WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Скрытность  (Прочитано 294511 раз)

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: [5.4] Скрытность
« Ответ #465 : 22 Октября, 2013, 12:50:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен. Но мало приятного в постоянном респеке. Скорей бы освоение закончилось ))
Может когда-нибудь и в сабе уберут зависимость от жопы как когда-то в мути убрали у БСа и заменили на диспатч
для 95% игроков освоение не закончится даже через 2 месяца, так что ждать прийдется долго. По поводу бса, аббилка называется "Удар в спину" как по твоему ты должен бить в лицо ей?
А триплспек все ждут уже давно, мб в след патче появится

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #466 : 22 Октября, 2013, 12:57:09 »
аббилка называется "Удар в спину" как по твоему ты должен бить в лицо ей?
Триплспек не появится, об этом разрабы как-то писали уже.
А абилку достаточно будет обозвать facestab и отменить требование нахождения за спиной.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #467 : 22 Октября, 2013, 13:04:04 »
Скизор, ты еще в ПГ удивил меня тем, что в мастери бегал когда все топ роги уже в хасту ковались. Каждый мочит как он хочет. Ты молодец. 13хм как никак
просвяти, в чем был смысл хасты до мета сокета, и 2-х рппм тринкетов, но это было уже после кила Радена.
Почему у каждого свой взгляд на тот или иной талант? У меня потому что теорикрафт это цифры в вакууме, которые взяты приблизительно и с погрешностью, и во многом сводятся к лоскутику стой бей и все. На практике чего только не бывает, поэтому каждый выбирает то, что считает лучше он. и Да я открыл вовпрогресс раздел симкрафт дпс роги, и что я увидел что у 2 из 3 рог в топе по СК, взята ТК, так что  не один такой.
Ну и наверно еще немаловажная вещь, что билд и таланты 10-ника могут отличаться от билда и талантов 25-ка, а макс дпс и гайды на ежах пишутся как раз для 25-пипл брекета.

з.ы. мне вот тоже интересно почему у тебя имея 7400 крита и 12400 хасты, ты ставишь камня агила хаст, а не агила крит?
Каждый мочит как он хочет.  ;)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 13:23:35 by Sc1 »

Gansalez

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #468 : 22 Октября, 2013, 13:32:48 »
з.ы. мне вот тоже интересно почему у тебя имея 7400 крита и 12400 хасты, ты ставишь камня агила хаст, а не агила крит?
Каждый мочит как он хочет.  ;)

Потому-что спекался в мути вчера без регеминга, чтоб добить Осаду, заранее зная, что в среду в саб опять спекнусь. Голда уже кончится скоро с этими эксперементами.

zahhar

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: РФ
« Ответ #469 : 22 Октября, 2013, 13:59:15 »
Доброго времени суток, коллеги. Недавно начал осваивать саб спек, возникло несколько вопросов:
1. Как должен выглядеть бурст саба если бл сдается с пула?
2. С пула как приоритетно сливать кд: сразу юзать ваниш\подготовка\ваниш или все же сразу Танец теней, а потом ваниши?

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #470 : 22 Октября, 2013, 14:02:33 »
Доброго времени суток, коллеги. Недавно начал осваивать саб спек, возникло несколько вопросов:
2. С пула как приоритетно сливать кд: сразу юзать ваниш\подготовка\ваниш или все же сразу Танец теней, а потом ваниши?
Не знаю как другие но у меня в ТМВ выведен дебаф на мобе (который -100% брони даёт,никак не запомнить мне его название хД) и по спадению его я юзаю ванишы,само собой после зданного Танца теней,т.е. это выходит где то раз в 10-12 с. по ванишу,а потом (если есть КДР тринька) и Танец откатывается секунд через 15...т.е. всего где то 6-7с. простоя без дебаффа и это с моими кривыми руками!:)))

