Вчера кстати на Малкороке ХМ попробовал в сабе и в мути подамажить...получилось в мути больше ДПСа(хотя это всё от того,что я закрывая мили войд зону,частенько бью боссу в лицо или вовсе не выходит бить из за малого хит бокса босса!)
Но вообщем Сабовский ДПС очень уж сильно завязан на стоянии именно за спиной босса и этим мне он не очень импонирует!:((
Короче вывод прост - нужен триспек!:))
На боссах где не всегда выходит бить в спину(или вовсе простои в дамаге) - нужен мути,на АоЕ боях -нужен комбат,где есть возможность дуплить в спину(в бочину кстати тоже БС идёт!)-нужен Саб...впервые помойму у роги все 3 спека в ПвЕ вполне играбельные вышли!:))
ну всегда либо тошномути за счет регулярных апов врывался (или нерфов двух других спеков), либо комбат и саб за счет роста статов)
сколько раз мутик за пандарию апнули раз? =)
А по поводу Малкорока - я прошу танков не выводить босса из кружочка, в котором он изначально стоит, да и МТ мой уже давно привык, что я всегда сабом играю (а мы с ним уже не один год на пару бегаем) - сразу после спавна войды ставит босса к ней спиной.
По поводу БС "в бок" - спасибо 4.2 и всеми любимому new-Рагнар
Согласен. Но мало приятного в постоянном респеке. Скорей бы освоение закончилось ))
Может когда-нибудь и в сабе уберут зависимость от жопы как когда-то в мути убрали у БСа и заменили на диспатч
Тогда я определенно брошу эту игру =)
В сабе хоть какая-то активность наблюдается - носишься как сумасшедший за этой спиной, работаешь с танками, чувствуешь себя полноценной ячейкой рейда, взаимодействующей со всем, что происходит вокруг, да еще и дпс гнешь. Стоят и пинать ротацию я и у манекена могу, даже нарисовать в своей фантазии "войды", которые надо "отбежать-закрыть".