WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 941655 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #855 : 09 Декабря, 2013, 12:09:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я сказал что вы плохо маг? Что 4т16 хуже? Иль чего? Покажите пожалуйста.
При чем тут я? Я подробно объяснил что и как вы сказали. И как оно выглядит.

Я уже молчу о том, что маг должен иметь два играбельных спека. Фрост может легко спекнуться в аркана. А там второй сет-бонус намного лучше, чем у фроста.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 12:13:15 by Ashigara »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #856 : 09 Декабря, 2013, 12:14:09 »
При чем тут я? Я подробно объяснил что и как вы сказали. И как оно выглядит.

Я посмотрел "топовых" к-е с ваши слов носят только 4т16. Топовые для меня это не 10 человек, а первая сотня. Открыл рандомно и увидел что половина из них может играть и без 4т16.

А перед этим я считал только для себя статы с 4т16 и с 2т16 1ной вф вещью и 1ной героик вещью. И именно я тогда начинаю по искуске просаживаться. И изза этого теряю 0.5-1% дпс по сравнению с 4т16, бонус которого не дает больше потерянной искуски. И потом я замечаю, что одену 4т16 когда по статам не буду просаживаться или будет гер сет.

Про носить Только т216+нон сет я ни слова не сказал и то что 4т16 хуже для всех тоже не было ни слова.

Про арканов и фаеров тоже сказал, что кто любит в них играть носит 4т16, точнее было в удаленном посте. Но про оф спек я думаю аналогично с вашим и для них 4т16 есть смысла очень много.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 12:17:47 by Киля »

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #857 : 09 Декабря, 2013, 12:15:19 »
Как-то вы всё переврали. Люди берут то, что удаётся получить и уже потом пытаются подстроить, подогнать.
Ну, может вы и берете. Люди берут то, что им профитно и не берут то, что им непрофитно. Вы ткань с духом тоже ролите?

Опять передёргиваете. Я беру то, что мне подходит, даже если это не БиС в случае, если БиС не падает, но есть возможность скомбинировать с другими вещами и получить лучший результат, чем есть сейчас. Вещи с духом я вообще не рассматриваю, не в ВотЛК сейчас играем.
Зачем придумывать то, что не было сказано? Лишь для того, чтобы поспорить?

Говорили, что бонус 4Т6 не даёт такого прироста, как искусность. А не то, что сами вещи плохие.
Искусность откуда падает? С неба? Или с вещей. Вот с оффсета 6% искусности вы не получите. Я 3% насчитал. Т.е. вы цифру 6% вообще с потолка взяли. Тогда к чему вы вообще свой пост написал? Я вот напишу, что 20к спд дает больше, чем 6% искусности. Дальше что? Покажи набор оффсета, с которого я получу на 6% искусности больше, чем с сета, с учетом перековок - вперед. Если такого набора нет - то ваш пост - это сферовакуум какой-то. Который практического значения не имеет.
Я про Фому, вы про Ерёму. Вам не понятен смысл того, что БОНУС 4Т6 хуже искусности? Не вещи, а именно бонус против характеристики.

Вообще не увидел таких заявлений, видел только, что люди указывали как на топовых с 4Т6, так и с нонсетами. А утверждений не заметил.
Я про ваш пост говорю. Это именно такое заявление. Либо это просто пустые слова. Выбирайте.
Можно указать конкретное место в моём сообщении, где сказано именно то, что надо собирать нонсет? Было сказано, что искусность апнет больше, чем бонус с 4-х кусков. Не более. Про сами вещи (именно вещи, а не бонус) ничего сказано не было.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 12:17:49 by Uzver »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #858 : 09 Декабря, 2013, 12:21:36 »
А в целом надоело спорить. Никому ничего не навязывал. Одеваю то что мне по тестам всем возможным дает больше. Одену потом в будущем, что даёт также больше профита. В фаере или аркане не играю, тк этого не требуют. Играю так как нравится. Ни Рл/ни статик не жалуются.

Поделился расчетами, тк может ктото также иметь будет проседание с 4т16(н) и нонсет вф. Но тут набежали, сказали что я навязываю только ходить с 2т16 и никак иначе. Ну ок, ваши слова, не мои.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 12:25:01 by Киля »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #859 : 09 Декабря, 2013, 12:21:59 »
Я про Фому, вы про Ерёму. Вам не понятен смысл того, что БОНУС 4Т6 хуже искусности? Не вещей, а именно бонус против характеристики.
Еще раз, для танкистов. Искусность с неба не падает. Искусность берется с вещей. Логично, да? Поэтому 6% искусности с ВЕЩЕЙ, действительно будут выше второго сет-бонуса. Но, вот проблема, офсет вещи не дают такого профита. Максимум - 3%.

