Доброго здравия всем.
Есть несколько вопросов, если можно помогите разобраться :
1. Бонус от 4т16 насколько я видел по логам совсем копеечный, всего ничего 1.5-2.5% суммарного урона за бой. Какие из тировых вещей оставить а что заменить на нонсеты хаст\мастери ? Либо при соблюдении 4т16 какой взять нонсет?
2. Тринкеты: путы или тотем Кардиса? Заметил что очень часто с пулла путы просто не хотят прокать под альтертайм.
Перевесит ли прок многократной атаки тотема пассивные статы с пут. Я так понял что добавляется к примеру "6%" не стандартных а от той величины что уже есть в статах набранных от вещей?
3. Стартовый бурст: заметил что не все сдают копии на пре-пулле. Как лучше? У меня путы+ишарадж флекс, с пре-пула идет эвок+пот, фростболт+бомба., дальше если все прокнуло то на 5-6 стаке ишараджа прожимаю макрос (копии,стылая, АТ) разряжаю копья\ффб и на последнем стаке ишараджа вешаю бомбу. Вот тут все откатывает и? Пустить Сферу что-бы влить проковыми ленсами\ффб от заморозки, или продолжать спамиить фростболты ? Сферу сдать с пула или после возврата с АТ ?
Опять же на бурсте стараться вливать ленсы после баффа от ффб (2т16 бонус) или забить и продолжать упарывать копья с проков ?
4. Опять же бонус 2т16, не стоит сразу сливать прок 1го копья а ждать бафф с ффб до 2го прока заморозки? Естественно не засаливая если спадает прок на ленс а ффб все нету.
Такие вот пироги, что вспомнилось на ночь глядя из интересующего. Заранее спасибо.