WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 693210 раз)

W0rldEdit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Сежеватель душ
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #1590 : 30 Августа, 2014, 02:27:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В том-то и дело, что у адк нет этого "лютого" демеджа в пределах переходки, когда адды могут не успеть улететь за сало-станы. Как у того же лока. Поэтому есть вариант спекнуться во фроста, который поидее имеет чуть более высокий туннельный дамаг, если рейд испытывает с этим проблемы. Хреновый по сравнению с локорогаварами, но всё равно побольше. Если рейд там мрёт, то это, как не странно, проблема и дк тоже. Особенно в десяточке, откуда и пришёл задавший вопрос. В зависимости от сетапа анхоли шпыняет там примерно от 3,5 до 4,5 в среднем. Фрост сдает гдет 5+. Есть разница?

И что ты подразумеваешь по фестерблайтом в данном контексте? Я понимаю, что в 5.2 в этом был смысл из-за пера, которое апало доты омфг как, было рппм, и поэтому болячки с пула настакивали по самые помидоры. Сейчас же придерживаясь стандартной ротации на большинстве энкаунтеров ты держишь ~1.40 сек эти самые апнутые в 2 раза по сравнению с отсутствием проков тринь доты. При этом пилишь обычную ротацию. А раз в 2 минуты у тебя опять же прокают обе трини и всё по-новой. На дамаг вроде не жалуюсь. Или логи линкануть?)

Чисто из интереса, как ты видишь реализацию фестерблайта на Гарохе?
Этот "лютый демейдж" нужен был на освоении, когда дамага просто не хватало ( у меня это компенсировалось доп. салом и вообще кучей СС в рейде ). Если у твоего рейда с этим проблемы СЕЙЧАС, то советую либо сменить сложность рейда, либо игру.

Ой, тут десяточка, а я-то и не играл там никогда, ничего не знаю(99 Бедные рейдеры в 588 гире, которые не могут дать аое стан и снести за 3 гкд мобов. Щито поделать.
Сейчас же придерживаясь стандартной ротации на большинстве энкаунтеров ты держишь ~1.40 сек эти самые апнутые в 2 раза по сравнению с отсутствием проков тринь доты. При этом пилишь обычную ротацию. А раз в 2 минуты у тебя опять же прокают обе трини и всё по-новой.

Чё ты мне тут логи свои суёшь, заморыш)0

Ты то откуда знаешь, ты ж его не осваивал?))0

http://ru.twitch.tv/fantasyshuffle
(показать/скрыть)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1591 : 30 Августа, 2014, 02:43:48 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В том-то и дело, что у адк нет этого "лютого" демеджа в пределах переходки, когда адды могут не успеть улететь за сало-станы. Как у того же лока. Поэтому есть вариант спекнуться во фроста, который поидее имеет чуть более высокий туннельный дамаг, если рейд испытывает с этим проблемы. Хреновый по сравнению с локорогаварами, но всё равно побольше. Если рейд там мрёт, то это, как не странно, проблема и дк тоже. Особенно в десяточке, откуда и пришёл задавший вопрос. В зависимости от сетапа анхоли шпыняет там примерно от 3,5 до 4,5 в среднем. Фрост сдает гдет 5+. Есть разница?

И что ты подразумеваешь по фестерблайтом в данном контексте? Я понимаю, что в 5.2 в этом был смысл из-за пера, которое апало доты омфг как, было рппм, и поэтому болячки с пула настакивали по самые помидоры. Сейчас же придерживаясь стандартной ротации на большинстве энкаунтеров ты держишь ~1.40 сек эти самые апнутые в 2 раза по сравнению с отсутствием проков тринь доты. При этом пилишь обычную ротацию. А раз в 2 минуты у тебя опять же прокают обе трини и всё по-новой. На дамаг вроде не жалуюсь. Или логи линкануть?)

Этот "лютый демейдж" нужен был на освоении, когда дамага просто не хватало ( у меня это компенсировалось доп. салом и вообще кучей СС в рейде ). Если у твоего рейда с этим проблемы СЕЙЧАС, то советую либо сменить сложность рейда, либо игру.

Ой, тут десяточка, а я-то и не играл там никогда, ничего не знаю(99 Бедные рейдеры в 588 гире, которые не могут дать аое стан и снести за 3 гкд мобов. Щито поделать.
Сейчас же придерживаясь стандартной ротации на большинстве энкаунтеров ты держишь ~1.40 сек эти самые апнутые в 2 раза по сравнению с отсутствием проков тринь доты. При этом пилишь обычную ротацию. А раз в 2 минуты у тебя опять же прокают обе трини и всё по-новой.

Чё ты мне тут логи свои суёшь, заморыш)0

Ты то откуда знаешь, ты ж его не осваивал?))0
Записал уже логи на манекене беты Дреноров?
Опять фростодауны соснули у анхолибогов.

{в чат входит казуальный друид страж}

Ну толсто же. И уныло. Секса, что ли, давно не было? А, RichyNix?
С девушками или вообще?

Да хоть какой-нибудь иной, кроме как со своей правой/левой рукой.
Ты какой-то скучный, стереотипный дурачок. Мог бы и что-нибудь получше придумать.

