WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]  (Прочитано 693404 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.4]
« Ответ #1620 : 03 Сентября, 2014, 16:23:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты какой-то скучный, стереотипный дурачок. Мог бы и что-нибудь получше придумать.

Мог бы, конечно, но зачем? Тебе хватило и этого. Ты уже сквасился, как человек, поевший продуктов жизнедеятельности.
А тебе же явно знаком вкус этих самых продуктов, не правда ли? Ты же фрост дк, так что неудивительно.
И я не пишу, в отличие от некоторых, попабольные комментарии. Я просто малость развёл чуваков, постящих малоадекватные вбросы, на эмоции.
Никого ты тут на эмоции не развёл, страш.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #1621 : 03 Сентября, 2014, 16:24:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Меня это абсолютно не интересует.

Конечно-конечно. Теперь равнодушие проявляют именно тем, что пишут комментарий на трёхдневный пост, про который уже все забыли, включая его непосредственного адресата. И при этом так отчаянно пытаются создать на пустом месте новый срач, что называют простое информационное сообщение "оправданием". Пытайтесь дальше, что могу сказать. Желательно, немного качественнее только.

Ты меня, конечно, извини, но твоя задница полыхает буквально в каждом твоем сообщении

И в чём, например, это выражается? С учётом того, что я не фростдк? :) Можете привести конкретные примеры полыхания в каждом сообщении? Количество которых - до сегодняшнего дня - равнялось аж трём на четыре листа за пять дней. А то пока налицо только попытки минусовать мои посты - это, видимо, и есть следствие отсутствия интереса к ним - тогда как аналогичных попыток с моей стороны ни разу не зафиксировано. Что лучше всяких слов говорит о том, у кого тут полыхает.

Ну так давайте, найдите в трёх моих постах в этой теме хоть какие-то следы "полыхания". Мне даже интересно, что же Вами будет интерпретировано как свидетельство этого самого полыхания...

Самым же интересным будет узнать, каков же мотив для такого полыхания лично у меня, вообще никакого отношения к фростдк и анхолидк отношения не имеющего. Ах да, Вы же не смогли его обосновать Вам же это неинтересно... Настолько неинтересно, что Вы кидаетесь комментировать умерший три дня назад срач.

Бааальшущая стена текста в ответ на сообщение из трех строчек = багет, не?

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1622 : 03 Сентября, 2014, 16:31:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Неа. Я просто графоман. Плюс там много места цитаты занимают. Без них - четыре коротеньких абзаца всего. Это много может быть только в том случае, если Вы - дитя Твиттера.

Угу, минусы в ответ на довольно нейтральные посты - это свидетельство отсутствия эмоций. Конечно-конечно.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2014, 16:36:08 by Бродягасашка »

Madejra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1623 : 03 Сентября, 2014, 17:23:33 »

Неа. Я просто графоман. Плюс там много места цитаты занимают. Без них - четыре коротеньких абзаца всего. Это много может быть только в том случае, если Вы - дитя Твиттера.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1624 : 03 Сентября, 2014, 17:32:52 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Угу, минусы в ответ на довольно нейтральные посты - это свидетельство отсутствия эмоций. Конечно-конечно.
Во-первых, минусы/плюсы на этом ресурсе не значат абсолютно ничего и странно, что ты вообще про них вспомнил, лул. И, во-вторых, с чего ты взял, что тебя минусим мы? КД-то большое, а минусов ты нахватал намного больше.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1625 : 03 Сентября, 2014, 17:52:00 »
Ну во-первых, меня минусят какие-то маршалы и рыцари, судя по количеству минусов, получаемых за раз. Хрен его знает, какие, но маршалы. То, что это вы - конечно же, неподтверждённая гипотеза, не более того. По-любому ведь, эту тему читает толпа маршалов и рыцарей из веток про пристов, хантов, локов и ещё из ветки про старкрафт-2.

Во-вторых, я, конечно, согласен с тем, что минусы не значат ничего, как, впрочем, и любое другое проявление эмоций. Просто эмоции сегодня не в цене.

тут же начал отвечать 1-2 строчками

Я и в предыдущих постах так отвечал. Дело случая и настроения.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #1626 : 03 Сентября, 2014, 22:31:24 »
  • Рейтинг:-28 (+2 | -30)
Во-первых, минусы/плюсы на этом ресурсе не значат абсолютно ничего и странно, что ты вообще про них вспомнил, лул. И, во-вторых, с чего ты взял, что тебя минусим мы? КД-то большое, а минусов ты нахватал намного больше.
А чего же ты, да и многие завсегдатаи этого треда себе маршалов налили?)) И продолжали бы лить, если бы Кермит не вмешался)
Или будешь заливать, что маршала заработал честно?))

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1627 : 03 Сентября, 2014, 23:52:34 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Это было ради прикольного значка рядом с ником + кто первей накрутит, на репу срать.
Да и сейчас крутить не проблема ведь.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2014, 23:54:48 by stone island »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1628 : 04 Сентября, 2014, 06:51:19 »
А чего же ты, да и многие завсегдатаи этого треда себе маршалов налили?)) И продолжали бы лить, если бы Кермит не вмешался)
just for lulz

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1629 : 04 Сентября, 2014, 10:56:23 »

Во-первых, я не маршал.

Во-вторых, да, я заработал честно. Вот тут, к примеру.

Во-первых, есть инфа, что это адресовано не тебе.

Во-вторых, точно не полыхает?

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1630 : 04 Сентября, 2014, 10:58:16 »
Во-первых, я уже понял, что не мне. Ошибся из-за затенённого фона того заминусованного сообщения. Свой фейл в этом конкретном случае честно признаю.

Во-вторых, точно полыхает, но всё же не у меня, а у Вас: это же надо, постить мне ответ через полминуты после того, как я зашёл на форум.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1631 : 04 Сентября, 2014, 11:00:25 »
Во-первых, я уже понял, что не мне. Ошибся из-за затенённого фона того заминусованного сообщения. Свой фейл в этом конкретном случае честно признаю.

Во-вторых, точно полыхает, но всё же не у меня, а у Вас: это же надо, постить мне ответ через полминуты после того, как я зашёл на форум.
ТОП КЕК Время ответа как-то связано с этими твоими емоциеми?

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #1632 : 04 Сентября, 2014, 11:33:05 »
нет, конечно. Оно связано с Вашим нетерпением поскорее запостить сообщение со словом "полыхает".

Madejra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1633 : 04 Сентября, 2014, 12:16:48 »

нет, конечно. Оно связано с Вашим нетерпением поскорее запостить сообщение со словом "полыхает".

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2014, 12:18:27 by Madejra »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #1634 : 04 Сентября, 2014, 12:17:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это было ради прикольного значка рядом с ником + кто первей накрутит, на репу срать.
Да и сейчас крутить не проблема ведь.
Ню ню, более левой отмазки придумать сложно)) Лучше бы последовал примеру других леек и молча минусанул, а не позорился бы)

закрыть