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #471 : 22 Октября, 2013, 14:04:41 »
З.Ы.: заранее прошу прощения, если вы приняли это на свой счет, иногда я перестаю владеть эпистолярным жанром в полной мере и меня воспринимают не совсем верно =)
Да я понял, что это Ск1 касалось, это я так для поддержания разговора)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #472 : 22 Октября, 2013, 14:35:48 »
Не знаю как другие но у меня в ТМВ выведен дебаф на мобе (который -100% брони даёт,никак не запомнить мне его название хД) и по спадению его я юзаю ванишы,само собой после зданного Танца теней,т.е. это выходит где то раз в 10-12 с. по ванишу,а потом (если есть КДР тринька) и Танец откатывается секунд через 15...т.е. всего где то 6-7с. простоя без дебаффа и это с моими кривыми руками!:)))
Поиск слабости (он же Find Weakness, он же просто FW) >.<

Опен 13сек (с уверткой)-ШД(10сек)-Ваниш(3+2+3+10)-преп - получается уже 42сек - с кдр триней (нормал версии) откатывает ШД. Жмем ШД, затем ваниш, потом ждем отката ШД.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #473 : 22 Октября, 2013, 15:16:15 »
Поиск слабости (он же Find Weakness, он же просто FW) >.<

Опен 13сек (с уверткой)-ШД(10сек)-Ваниш(3+2+3+10)-преп - получается уже 42сек - с кдр триней (нормал версии) откатывает ШД. Жмем ШД, затем ваниш, потом ждем отката ШД.
где-то там придется обновить мясорубку с рапчей ))

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #474 : 22 Октября, 2013, 15:16:58 »
1. Если хватает энергии на 3x Гарота-Амбаш-Амбаш, то это основной опенер. С блом хватит точно. Если не хватает то у вас все печально и придется извращаться (прим. 3х амбаш-хемо-амбаш -15энергрии дает больше дпса чем 2х Гарота-Амбаш). Талант "увертка" естественно.
2. Танец приоритетнее ваниша и откатывается быстрее. Танец\ваниш\подготовка\ваниш.

Gansalez

• Новичок
  • *

« Ответ #475 : 22 Октября, 2013, 15:39:46 »
Я вот логи смотрю у той же Кэйлины или Казарджина на исполине и Гароту вижу только у Кэйлины на опене 18 секунд висит. У казарджина вообще нет ее. У обоих кстати говоря ТК взят был. Не знаю как у вас, но у меня даже при попытке обновить Гароту на последних секундах она не вешается пока окончательно не спадет. И каким образом у Казарджина 3 пота выпито за бой?

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #476 : 22 Октября, 2013, 15:41:54 »
Я вот логи смотрю у той же Кэйлины или Казарджина на исполине и Гароту вижу только у Кэйлины на опене 18 секунд висит. У казарджина вообще нет ее. У обоих кстати говоря ТК взят был. Не знаю как у вас, но у меня даже при попытке обновить Гароту на последних секундах она не вешается пока окончательно не спадет. И каким образом у Казарджина 3 пота выпито за бой?
потому что умирал, его ресали и он пил еще один пот, нет? лично я гароту тоже только 1 раз юзаю с пула, и не вижу вообще смысла ее обновлять если висит рапча.

Gansalez

• Новичок
  • *

« Ответ #477 : 22 Октября, 2013, 15:44:56 »
потому что умирал, его ресали и он пил еще один пот, нет? лично я гароту тоже только 1 раз юзаю с пула, и не вижу вообще смысла ее обновлять если висит рапча.

Ну я Гароту тоже с пула только теперь вешаю. Судя по логам он не умирал.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #478 : 22 Октября, 2013, 15:47:16 »
лог в студию пожалуйста

Gansalez

• Новичок
  • *

« Ответ #479 : 22 Октября, 2013, 15:51:05 »

лог в студию пожалуйста

http://worldoflogs.com/reports/3cb7spkji0uiongb/details/0/?s=6431&e=6761
Багованный лог какой-то кстати говоря.

закрыть