Тогда объясните - на кой хрен вы вообще это написали? Расскажите, откуда берутся эти 6% искусности, ради которых можно пожертвовать сет-бонусом?

Я вам более того скажу, 100500 спд будут профитнее легендарного плаща.

Зачем придумывать то, что не сказали лишь для того, чтобы поспорить?
Процитирую ваши слова:
Люди берут то, что удаётся получить и уже потом пытаются подстроить, подогнать.
Что не так?

Так вот я вам скажу - я лично беру то, что нужно мне. А не то, что падает. У нас куча шмота, в т.ч. хмного, идет на диз. Потому как никто не будет сливать еп на то, что непрофитно или не бис.

Вам не понятен смысл того, что БОНУС 4Т6 хуже искусности? Не вещей, а именно бонус против характеристики.
Вам непонятно, что все характеристику получаются от вещей, бафов, химии и еды? Если вы говорите, что 6% искусности лучше, чем сетбонус, значит эти 6% должны быть С ВЕЩЕЙ. Понятно вам это? Потому что больше неоткуда взять эти 6%. Если вещей, дающих такое количество искусности нет, значит вы сказали бессмыслицу.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 12:26:17 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #860 : 09 Декабря, 2013, 12:24:58 »
Одеваю то что мне по тестам всем возможным дат больше.
Симкрафт показывает, что 4Т16 профитнее оффсета - где еще можно считать - не знаю. Как там у магов в 580 шмоте, признаться, слабо волнует. Они по-любому будут врываться в топ, в силу гира и рук, понятное дело. Это будет также работать для 560 гира какого-нибудь среднего мага или начинающего?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #861 : 09 Декабря, 2013, 12:26:13 »
Я про Фому, вы про Ерёму. Вам не понятен смысл того, что БОНУС 4Т6 хуже искусности? Не вещей, а именно бонус против характеристики.
Еще раз, для танкистов. Искусность с неба не падает. Искусность берется с вещей. Логично, да? Поэтому 6% искусности с ВЕЩЕЙ, действительно будут выше второго сет-бонуса. Но, вот проблема, офсет вещи не дают такого профита. Максимум - 3%.

Тогда объясните - на кой хрен вы вообще это написали? Расскажите, откуда берутся эти 6% искусности, ради которых можно пожертвовать сет-бонусом?

Я вам более того скажу, 100500 спд будут профитнее легендарного плаща.

Зачем придумывать то, что не сказали лишь для того, чтобы поспорить?
Процитирую ваши слова:
Люди берут то, что удаётся получить и уже потом пытаются подстроить, подогнать.
Что не так?

Вам не понятен смысл того, что БОНУС 4Т6 хуже искусности? Не вещей, а именно бонус против характеристики.
Вам непонятно, что все характеристику получаются от вещей, бафов, химии и еды? Если вы говорите, что 6% искусности лучше, чем сетбонус, значит эти 6% должны быть С ВЕЩЕЙ. Понятно вам это? Потому что больше неоткуда взять эти 6%. Если вещей, дающих такое количество искусности нет, значит вы сказали бессмыслицу.

Всё ясно, ради спора вы напридумывали за человека то, что он не говорил. Что ж, оставлю этот неконструктивный диалог, так как суть читаемого вы не осознаёте.

Успехов в нелёгком деле споров, ну и в игре, конечно!

Ashigara

• Старожил

« Ответ #862 : 09 Декабря, 2013, 12:29:15 »
Всё ясно, ради спора вы напридумывали за человека то, что он не говорил.
Да вы что? Напридумывал?

Бонус 4Т6 фроста даёт от 1,1% до 1,6% общего дамага, в то время как 6% искусности апнут Сосульки на 6%. А учитывая, что у фроста сосульки на первом-втором местах, то важнее будет апнуть именно их.
Это не вы писали, да? Наверное, это незнакомый дядька за вас написал.  :facepalm:

Я вас спрашиваю - откуда берутся эти 6%, ради которых надо жертвовать оффсетом? Покажите мне. Или вы эту цифру с потолка взяли?