W0rldEdit

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Сежеватель душ
« Ответ #1592 : 30 Августа, 2014, 02:56:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ти чо агришься?

http://ru.twitch.tv/fantasyshuffle
(показать/скрыть)

Andrushko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: dk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1593 : 30 Августа, 2014, 03:25:34 »
  • Рейтинг:-6 (+5 | -11)
забавляют высказывания про фрост дк и сложность спека. Всмысле все уверены,что спек простой,и любой "фростдаун" осилит прожимать кнопочку,когда лампочка на экране загорается-однако на старте пандарии (всмысле когда фростец был актуален сильнее всего) что-то дпс у всех разный был. Как же так?

Гарроша процентов 85 дк(из тех,кто его убивал в более менее актуальные сроки) убивали во фросте. И это было еще до апа анхоли майта.

А вообще позиция "мой любимый спек топ,а все остальные созданы для отсталых пацанчиков" попахивает либо толстым троллингом(ну как то однообразно,ей богу) либо банальным школоло.

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1594 : 30 Августа, 2014, 09:43:04 »
забавляют высказывания про фрост дк и сложность спека. Всмысле все уверены,что спек простой,и любой "фростдаун" осилит прожимать кнопочку,когда лампочка на экране загорается-однако на старте пандарии (всмысле когда фростец был актуален сильнее всего) что-то дпс у всех разный был. Как же так?

Элементарно. Рандом в проках, разница в тактиках и времени кила, рандом в луте => различная степень одетости. Этого недостаточно для разброса в дпс?

И да, расскажите мне про сложности в дуал фросте, а то аж интересно что-то стало.

Loveslay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1595 : 30 Августа, 2014, 09:56:59 »
Лучше расскажите, какие там сложности у анхоли. СС, СС, СС, койл (х5), трансформ пета, повторить.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #1596 : 30 Августа, 2014, 10:03:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы так говорите, будто в этой игре есть омфг какие сложные спеки. Освоить их все легко, а вот покорить тонкости спека удается не всем.

А Иббняшка типа в игру вернулся?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1597 : 30 Августа, 2014, 10:16:17 »
Лучше расскажите, какие там сложности у анхоли. СС, СС, СС, койл (х5), трансформ пета, повторить.
Кажется, кто-то не может в анхоли.

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1598 : 30 Августа, 2014, 10:17:00 »

Как-то прохладно звучит.

enVader

• Старожил

« Ответ #1599 : 30 Августа, 2014, 10:55:29 »
О божи. ФС-СС-ФС-СС-койл-койл-СС-СС-СС-койл-СС-СС-СС-койл. При взятом коррапте. Как мало хп - чуть стопать эту прокрутку, чтоб не оттянуть жнеца и жмякать его. Гуля как прокнет, макросовые блайт + гарга почти по кд, как раз под проки триньки. Там же и болячки обновить аутбрейком. Повторить до победного.

Готово, 90% потенциала спека у вас в кармане. Верх скила - под зеленкой во всякое говно лезть для накрутки рп.

Я утрирую, но генеральная линия примерно такая. Мне, в принципе, пофиг в каком спеке играть, сейчас для разнообразия на пару кд в дв фроста спекнусь. Просто у вас такой лютый снобизм тут прокает на пустом месте, что аж бедных фростов в пол минусуете.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2014, 11:03:50 by enVader »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1600 : 30 Августа, 2014, 11:04:31 »
О божи. ФС-СС-ФС-СС-койл-койл-СС-СС-СС-койл-СС-СС-СС-койл. При взятом коррапте. Как мало хп - чуть стопать эту прокрутку, чтоб не оттянуть жреца и жмякать его. Гуля как прокнет, макросовые блайт + гарга почти по кд, как раз под проки триньки. Там же и болячки обновить аутбрейком. Повторить до победного.

Готово, 90% потенциала спека у вас в кармане. Верх скила - под зеленкой во всякое говно лезть для накрутки рп.

Я утрирую, но генеральная линия примерно такая. Мне, в принципе, пофиг в каком спеке играть, сейчас для разнообразия на пару кд в дв фроста спекнусь. Просто у вас такой лютый снобизм тут прокает на пустом месте, что аж бедных фростов в пол минусуете.
Ну тебе-то виднее, как жамкать в анхоли.

enVader

• Старожил

« Ответ #1601 : 30 Августа, 2014, 11:06:32 »
О божи. ФС-СС-ФС-СС-койл-койл-СС-СС-СС-койл-СС-СС-СС-койл. При взятом коррапте. Как мало хп - чуть стопать эту прокрутку, чтоб не оттянуть жреца и жмякать его. Гуля как прокнет, макросовые блайт + гарга почти по кд, как раз под проки триньки. Там же и болячки обновить аутбрейком. Повторить до победного.

А как? Научи. Пжлст.

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1602 : 30 Августа, 2014, 11:16:43 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

ты че тут барзеешь,ща мамке твоей все расскажу

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1603 : 30 Августа, 2014, 11:21:40 »

А как? Научи. Пжлст.
Ты необучаем, прасти.

ты че тут барзеешь,ща мамке твоей все расскажу
1 сентября встретимся на линейке!

enVader

• Старожил

« Ответ #1604 : 30 Августа, 2014, 11:30:52 »

закрыть