WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии  (Прочитано 915844 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Фрост 5.4] Изготовление мороженого в Пандарии
« Ответ #885 : 10 Декабря, 2013, 17:39:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться с талантом. Начал играть вов месяц назад, прокачал мага, таланты и большинство инфы взял из этого гайда. Но ни как не могу понять, если берется талант http://ru.wowhead.com/spell=114003 то после его использования мана секунд за 25 - 30 сливается практически до нуля, даже юзая самоцвет маны, не реально потом поднять ее уровень до нормального. И получается так, что к середине боя я пустой по мане. Может я чего то не понимаю? Вроде делаю все как тут написано, юзаю http://ru.wowhead.com/spell=114003 секунд за 5-6 до пула. Если для получения бафа http://ru.wowhead.com/spell=114003 приходится жертвовать маной, то какой прок с этого бафа и таланта? Или у меня просто еще очень плохо одетый перс? Ссылка на перса в подписи.

ипользуйте чародейство когда мана стремится к 0. или вы кастуете в начале боя и потом забиваете на него?

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #886 : 10 Декабря, 2013, 17:40:25 »
Набижали копетаны блин))) Вы так у человека всю охоту думать отобьете)

Кйорл

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #887 : 10 Декабря, 2013, 17:41:21 »
Во фросте даже имея 16,9к хасты (стоя на месте и кастуя постоянно) маны хватает как раз на минуту, которую и действует бафф чародейства.
Либо вы спамите айсленсы без прока и слишком часто (а по мане они стоят довольно прилично), либо действительно что-то не так творите, мана до окончания чародейства кончаться не должна.
Ну если есть прок ледяного копья или стрелы ледяного огня я их прожимаю, а так в основном кастую ледяную стрелу. Ну видимо у фрост магов мана так у всех так, просто обрашаю внимание в рейде на ману других игроков, и вижу что у меня она почти на нуле а у всяких локов она еще фулл столб.
ипользуйте чародейство когда мана стремится к 0. или вы кастуете в начале боя и потом забиваете на него?
К тому моменту когда у него откатывается кд я обычно уже без маны
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 17:44:55 by Кйорл »

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #888 : 10 Декабря, 2013, 17:45:07 »
Во фросте даже имея 16,9к хасты (стоя на месте и кастуя постоянно) маны хватает как раз на минуту, которую и действует бафф чародейства.
Либо вы спамите айсленсы без прока и слишком часто (а по мане они стоят довольно прилично), либо действительно что-то не так творите, мана до окончания чародейства кончаться не должна.
Ну если есть прок ледяного копья или стрелы ледяного огня я их прожимаю, а так в основном кастую ледяную стрелу. Ну видимо у фрост магов мана так у всех так, просто обрашаю внимание в рейде на ману других игроков, и вижу что у меня она почти на нуле а у всяких локов она еще фулл столб.
у локов пасивны манареген большой
чародейство режет пасивный манареген на 50% но при использовании востонавливает полностью ману и дает баф +15% к урону на 1 мин.

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #889 : 10 Декабря, 2013, 17:45:55 »
К тому моменту когда у него откатывается кд я обычно уже без маны
чародейство не имеет кд

Кйорл

• Новичок
  • *

« Ответ #890 : 10 Декабря, 2013, 17:53:08 »
Я имел в виду баф от него. И если юзать его практически постоянно то это же потеря в дпсе, и 15% восстановляемых им маны ни как не перекроют снижение ее регена на 50%, или юзать чародейство нужно каждые 10 - 15 секунд?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #891 : 10 Декабря, 2013, 17:56:06 »
Я имел в виду баф от него. И если юзать его практически постоянно то это же потеря в дпсе, и 15% восстановляемых им маны ни как не перекроют снижение ее регена на 50%, или юзать чародейство нужно каждые 10 - 15 секунд?
Эммм... причем тут кол-во маны и фростмаг? Вам ее не хватает на минуту, в течение которой висит бафф, или вы думаете, что вы аркан?)

Инвокейшн регенит почти фулл столб маны, при докастовывании вешает бафф на +15% спд. Где вы вообще тут потерю дпс увидели? В том, что манареген режется на 50%? Так это не беда, как раз к концу баффа от чародейства ("Сила Чародея" называется, если в TMW вписывать), ваша мана будет на значении 15-25%, смело перекастовывайте и снова получайте +15%спд и фулл столб маны.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 17:58:49 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Кйорл

• Новичок
  • *

« Ответ #892 : 10 Декабря, 2013, 17:57:40 »
Разобрался блин :), оказывается что юзая восстанавливаешь не 15% а полностью столб. Блин вот и вся засада :facepalm:

Кйорл

• Новичок
  • *

« Ответ #893 : 10 Декабря, 2013, 18:00:25 »
ммм... причем тут кол-во маны и фростмаг? Вам ее не хватает на минуту, в течение которой висит бафф, или вы думаете, что вы аркан?)

