WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 294500 раз)

teyka

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #450 : 21 Октября, 2013, 21:47:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Увертка лучший талант в том тире, а глиф на ваниш обязательный при наличии увертки. Причем глиф не очевидный, я случайно обнаружил что он продлевает увертку и мастера скрытности в 90% случаев (этого нигде не написано), за счет этого такая связка гораздо профитней теневой концентрации.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #451 : 21 Октября, 2013, 21:57:06 »
Я задам раз вопрос, сколько в % дамажит амбуш, что вы все на него так делаете упор? под уверткой ты даешь 3 амбуша по 400к(предположим, что все критануло) и заканчивается энергия(если учесть что ты сделал запул энергии под ванишь), а что потом? собственно 3 секунды фв уйдет на реген энергии, потом 3 бса и все фв закончился. В чем профит?

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #452 : 21 Октября, 2013, 23:10:08 »
профит в 13 секундах мастера скрытности+18 секунд фв?

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #453 : 22 Октября, 2013, 00:22:26 »
профит в 13 секундах мастера скрытности+18 секунд фв?
которые мы никак не реализуем изза отсутствия энергии? и откуда 18 секунд фв если 15?

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #454 : 22 Октября, 2013, 01:19:12 »
которые мы никак не реализуем изза отсутствия энергии? и откуда 18 секунд фв если 15?
3+2+3+10 явно не 15, и фул столб энергии в рейде пропуливается за 5-6 секунд максимум, а стабами то можно бить и с 35, а 35 набирается за 2 секунды~ + проки 2т16
за ваниш можно успеть сунуть 2-3 амбуша+преп+эвик, и еще за время действия фв сдать 2 эвика.
Итого 3, причем 2 из них под мастером.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #455 : 22 Октября, 2013, 10:50:41 »
Просто многие не понимают откуда берется еще +3, если увертка всего 3 секунды + 2 от глифа на ваниш

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #456 : 22 Октября, 2013, 11:19:42 »
Хоть на ушах стойте, если это дает вам прибавку в дпс  :facepalm:
Только вот остальных не надо убеждать в том, что ваш вариант - единственно верный.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 11:25:29 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #457 : 22 Октября, 2013, 11:45:42 »
Только вот остальных не надо убеждать в том, что ваш вариант - единственно верный.
(показать/скрыть)

Ты хоть показал бы к какому сообщению ответ. А то не ясно как на него реагировать =) Если это к самоучкам с их импровизированными билдами, то это совсем одно, если к модераторам и людям исповедующим максимально эффективный билд - то это совсем другое =)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #458 : 22 Октября, 2013, 11:54:51 »
(показать/скрыть)

Ты хоть показал бы к какому сообщению ответ. А то не ясно как на него реагировать =) Если это к самоучкам с их импровизированными билдами, то это совсем одно, если к модераторам и людям исповедующим максимально эффективный билд - то это совсем другое =)
если чуть выше почитаешь, то поймешь)
я всегда выступаю за увертку (да и этот гайд был лично мной написан, к слову, и в нем русским по белому написано, что увертка - лучшая в тире), но я не отрицаю увеличение эффективности от ТК/Найтсталкера в тех боях, где надо быстро бурстануть таргет, который живет менее 20 секунд (хотя, конечно, проще на это ренжа какого-нибудь назначить, но если этого требуют именно от вас, то че бы и нет?).

З.Ы.: заранее прошу прощения, если вы приняли это на свой счет, иногда я перестаю владеть эпистолярным жанром в полной мере и меня воспринимают не совсем верно =)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 11:56:22 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #459 : 22 Октября, 2013, 12:15:01 »
(показать/скрыть)

если чуть выше почитаешь, то поймешь)
я всегда выступаю за увертку (да и этот гайд был лично мной написан, к слову, и в нем русским по белому написано, что увертка - лучшая в тире), но я не отрицаю увеличение эффективности от ТК/Найтсталкера в тех боях, где надо быстро бурстануть таргет, который живет менее 20 секунд (хотя, конечно, проще на это ренжа какого-нибудь назначить, но если этого требуют именно от вас, то че бы и нет?).

