WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 301839 раз)

darkless

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #480 : 22 Октября, 2013, 15:57:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот логи смотрю у той же Кэйлины или Казарджина на исполине и Гароту вижу только у Кэйлины на опене 18 секунд висит. У казарджина вообще нет ее. У обоих кстати говоря ТК взят был. Не знаю как у вас, но у меня даже при попытке обновить Гароту на последних секундах она не вешается пока окончательно не спадет. И каким образом у Казарджина 3 пота выпито за бой?
потому что умирал, его ресали и он пил еще один пот, нет? лично я гароту тоже только 1 раз юзаю с пула, и не вижу вообще смысла ее обновлять если висит рапча.
+1 гароту юзаю ток спула... и вообще у меня открытие наверно ни с кем не совпадает. У меня взят талант в 1 ветке на -энергию, опен гарота снд хемо БС рапча Шд и поехали амбушы с потрошением, в 10ке без варов дпс бывает за лям...
Мб я поэтому по словам Sc1 так мало дамажу...

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #481 : 22 Октября, 2013, 16:17:11 »
Почему же не с кем?
Это стандартное открытие для мутика считай =) Только зачем рапчу вешать, если гаррота еще висит?

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #482 : 22 Октября, 2013, 16:18:43 »
и вообще у меня открытие наверно ни с кем не совпадает. У меня взят талант в 1 ветке на -энергию, опен гарота снд хемо БС рапча Шд и поехали амбушы с потрошением, в 10ке без варов дпс бывает за лям...
а что мешает за 2 секунды до пула жать пот, стелс, подготовка, снд, гарота, бс, бс, эвис и по ротации, а когда спадет фв дать шд и в перерыве между амбушами впихнуть рапчу и снд. и когда фв нету впихнуть гденить сандеры, вся суть сводится к максимальному аптайму фв же
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 16:20:21 by Sc1 »

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #483 : 22 Октября, 2013, 16:26:36 »
Хемо забыл папашка

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #484 : 22 Октября, 2013, 16:29:18 »
не юзаю, так как не считаю его окупающим свои затраты по энергии

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #485 : 22 Октября, 2013, 16:47:49 »
т.е. 35 энергии раз в 24 сек - много для блида, тикающего по 3к дпс?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #486 : 22 Октября, 2013, 16:52:00 »
если хемо не критует, он не окупает себе по энергии, надеяться на крит я не хочу.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #487 : 22 Октября, 2013, 17:48:16 »
у тебя 45 крита с проками + статы под 50. Какой шанс, что хемо не кританет?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #488 : 22 Октября, 2013, 17:51:20 »
у тебя 45 крита с проками + статы под 50. Какой шанс, что хемо не кританет?
+5% агилы от лапки+проки тринкетов/чантов
Даже у меня крит в рейде уезжает далеко за 65% на проках)
*смотрю на варов, как на штандарт*
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

darkless

• Новичок
  • *

« Ответ #489 : 22 Октября, 2013, 17:58:58 »
и вообще у меня открытие наверно ни с кем не совпадает. У меня взят талант в 1 ветке на -энергию, опен гарота снд хемо БС рапча Шд и поехали амбушы с потрошением, в 10ке без варов дпс бывает за лям...
а что мешает за 2 секунды до пула жать пот, стелс, подготовка, снд, гарота, бс, бс, эвис и по ротации, а когда спадет фв дать шд и в перерыве между амбушами впихнуть рапчу и снд. и когда фв нету впихнуть гденить сандеры, вся суть сводится к максимальному аптайму фв же
ну препот то само собой, ток зачем подготовку юзать не используя ваниш?
Вообще я эту ротацию и юзаю что б подерживать так называемое ФВ, т.е. выходит опен гарота (весит фв 10сек) снд (3-4кп) хемо БС рапча (фв почти кончается) Щд и поехали 2 кнопки, по оканчнию Шд (если не прокнет 2сет бонус Т16) ваниш амбуш и обновляем хемо рапчу и снд, подготовка и повторяем опять как заканчивается ФВ.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 18:02:04 by darkless »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #490 : 22 Октября, 2013, 17:59:55 »
Вообще я это ротацию и юзаб что б подерживать такназываемое ФВ, т.е. выходит опен гарота (весит фв 10сек) снд (3-4кп) хемо БС рапча (фв почти кончается) Щд и поехали 2 кнопки, по оканчнию Шд (если не прокнет 2сет бонус Т16) ваниш амбуш и обновляем хемо рапчу и снд, подготовка и повторяем опять как заканчивается ФВ.
он имеет в виду прем-пот-стелс-снд-пулл

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #491 : 22 Октября, 2013, 18:05:00 »
Опен 13сек (с уверткой)-ШД(10сек)-Ваниш(3+2+3+10)-преп - получается уже 42сек - с кдр триней (нормал версии) откатывает ШД. Жмем ШД, затем ваниш, потом ждем отката ШД.
У меня вопрос про ваниш. На манекене меня в увертку выбивает сразу после юза амбуша. С символом ваниша тоже, с ТК тоже. Профита от длительности самого ваниша не вижу. Поэтому в случае с ванишем выходит максимум 13сек ФВ с уверткой. Как у вас ваниш так долго длится? Эт реально бред какой-то выходит. Ведь если ваниш бы реально так долго позволял юзать стелс скилы, то под ТК можно было всадить под 6 амбушей.
И ШД не 10 сек, а 18 сек.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 18:08:51 by Akcium »

darkless

• Новичок
  • *

« Ответ #492 : 22 Октября, 2013, 18:08:29 »
Вообще я это ротацию и юзаб что б подерживать такназываемое ФВ, т.е. выходит опен гарота (весит фв 10сек) снд (3-4кп) хемо БС рапча (фв почти кончается) Щд и поехали 2 кнопки, по оканчнию Шд (если не прокнет 2сет бонус Т16) ваниш амбуш и обновляем хемо рапчу и снд, подготовка и повторяем опять как заканчивается ФВ.
он имеет в виду прем-пот-стелс-снд-пулл
ну даже если он ошибся (умысел с подготовкой), то не прем-пот-стелс, а пот стелс прем, она ж без инвиза не юзается...

darkless

• Новичок
  • *

« Ответ #493 : 22 Октября, 2013, 18:11:08 »
Опен 13сек (с уверткой)-ШД(10сек)-Ваниш(3+2+3+10)-преп - получается уже 42сек - с кдр триней (нормал версии) откатывает ШД. Жмем ШД, затем ваниш, потом ждем отката ШД.
У меня вопрос про ваниш. На манекене меня в увертку выбивает сразу после юза амбуша. С символом ваниша тоже, с ТК тоже. Профита от длительности самого ваниша не вижу. Поэтому в случае с ванишем выходит максимум 13сек ФВ с уверткой. Как у вас ваниш так долго длится? Эт реально бред какой-то выходит. Ведь если ваниш бы реально так долго позволял юзать стелс скилы, то под ТК можно было всадить под 6 амбушей.
И ШД не 10 сек, а 18 сек.
Если ты про длительность, то Шд вообще 8 секунд вроде как.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #494 : 22 Октября, 2013, 18:13:01 »
Если ты про длительность, то Шд вообще 8 секунд вроде как.
ФВ же считали.

закрыть