Просто началось всё с того, что я задал
невинный вопрос, который непонятно почему вдребезги разорвал несколько пуканов, чьи владельцы начали этот вопрос минусовать. Причём лично Вы на поставленный вопрос прямо так и не ответили, однако вместо этого начали усиленно постить всякие
левые отмазки, напрямую к заданному вопросу не относящиеся.
В принципе, отсутствие ответа - это тоже ответ. Поэтому, так и не дождавшись прямого ответа по существу, я после Вашей
шаблонной попытки сохранить лицо решил было, что разговор конкретно с Вами окончен, и Вы, формально оставив за собой последнее слово, перестанете, наконец, так переживать и нервничать.
Однако Вы таки
не перестали (хотя я больше никаких вопросов конкретно Вам не задавал), а вместо этого до сих пор продолжаете бегать за мной с этими бесплодными препирательствами, опровергая тем самым собственные слова об отсутствии эмоций и пытаясь доказать непонятно что непонятно кому. Ну и разумеется, раз Вы сочли целесообразным
вновь вступить со мной в беседу, с моей стороны было бы невежливым оставить Вашу настойчивость без внимания. Я и не оставил. Тем более что с Вами весело.