WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 693242 раз)

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #1605 : 30 Августа, 2014, 11:33:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
забавляют высказывания про фрост дк и сложность спека. Всмысле все уверены,что спек простой,и любой "фростдаун" осилит прожимать кнопочку,когда лампочка на экране загорается-однако на старте пандарии (всмысле когда фростец был актуален сильнее всего) что-то дпс у всех разный был. Как же так?

Элементарно. Рандом в проках, разница в тактиках и времени кила, рандом в луте => различная степень одетости. Этого недостаточно для разброса в дпс?

И да, расскажите мне про сложности в дуал фросте, а то аж интересно что-то стало.

Да да,скажем арва от среднестатистического дк со стража смерти(все совпадения имен и серваков случайны :)) отличает только(!) гир,время кила и проки.
Чуть выше верно написали,есть дженерал механика(которая позволяет скажем делать 80% процентов от дпса) и есть тонкости спека. Вот первая штука простая как валенок что у дуал фроста,что у анхолика. А тонкости есть у любого спека.(в том числе и даже у (ой щас удивитесь) фрост.

Вопрос у кого эти тонкости сложнее вообще не имеет смысла,мне например очень бесило пялиться в свинг таймер на старте пандарии,и в плане внимания во фремя файта 2Н был наверное самым требовательным. Знаю людей,которых наоборот механика фестерблайта в 5.2 доводила до каления,и им ближе фрост.

Только опять же,дело даже не в том,что кому то больше или меньше нравится тот или иной спек. А в том,что процентов 90 товарищей с "анхоли мозга" и ненавистью к "фростдаунам" ведут себя мягко говоря некорректно. Если еще учесть,что 90 процентов этих товарищей не смогут показать что то достойное ни в фросте,ни даже(sic!) в их любимом анхолике,то читать это становится все грустнее.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1606 : 30 Августа, 2014, 11:36:10 »
Ты необучаем, прасти.

Ну ты не расстраивайся. Скоро след. контент, сможешь вдоволь поврываться. В актуале.

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1607 : 30 Августа, 2014, 12:23:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как я вижу всех адептов фрост спека в этой теме:

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #1608 : 30 Августа, 2014, 13:02:25 »
(показать/скрыть)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1609 : 30 Августа, 2014, 13:03:29 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #1610 : 30 Августа, 2014, 13:16:38 »
Чуть выше верно написали,есть дженерал механика(которая позволяет скажем делать 80% процентов от дпса)

Назови мне класс со сложной дженерал механикой, будь добр.

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1611 : 30 Августа, 2014, 13:21:10 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1612 : 30 Августа, 2014, 13:26:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1613 : 31 Августа, 2014, 12:44:25 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ты какой-то скучный, стереотипный дурачок. Мог бы и что-нибудь получше придумать.

Мог бы, конечно, но зачем? Тебе хватило и этого. Ты уже сквасился, как человек, поевший продуктов жизнедеятельности.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1614 : 31 Августа, 2014, 19:20:45 »
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Ты какой-то скучный, стереотипный дурачок. Мог бы и что-нибудь получше придумать.

Мог бы, конечно, но зачем? Тебе хватило и этого. Ты уже сквасился, как человек, поевший продуктов жизнедеятельности.
азаза слился)))))))))))))

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1615 : 31 Августа, 2014, 19:45:59 »
  • Рейтинг:15 (+18 | -3)

Обороты сбавил (с) Хелсибел

Equilibrio

• Новичок
  • *

« Ответ #1616 : 03 Сентября, 2014, 04:17:57 »
  • Рейтинг:13 (+18 | -5)

А тебе же явно знаком вкус этих самых продуктов, не правда ли? Ты же фрост дк, так что неудивительно.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1617 : 03 Сентября, 2014, 13:12:54 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

А тебе же явно знаком вкус этих самых продуктов, не правда ли? Ты же фрост дк, так что неудивительно.

Я страж, ВНЕЗАПНО. А твинк - блад.

И я не пишу, в отличие от некоторых, попабольные комментарии. Я просто малость развёл чуваков, постящих малоадекватные вбросы, на эмоции.

Equilibrio

• Новичок
  • *

« Ответ #1618 : 03 Сентября, 2014, 14:25:32 »

Я страж, ВНЕЗАПНО. А твинк - блад.

И я не пишу, в отличие от некоторых, попабольные комментарии. Я просто малость развёл чуваков, постящих малоадекватные вбросы, на эмоции.
Можешь не оправдываться. Меня это абсолютно не интересует.
И я не пишу, в отличие от некоторых, попабольные комментарии.
не пишу попабольные комментарии.
ЛОЛШТО?
Ты меня, конечно, извини, но твоя задница полыхает буквально в каждом твоем сообщении, а твои жалкие попытки кого-то там "затралеть" привели лишь к тому, что ты опустился еще на большее дно, увы.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1619 : 03 Сентября, 2014, 15:06:01 »
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Меня это абсолютно не интересует.

Конечно-конечно. Теперь равнодушие проявляют именно тем, что пишут комментарий на трёхдневный пост, про который уже все забыли, включая его непосредственного адресата. И при этом так отчаянно пытаются создать на пустом месте новый срач, что называют простое информационное сообщение "оправданием". Пытайтесь дальше, что могу сказать. Желательно, немного качественнее только.

Ты меня, конечно, извини, но твоя задница полыхает буквально в каждом твоем сообщении

И в чём, например, это выражается? С учётом того, что я не фростдк? :) Можете привести конкретные примеры полыхания в каждом сообщении? Количество которых - до сегодняшнего дня - равнялось аж трём на четыре листа за пять дней. А то пока налицо только попытки минусовать мои посты - это, видимо, и есть следствие отсутствия интереса к ним - тогда как аналогичных попыток с моей стороны ни разу не зафиксировано. Что лучше всяких слов говорит о том, у кого тут полыхает.

Ну так давайте, найдите в трёх моих постах в этой теме хоть какие-то следы "полыхания". Мне даже интересно, что же Вами будет интерпретировано как свидетельство этого самого полыхания...

Самым же интересным будет узнать, каков же мотив для такого полыхания лично у меня, вообще никакого отношения к фростдк и анхолидк отношения не имеющего. Ах да, Вы же не смогли его обосновать Вам же это неинтересно... Настолько неинтересно, что Вы кидаетесь комментировать умерший три дня назад срач.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2014, 16:01:59 by Бродягасашка »

закрыть