WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 915713 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #840 : 09 Декабря, 2013, 10:48:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приоритет статов от wow-heroes: Intellect > Spell Hit (15%) > Haste > Crit (26.5%) > Mastery.
У меня вот 30% крита в рейде собирается,  и 30% фб - критуют. Как и 30% тиков дот и 100 проковых копий и ФФБ. Как бы с этим?

Но как показывала практике при достижении капа хасты в 12.6к искусность становится профитнее, лично для моего эквипа, поэтому каждому свое.
И в чем выражается профит от искусности, в цифрах, если можно.

Опять же, в идеале лучше перековываться под каждого конкретного босса :)
Расскажите мне, чем перековка под малкорока отличается от перековки под Джагернаута?
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 10:54:48 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #841 : 09 Декабря, 2013, 10:49:08 »
1.2-1.8% дпс-а у меня стабильно дает наш "классный" сетбонус аж за 4 куска сета...
Предпочту поменять на варфорджнутые вещи. Когда начнут падать : \
То-то я смотрю, топ-фросты сеты носят, видимо, всем не прокает на варфоржнутые, да?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #842 : 09 Декабря, 2013, 11:33:18 »
Бонус 4Т6 фроста даёт от 1,1% до 1,6% общего дамага, в то время как 6% искусности апнут Сосульки на 6%. А учитывая, что у фроста сосульки на первом-втором местах, то важнее будет апнуть именно их.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #843 : 09 Декабря, 2013, 11:43:50 »
Бонус 4Т6 фроста даёт от 1,1% до 1,6% общего дамага, в то время как 6% искусности апнут Сосульки на 6%. А учитывая, что у фроста сосульки на первом-втором местах, то важнее будет апнуть именно их.
Во-первых, две или даже три оффсета не дадут вам на 6% больше искусности, по сравнению с сетом. Возьмите и подсчитайте. Например, подставив себе 580 плечи и голову я получил, всего, на 3% искусности выше

Во-вторых, сосульки стакаются от дамага наносимого вашей стрелой, на всех сетовых шмотках есть хаст. Чем больше хасты - тем чаще вы кастуете стрелу, тем больше урон от тиков доты, тем быстрее стакаются сосульки. Вы это в своих расчетах вообще не считаете?

Так что никакого преимущества оффсет, по сравнению с сетом не дает при равных условиях.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 11:46:39 by Ashigara »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #844 : 09 Декабря, 2013, 11:44:26 »
Был длинный пооооооооост. Решил сократить, дабы люди батхерт не хватали.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ravencrest/Natubob/simple
http://eu.battle.net/wow/ru/character/blackhand/Drjayfisto/simple
http://eu.battle.net/wow/ru/character/eredar/Feylaa/simple

Все 3е без т416. Что не мешает им часто в Вол врываться. Что сами уж чекните. Также можно залинковать "врыверов" с 4т16 и они не будет совсем уж далеко впереди по дпс, будет на уровне.

Была тема спора про "казуал/задротко кто же эт", где я схватил батхерт изза того, что люди своё мнение навязывают очеееень сильно. С 4т16 тоже самое. Можно без потери этого домаг сет бонуса иметь тот же самый домаг при помощи статов с вф и героик вещей. На воле все сами могёте найти, Кол-во 4т16 к количеству 2т16+вф примерно 50% * я чекал первые 50 топовых магов рандомным способом*. И не навязывайте свои фломастеры всем, кому как нравится, тот так и играет.

Так что никакого преимущества сет, по сравнению с оффсетом не дает при равных условиях.

Про преимущество никто не писал. Практически одинаков дпс, есть различия 0.5-1% у некоторых "типа меня" когда я просаживаюсь очень сильно на искусску с 4т16 получая 0.5% крита.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 11:52:10 by Киля »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #845 : 09 Декабря, 2013, 11:47:19 »
Все 3е без т416. Что не мешает им часто в Вол врываться. Что сами уж чекните. Также можно залинковать "врыверов" с 4т16 и они не будет совсем уж далеко впереди по дпс, будет на уровне.
1
Я тоже часто в ВОЛ врываюсь. И что? Можете чекнуть.

