Меня это абсолютно не интересует.
Конечно-конечно. Теперь равнодушие проявляют именно тем, что пишут комментарий на трёхдневный пост, про который уже все забыли, включая его непосредственного адресата. И при этом так отчаянно пытаются создать на пустом месте новый срач, что называют простое информационное сообщение "оправданием". Пытайтесь дальше, что могу сказать. Желательно, немного качественнее только.
Ты меня, конечно, извини, но твоя задница полыхает буквально в каждом твоем сообщении
И в чём, например, это выражается? С учётом того, что я не фростдк?

Можете привести конкретные примеры полыхания
в каждом сообщении? Количество которых - до сегодняшнего дня - равнялось аж трём на четыре листа за пять дней. А то пока налицо только попытки минусовать мои посты - это, видимо, и есть следствие отсутствия интереса к ним - тогда как аналогичных попыток с моей стороны ни разу не зафиксировано. Что лучше всяких слов говорит о том, у кого тут полыхает.
Ну так давайте, найдите в трёх моих постах в этой теме хоть какие-то следы "полыхания". Мне даже интересно, что же Вами будет интерпретировано как свидетельство этого самого полыхания...
Самым же интересным будет узнать, каков же мотив для такого полыхания лично у меня, вообще никакого отношения к фростдк и анхолидк отношения не имеющего. Ах да,
Вы же не смогли его обосновать Вам же это неинтересно... Настолько неинтересно, что Вы кидаетесь комментировать умерший три дня назад срач.