Я про Фому, вы про Ерёму. Вам не понятен смысл того, что БОНУС 4Т6 хуже искусности? Не вещей, а именно бонус против характеристики.
Еще раз, для танкистов. Искусность с неба не падает. Искусность берется с вещей. Логично, да? Поэтому 6% искусности с ВЕЩЕЙ, действительно будут выше второго сет-бонуса. Но, вот проблема, офсет вещи не дают такого профита. Максимум - 3%.
Тогда объясните - на кой хрен вы вообще это написали? Расскажите, откуда берутся эти 6% искусности, ради которых можно пожертвовать сет-бонусом?
Я вам более того скажу, 100500 спд будут профитнее легендарного плаща.
Зачем придумывать то, что не сказали лишь для того, чтобы поспорить?
Процитирую ваши слова:
Люди берут то, что удаётся получить и уже потом пытаются подстроить, подогнать.
Что не так?
Так вот я вам скажу - я лично беру то, что нужно мне. А не то, что падает. У нас куча шмота, в т.ч. хмного, идет на диз. Потому как никто не будет сливать еп на то, что непрофитно или не бис.
Вам не понятен смысл того, что БОНУС 4Т6 хуже искусности? Не вещей, а именно бонус против характеристики.
Вам непонятно, что все характеристику получаются от вещей, бафов, химии и еды? Если вы говорите, что 6% искусности лучше, чем сетбонус, значит эти 6% должны быть С ВЕЩЕЙ. Понятно вам это? Потому что больше неоткуда взять эти 6%. Если вещей, дающих такое количество искусности нет, значит вы сказали бессмыслицу.