на фоллоу, вещи всё равно дадут.
Не соглашусь, если у тебя есть возможность делать что-то - это не значит, что это что-то является обязательным. Ты можешь каждый день бегать и это полезно для тебя, но является ли это обязательным? Нет.
:facepalm:
Вот это просто "рыцарь" фан бойства в сияющих доспехах.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #31 : 15 Сентября, 2013, 15:22:00 »
Поясните плз вот такую вещь:

Если я пошел во флекс сразу на 4 босса и убил его.

Смогу я на этом же кд пойти с кем-то с нуля, полутать 1-3 боссов, и убить опять 4го но уже без лута на 4м. (типа как в ЛФР)

Или система более похожа на нормал? Т.е. раз убил 4го, то 1-3 на этом кд я уже никак не увижу?
Синий текст в первом посте не читай - вопросы задавай!

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #32 : 15 Сентября, 2013, 15:26:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Очень содержательный комментарий, и главное по теме!
А ты я смотрю, адепт культа "фейспалм". Лицо не болит на НК заходить?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #33 : 15 Сентября, 2013, 15:32:20 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)
У тебя все комментарии "очень" содержательны:"Вов очень классный, фап фап фап". А по сути ни одного аргумента ты не приводишь, ни одного. Так что ничего, кроме  :facepalm:, твои посты не вызывают.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 15 Сентября, 2013, 15:37:15 »
(показать/скрыть)
По синему посту не совсем понятно. Там приведен пример на случай, если я буду лидером. А если я не буду лидером? Я с нуля пойду с остальными, или у всех остальных все равно мое кд встанет с 4го? И еще, там не совсем понятно т.к. пример приведен на границе кд (вторник/среда). А я - внутри одного кд спрашиваю.

Кроме того, в нормалах например, нет привязки к лидеру. Если хоть у одного есть кд, то все могут начать лишь с него. Если он даже не лидер. Во флексах также?
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 15:40:51 by urro »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #35 : 15 Сентября, 2013, 15:41:00 »
Не тратьте себя, вы пытаетесь донести до человека который считает, что все вращается вокруг него. И не умеет реагировать на объективную критику его точки зрения. Обычный толстый форумный тролль. не более.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #36 : 15 Сентября, 2013, 15:45:25 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я так понимаю, как говорили близзард, 10ка нормал в личе - флекс сейчас, 25-ка нормал в личе - нормал десятка сейчас, 10-ка хм в личе - посложнее нормала сейчас, а 25-ка хм - любая хм сложность сейчас.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 15 Сентября, 2013, 15:48:57 »
Не тратьте себя, вы пытаетесь донести до человека который считает, что все вращается вокруг него. И не умеет реагировать на объективную критику его точки зрения. Обычный толстый форумный тролль. не более.

Откуда такая ненависть к лфр? Он что, кусает тебя? Кому надо пусть занимается этим, тебе то что?
Это как с битвами питомцев, такие как ты кричат: "аааа уберите эту ересь", тем не менее, многим понравилось и мне в том числе. Разные люди играют, тебе не нравится, другим нравится.
Не понимаю хейтерства на пустом месте.
Оттуда, что одеваться приходится в ЛФР, а значит он обязательный для всех, кто занимается пве. Чем мне не нравится ЛФР? В личе одевались набивая баджи в героиках, занятие, конечно, не самое весёлое, но ты хоть что-то делаешь, стараешься побольше дамага выдать, что бы быстрее пройти. А вот в лфр ты ничего особо не решаешь, можешь спокойно бежать на фоллоу, вещи всё равно дадут.