Ну и что же вы так избирательно-то приводите
http://eu.battle.net/wow/en/character/Kazzak/Ruskin/advanced
http://eu.battle.net/wow/en/character/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%B2%D1%8D%D0%B9/advanced
http://eu.battle.net/wow/en/character/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B0/advanced
http://us.battle.net/wow/en/character/Mannoroth/Scort/advanced

Пожалуйста, а у этих есть.

Только вы не заметили, что те, кого вы приводили в 580 шмоте, почти поголовно?
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 11:52:09 by Ashigara »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #846 : 09 Декабря, 2013, 11:48:46 »
1
Я тоже часто в ВОЛ врываюсь. И что? Можете чекнуть

Почему вы на свой счет все воспринимаете? Я сказал 4т16 хуже/лучше? Я сказал он такой же. Люди с 2т16 врываются точно также как и с 4т16. Хватить уже демагогию разводить.

Хотя можно ответить в вашем духе: Там на Воле есть врывателе с 2т16 И чо? С вашим 4т16 и чо и чо и чо и чо и чо?

Пожалуйста, а у этих есть.

На воле все сами могёте найти, Кол-во 4т16 к количеству 2т16+вф примерно 50% * я чекал первые 50 топовых магов рандомным способом*.
  :facepalm:
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 11:53:21 by Киля »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #847 : 09 Декабря, 2013, 11:56:59 »
Я сказал он такой же. Люди с 2т16 врываются точно также как и с 4т16. Хватить уже демагогию разводить.
\
Люди, которые с 2Т16 имеют 580 гир и играют в топ-гильдиях. А вот рассказы про 2Т16 впитывают новички, в 560 шмоте и не берут сет, в ожидании офсета. И теряют дпс.

Много тут фростмагов с хмной башкой с Гарроша? Нет? Тогда к чему эти бредни про то, что оффсет лучше, чем сет? Это уже проходит на уровне вредных советов. Типа гайда от Олюстры, который, почему-то, кроме него ни у кого не работал.

У меня вот, к примеру, достаточно аргументов в виде логов, что крит для фроста играет больше значения, чем искусность. Однако я не собираюсь этими откровениями делится, потому как не уверен, что это не лично моя придурь или особенности нашего статика.

А тут я вижу уже не в первый раз безапелляционные утверждения, что нужно только оффсет собирать. При этом без каких-либо доводов вообще.

Есть хороший закон о переходе количества в качества. Вот для 580 шмота - он и работает. А для 560 - нет. Только вот в своих рассуждениях о сете, почему-то об этом слегка забывают. Вот и бегают фросты с 553 офсетом, полагая, что он лучше, чем 553 сет.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 11:59:00 by Ashigara »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #848 : 09 Декабря, 2013, 11:58:55 »
А тут я вижу уже не в первый раз безапелляционные утверждения, что нужно только оффсет собирать. При этом без каких-либо доводов вообще.

Я сказал что только оффсет? Ты упорот? Я сказал только для себяи  своего мага *и говорил это в 3х постах выше и подчеркнул что при выпадения гер токеном одену 4т16 тк он не хуже, эт сейчас я на статы присаживаюсь, и от этого падает Дпс что я тестил во флексе и на кукле 2 дня подряд. И я не говорил что 4т16 хуже, вы это сами придумали.

Я никому своё мнение не навязываю, говорю только про своё армори, своего мага и свои тесты.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 12:01:52 by Киля »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #849 : 09 Декабря, 2013, 12:01:28 »
Ты упорот? Я сказал только для себя и
На хамство перешел, потому что аргументы закончились? Я вообще-то Uzver'у отвечал, если ты не заметил. За контекстом беседы следи.