З.Ы.: заранее прошу прощения, если вы приняли это на свой счет, иногда я перестаю владеть эпистолярным жанром в полной мере и меня воспринимают не совсем верно =)

Все правильно увертка топ1, на элитистах люди советуют увертку, ШК  показывает с уверткой топ дамаг. Есть теоркрафтинг, есть ценность статов\билдов, уже давно все подсчитано. А кто доказывает обратное, свой имбо билд и супер перековку, у меня для вас печальные новости... Чтобы выжать максимум из своего персонажа нельзя играть "хочу так", а нужно как говорят, ведь тут чистая математика. И да логи врут.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #460 : 22 Октября, 2013, 12:29:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вчера кстати на Малкороке ХМ попробовал в сабе и в мути подамажить...получилось в мути больше ДПСа(хотя это всё от того,что я закрывая мили войд зону,частенько бью боссу в лицо или вовсе не выходит бить из за малого хит бокса босса!)
Но вообщем Сабовский ДПС очень уж сильно завязан на стоянии именно за спиной босса и этим мне он не очень импонирует!:((
Короче вывод прост  - нужен триспек!:))
На боссах где не всегда выходит бить в спину(или вовсе простои в дамаге) - нужен мути,на АоЕ боях -нужен комбат,где есть возможность дуплить в спину(в бочину кстати тоже БС идёт!)-нужен Саб...впервые помойму у роги все 3 спека в ПвЕ вполне играбельные вышли!:))

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #461 : 22 Октября, 2013, 12:42:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все правильно увертка топ1, на элитистах люди советуют увертку, ШК  показывает с уверткой топ дамаг. Есть теоркрафтинг, есть ценность статов\билдов, уже давно все подсчитано. А кто доказывает обратное, свой имбо билд и супер перековку, у меня для вас печальные новости... Чтобы выжать максимум из своего персонажа нельзя играть "хочу так", а нужно как говорят, ведь тут чистая математика. И да логи врут.

Логи не врут. На ежах и на шк дается информация для раздумия, теорикрафтинг и реальный рейдовый босс две разные вещи, и может увертка и лучше но я предпочту ТК.
(показать/скрыть)

Если это к самоучкам с их импровизированными билдами, то это совсем одно, если к модераторам и людям исповедующим максимально эффективный билд - то это совсем другое =)

куда уж мне до тебя, все гайды уже прочитал? или еще какие остались?

Gansalez

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #462 : 22 Октября, 2013, 12:44:01 »
Вчера кстати на Малкороке ХМ попробовал в сабе и в мути подамажить...получилось в мути больше ДПСа(хотя это всё от того,что я закрывая мили войд зону,частенько бью боссу в лицо или вовсе не выходит бить из за малого хит бокса босса!)
Но вообщем Сабовский ДПС очень уж сильно завязан на стоянии именно за спиной босса и этим мне он не очень импонирует!:((
На боссах где не всегда выходит бить в спину(или вовсе простои в дамаге) - нужен мути,на АоЕ боях -нужен комбат,где есть возможность дуплить в спину(в бочину кстати тоже БС идёт!)-нужен Саб...впервые помойму у роги все 3 спека в ПвЕ вполне играбельные вышли!:))

Согласен. Но мало приятного в постоянном респеке. Скорей бы освоение закончилось ))
Может когда-нибудь и в сабе уберут зависимость от жопы как когда-то в мути убрали у БСа и заменили на диспатч

Gansalez

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #463 : 22 Октября, 2013, 12:46:09 »

Логи не врут. На ежах и на шк дается информация для раздумия, теорикрафтинг и реальный рейдовый босс две разные вещи, и может увертка и лучше но я предпочту ТК.
(показать/скрыть)

Если это к самоучкам с их импровизированными билдами, то это совсем одно, если к модераторам и людям исповедующим максимально эффективный билд - то это совсем другое =)

куда уж мне до тебя, все гайды уже прочитал? или еще какие остались?

Скизор, ты еще в ПГ удивил меня тем, что в мастери бегал когда все топ роги уже в хасту ковались. Каждый мочит как он хочет. Ты молодец. 13хм как никак

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #464 : 22 Октября, 2013, 12:49:02 »
ну всегда либо тошномути за счет регулярных апов врывался (или нерфов двух других спеков), либо комбат и саб за счет роста статов)
сколько раз мутик за пандарию апнули раз? =)

А по поводу Малкорока - я прошу танков не выводить босса из кружочка, в котором он изначально стоит, да и МТ мой уже давно привык, что я всегда сабом играю (а мы с ним уже не один год на пару бегаем) - сразу после спавна войды ставит босса к ней спиной.
По поводу БС "в бок" - спасибо 4.2 и всеми любимому new-Рагнар
Согласен. Но мало приятного в постоянном респеке. Скорей бы освоение закончилось ))
Может когда-нибудь и в сабе уберут зависимость от жопы как когда-то в мути убрали у БСа и заменили на диспатч
Тогда я определенно брошу эту игру =)
В сабе хоть какая-то активность наблюдается - носишься как сумасшедший за этой спиной, работаешь с танками, чувствуешь себя полноценной ячейкой рейда, взаимодействующей со всем, что происходит вокруг, да еще и дпс гнешь. Стоят и пинать ротацию я и у манекена могу, даже нарисовать в своей фантазии "войды", которые надо "отбежать-закрыть".

закрыть