Угу, читаем и видим, что в моём вопросе и близко нет "противоречивого, необоснованного или очевидно ложного предположения, которое существенно затрудняет получение на него прямого ответа («да» или «нет»)" (с)
Обычный, нейтральный, вопрос: "Секса, что ли, давно не было?" Ответ "да" или "нет" никакого затруднения не вызывает.
Конструкция провокационного вопроса на ту же тему: "Ты всегда такой злой, когда долго дрочишь?" Ответ "да" означает, что отвечающий дрочит и он злой, ответ "нет" означает, что отвечающий дрочит и он не злой. То есть прямой ответ "да" или "нет" затруднён.
Как видим, в конструкции моего вопроса и близко нет такого "ложного предположения" (с). Ничего не мешает ответить прямо "да" или "нет", поскольку при ответе "нет, с сексом у меня всё ок" никакого второго смысла не появляется, в отличие от второй приведённой конструкции, где получается смысловая ловушка: типа "нет, я не всегда злой, когда дрочу".
Изучайте матчасть, в общем. Могу книгу порекомендовать, ежели интересуетесь полемическими приёмами и тем, как отличить корректные приёмы от жульнических.