Вот здесь написано, что за счет оффсета получим 6% искусности. И вопрос ставится именно как только оффсет. Если ты не следишь за дискуссией, то упорот тут ты, а не я.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #850 : 09 Декабря, 2013, 12:03:33 »
И натянул штаны вф с ордоса, стало 13к хасты и 58.5% искуски при 2 т16. При 4т16 хасты примерно столько же, но искуски 53%. То есть падение дпс будет ощутимо.  Нужны несколько другие вещи, чтобы так сильно не проседало, но как говоривал..
Не падает.

Не поверишь, про 6% искусски был мои пост, к-й я стёр и вы не увидели. Боялся что схватите батхерт. Да вы итак схватили. И так получается что вы не следите.

Ох и простите за упорот. Я серьезно не хотел никуда переходить и никого оскорблять, мнение своё не люблю навязывать. Но говорить мне же про мои же 6% искусски и мои же тесты с этим.. Ну бывает.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 12:05:41 by Киля »

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #851 : 09 Декабря, 2013, 12:04:57 »
Люди, которые с 2Т16 имеют 580 гир и играют в топ-гильдиях. А вот рассказы про 2Т16 впитывают новички, в 560 шмоте и не берут сет, в ожидании офсета. И теряют дпс.

Как-то вы всё переврали. Люди берут то, что удаётся получить и уже потом пытаются подстроить, подогнать.

Много тут фростмагов с хмной башкой с Гарроша? Нет? Тогда к чему эти бредни про то, что оффсет лучше, чем сет? Это уже проходит на уровне вредных советов. Типа гайда от Олюстры, который, почему-то, кроме него ни у кого не работал.
Говорили, что бонус 4Т6 не даёт такого прироста, как искусность. А не то, что сами вещи плохие.

Вообще не увидел таких заявлений, видел только, что люди указывали как на топовых с 4Т6, так и с нонсетами. А утверждений не заметил.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #852 : 09 Декабря, 2013, 12:05:15 »
я чекал первые 50 топовых магов рандомным способом*.

:facepalm:
http://www.proraiders.com/ranks/persecond.php?spec=Frost_Mage
Если ты не знаешь, об этой ссылке, то фейспалмить уже мне нужно. Natubob даже ниже меня по рейтингу.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #853 : 09 Декабря, 2013, 12:06:53 »
Если ты не знаешь, об этой ссылке, то фейспалмить уже мне нужно. Natubob даже ниже меня по рейтингу.

Я сказал что вы плохо маг? Что 4т16 хуже? Иль чего? Покажите пожалуйста.

Сцылку знаю и рандом подразумевает под собой случайно открыть кого то. Выше/ниже без разницы.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 12:09:07 by Киля »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #854 : 09 Декабря, 2013, 12:08:59 »
Как-то вы всё переврали. Люди берут то, что удаётся получить и уже потом пытаются подстроить, подогнать.
Ну, может вы и берете. Люди берут то, что им профитно и не берут то, что им непрофитно. Вы ткань с духом тоже ролите?

Говорили, что бонус 4Т6 не даёт такого прироста, как искусность. А не то, что сами вещи плохие.
Искусность откуда падает? С неба? Или с вещей? Вот с оффсета 6% искусности вы не получите. Я 3% насчитал. А. вы цифру 6% вообще с потолка взяли, получается.

Тогда к чему вы вообще свой пост написали? Я вот напишу, что 20к спд дает больше, чем 6% искусности. Дальше что? Покажите набор оффсета, с которого я получу на 6% искусности больше, чем с сета, с учетом перековок - вперед. Если такого набора нет, то ваш пост - это сферовакуум какой-то. Который практического значения не имеет.

Вообще не увидел таких заявлений, видел только, что люди указывали как на топовых с 4Т6, так и с нонсетами. А утверждений не заметил.
Я про ваш пост говорю. Это именно такое заявление. Либо это просто пустые слова. Выбирайте.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 12:10:54 by Ashigara »

закрыть