Инвокейшн регенит почти фулл столб маны, при докастовывании вешает бафф на +15% спд. Где вы вообще тут потерю дпс увидели? В том, что манареген режется на 50%? Так это не беда, как раз к концу баффа от чародейства ("Сила Чародея" называется, если в TMW вписывать), ваша мана будет на значении 15-25%, смело перекастовывайте и снова получайте +15%спд и фулл столб маны.
На минуту то хватает, я просто как то зациклился на этих 15% восстановления, а оказывается фул столб восстанавливается :)

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #894 : 11 Декабря, 2013, 01:28:29 »
Ребят, а на что это такое загадочное ведет ссылка с подписью "2 улучшенных камня" в заглавном посте в разделе бонусов от профессий?

spell10

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #895 : 11 Декабря, 2013, 04:38:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Только для ювелиров.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #896 : 11 Декабря, 2013, 08:38:01 »
Ребят, а на что это такое загадочное ведет ссылка с подписью "2 улучшенных камня" в заглавном посте в разделе бонусов от профессий?
изначально ссылка была, видимо, на птр.вовхед. так-то спелл спавна отрекшегося-солдата в лесах Лордерона
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #897 : 13 Декабря, 2013, 00:12:29 »
Доброго здравия всем.
Есть несколько вопросов, если можно помогите разобраться :
1. Бонус от 4т16 насколько я видел по логам совсем копеечный, всего ничего 1.5-2.5% суммарного урона за бой. Какие из тировых вещей оставить а что заменить на нонсеты хаст\мастери ? Либо при соблюдении 4т16 какой взять нонсет?
2. Тринкеты: путы или тотем Кардиса? Заметил что очень часто с пулла путы просто не хотят прокать под альтертайм.
Перевесит ли прок многократной атаки тотема пассивные статы с пут. Я так понял что добавляется к примеру "6%" не стандартных а от той величины что уже есть в статах набранных от вещей?
3. Стартовый бурст: заметил что не все сдают копии на пре-пулле. Как лучше? У меня путы+ишарадж флекс, с пре-пула идет эвок+пот, фростболт+бомба., дальше если все прокнуло то на 5-6 стаке ишараджа прожимаю макрос (копии,стылая, АТ) разряжаю копья\ффб и на последнем стаке ишараджа вешаю бомбу. Вот тут все откатывает и? Пустить Сферу что-бы влить проковыми ленсами\ффб от заморозки, или продолжать спамиить фростболты ? Сферу сдать с пула или после возврата с АТ ?
Опять же на бурсте стараться вливать ленсы после баффа от ффб  (2т16 бонус) или забить и продолжать упарывать копья с проков ?
4. Опять же бонус 2т16, не стоит сразу сливать прок 1го копья а ждать бафф с ффб до 2го прока заморозки? Естественно не засаливая если спадает прок на ленс а ффб все нету.

Такие вот пироги, что вспомнилось на ночь глядя из интересующего. Заранее спасибо.

In my restless dreams,
I see that town...

W0rldEdit

• Новичок
  • *

• Сервер: Сежеватель душ
« Ответ #898 : 13 Декабря, 2013, 00:38:16 »
Доброго здравия всем.
Есть несколько вопросов, если можно помогите разобраться :
1. Бонус от 4т16 насколько я видел по логам совсем копеечный, всего ничего 1.5-2.5% суммарного урона за бой. Какие из тировых вещей оставить а что заменить на нонсеты хаст\мастери ? Либо при соблюдении 4т16 какой взять нонсет?
2. Тринкеты: путы или тотем Кардиса? Заметил что очень часто с пулла путы просто не хотят прокать под альтертайм.
Перевесит ли прок многократной атаки тотема пассивные статы с пут. Я так понял что добавляется к примеру "6%" не стандартных а от той величины что уже есть в статах набранных от вещей?
3. Стартовый бурст: заметил что не все сдают копии на пре-пулле. Как лучше? У меня путы+ишарадж флекс, с пре-пула идет эвок+пот, фростболт+бомба., дальше если все прокнуло то на 5-6 стаке ишараджа прожимаю макрос (копии,стылая, АТ) разряжаю копья\ффб и на последнем стаке ишараджа вешаю бомбу. Вот тут все откатывает и? Пустить Сферу что-бы влить проковыми ленсами\ффб от заморозки, или продолжать спамиить фростболты ? Сферу сдать с пула или после возврата с АТ ?
Опять же на бурсте стараться вливать ленсы после баффа от ффб  (2т16 бонус) или забить и продолжать упарывать копья с проков ?
4. Опять же бонус 2т16, не стоит сразу сливать прок 1го копья а ждать бафф с ффб до 2го прока заморозки? Естественно не засаливая если спадает прок на ленс а ффб все нету.

Такие вот пироги, что вспомнилось на ночь глядя из интересующего. Заранее спасибо.
1.Да, бонус 4т16 наносит 1-1.5% дамага за бой, но если и менять то то только на 3 нонсета вф, да и то в этом случае вы не заметите разницы.
2. Насчет тринкета не скажу, мультистрайк насколько мне известно не триггерится от атак элема, но зато тотем дает стабильный прок инты, а не стакающийся, что, как мне кажется, даст фросту больше профита. Инфа не соточка, я могу ошибаться.
3. Я даю сферу и жму вены как только вижу, что прокнула мета+тотем, АТ жму когда прокнет глубиний. Копии сдаю с пула, хз, на бурсте нет лишнего ГКД для них.
4. Да, возможно и стоит, но я часто на это забиваю.

http://ru.twitch.tv/fantasyshuffle
(показать/скрыть)

biosisya

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #899 : 16 Декабря, 2013, 11:02:38 »
подскажите плиз, может ссылку кинете , на хороший пвп-гайд по фросту, извиняюсь что тут пишу

закрыть