Я знаю один вариант, откуда можно взять искусность - с вещей. У вас, видимо, есть другие?
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 12:46:10 by Ashigara »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #863 : 09 Декабря, 2013, 12:29:29 »
Это будет также работать для 560 гира какого-нибудь среднего мага или начинающего?

У меня 568 гир. Гер плечи с протекторов с искуской и вф ноги с ордоса. И там, и там искуска в большом кол-ве. Заменить я могу их только на т16(н) и изза этого сажусь на этот стат, на те самые 5-6%. Хаста остается и там, и там на уровне 13к, Крит проседает до 26 с копейками % в рейде, что может при прочих условиях и критично, но не заметил. Ну и, гер плечи и вф штаны дают больше Спд, чем нормал ноги и плечи т16

Опять же мнение не навязываю, может у кого то такой же казус с 4т16 и нон сет возник. И далее сказал что одену 4т16 когда подберу более подходящий шмот. То есть я все таки одену когда нибудь 4т16, что может прочитает "неопытный маг" и тоже оденет когда ему выпадет этот сет.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 12:50:04 by Киля »

noipu

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #864 : 09 Декабря, 2013, 12:54:02 »
http://eu.battle.net/wow/en/character/Kazzak/Ruskin/advanced

Я посмотрел на этого человека, не понятно зачем ему столько хасты? Ведь, по идее, даже если бегать с магическим доспехом, то гера и прок камня с шапки будут уходить "в никуда"? Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав

Ashigara

• Старожил

« Ответ #865 : 09 Декабря, 2013, 12:55:20 »
этого сажусь на этот стат, на те самые 5-6%.
Во-первых, не на 6%, а на 3%. Потому как крит на сете перековывается в искусность. Я могу согласится, что вф оффсет лучше, допустим, сета из ЛФР или флекса. Но уже по отношению к нормаловским это будет не так очевидно.

Во-вторых, искусность роялит только на бурсте, а вот дальше уже большее значение имеет скорость и спд.

В-третьих, какая абилка будет одной из трех основных дамагающих - это сугубо вопрос перековки. Перекуйся в хаст и будет ФБ на первом месте.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #866 : 09 Декабря, 2013, 12:56:50 »
19к хасты хард брейкпоинт для Шп и их дотов. То есть Шыпыэшки стремятся к 19к хасты, наверное и маги тоже.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #867 : 09 Декабря, 2013, 12:58:03 »
Ведь, по идее, даже если бегать с магическим доспехом, то гера и прок камня с шапки будут уходить "в никуда"?
Быстрый каст - быстрее настакиваются и разряжаются сосульки, больше тик дот. Меньше потеря дпс от перебежек. Такой вариант гейминга вполне возможен. Скорее всего ему подходит под его стиль игры.

19к хасты хард брейкпоинт для Шп и их дотов. То есть Шыпыэшки стремятся к 19к хасты, наверное и маги тоже.
С 15к хасты, я на токе под прок меты успеваю вставить два каста ему в каст. Дпс выше. Ну, как пример.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #868 : 09 Декабря, 2013, 13:02:10 »
Ну и, гер плечи и вф штаны дают больше Спд, чем нормал ноги и плечи т16
Вот, это, кстати, более серьезный аргумент, в пользу оффсета. Спд имеет большее значение, чем искусность, на мой взгляд. Но, отказываться от сета, на мой взгляд, всё равно нет особого смысла. На всех сетовых шмотках есть хаст, хаст для фроста приоритетнее искусности. И крит тоже не лишний. Так что гоняться за оффсетом нет особого смысла.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 13:06:41 by Ashigara »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #869 : 09 Декабря, 2013, 13:05:54 »

1е 4т16, 2е 2т16+нонсет. Статы 13к+ хасты и 15% метки для поддержки. При 4т16 можно камни другие пробовать, дабы так не проседало. Но тогда садится спд. Крит ковать и остальное-проседает меткость. Мне нужно еще 2-3 вещи с другими статами, отличными для моих ну и что нибудь героическое вф сверху.

Дпс во 2м варианте выше всегда на 0.5-1%. Вы посоветуете камни/еще чтото. Пробывал все. Всегда нон сет выше по дпс. Потому что банально выше гир. Для 4 т16(н) мне не хватает гира с других вещей. =D
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 13:11:12 by Киля »

закрыть