Все крутится вокруг меня, да.
Вам приводят аргументы, а вы только и делаете, что тыкаете в "репутацию".
Уже скучно читать такие посты, одно и то же раз за разом:"Вы не правы. А почему? Потому что я так считаю".
Больше похоже на то, что это вы считаете, что все крутится вокруг вас.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #38 : 15 Сентября, 2013, 16:10:24 »
(показать/скрыть)
По синему посту не совсем понятно. Там приведен пример на случай, если я буду лидером. А если я не буду лидером? Я с нуля пойду с остальными, или у всех остальных все равно мое кд встанет с 4го? И еще, там не совсем понятно т.к. пример приведен на границе кд (вторник/среда). А я - внутри одного кд спрашиваю.

Кроме того, в нормалах например, нет привязки к лидеру. Если хоть у одного есть кд, то все могут начать лишь с него. Если он даже не лидер. Во флексах также?
лут во флексах работает по принципу ЛФРа - нет сейва на боссов, есть сейв на лут - т.е. пока ты сам босса не убил ты можешь получить с него лут.

vsb

• Старожил
« Ответ #39 : 15 Сентября, 2013, 16:12:49 »
Поясните плз вот такую вещь:

Если я пошел во флекс сразу на 4 босса и убил его.

Смогу я на этом же кд пойти с кем-то с нуля, полутать 1-3 боссов, и убить опять 4го но уже без лута на 4м. (типа как в ЛФР)

Или система более похожа на нормал? Т.е. раз убил 4го, то 1-3 на этом кд я уже никак не увижу?
Сможешь. Ходить на боссов можно сколько угодно, лут получать с каждого 1 раз в неделю.

Система идеальная на самом деле и её давно надо было распространить на все остальные форматы (кроме лфр лута, естественно, хотя во флексах он уместен).

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #40 : 15 Сентября, 2013, 16:17:04 »
Флексы это то, что я очень давно ждал. Очень понравился формат
Слава Украине! Героям Слава!

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #41 : 15 Сентября, 2013, 16:21:53 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
лфр опционален. шмот оттуда не требуется для прохождения нормала. абсолютно все аргументы в пользу вашего необоснованного хейтерства приводились миллион раз, вы не хотите их видеть. Вы просто испорченный ребенок.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #42 : 15 Сентября, 2013, 16:24:15 »
Не соглашусь, если у тебя есть возможность делать что-то - это не значит, что это что-то является обязательным. Ты можешь каждый день бегать и это полезно для тебя, но является ли это обязательным? Нет.
Если человек вернулся в ВоВ и хочет рейдить, то ему нужно много забегов в лфр сделать. Это факт. Так что я не понимаю, зачем писать про то, что ЛФР это не обязательная вещь, если все прекрасно понимают, что это основной способ одеться.

лфр опционален. шмот оттуда не требуется для прохождения нормала. абсолютно все аргументы в пользу вашего необоснованного хейтерства приводились миллион раз, вы не хотите их видеть. Вы просто испорченный ребенок.
Вы рассматриваете ЛФР с точки зрения игрока, который играет постоянно с выхода аддона, в таком случае да, лфр опционален. Но, если взглянуть со стороны человека, который вернулся в ВоВ после перерыва, то для него лфр обязателен, ибо без шмота в нормалы его не возьмут.
До введение ЛФР его функцию выполняли героики с баджами, чем мне они нравились больше, я уже написал.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 16:29:26 by Rafale »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 15 Сентября, 2013, 16:25:28 »
Если я только что прокачался, то ЛЮБОЙ шмот приблизит меня к рейдингу.
И уж тем более шмот из нынешнего лфра.
Так что откуда берется "Шмот оттуда не нужен", я понять не могу. А уж если вспомнить еще 4.3, так там при вводе ЛФР побежали абузить папки, чтобы набить себе бонусы от Тшмота, хоть он был и на 7 илвлов ниже шмота из ОП ХМ.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 15 Сентября, 2013, 16:26:22 »
(показать/скрыть)
У тебя все комментарии "очень" содержательны:"Вов очень классный, фап фап фап". А по сути ни одного аргумента ты не приводишь, ни одного. Так что ничего, кроме  :facepalm:, твои посты не вызывают.
Девочки, не ссорьтесь!

закрыть