WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о «сплющивании»  (Прочитано 47035 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Ghostcrawler о «сплющивании»
« Ответ #60 : 04 Августа, 2013, 23:00:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно пора . сплющат до вещей  бы бк было бы супер. не будет 500кк урона и будет баланс проще зделать ведь на 500кк 1% разници огромен а если 5к крит и 1% разница не велика. Всема руками ЗА!
ХП боссов увеличивается пропорционально. Один процент остаётся одним процентом.
Тут две проблемы. Первая это сумасшедшие количества, а вторая это закон "шмот предыдущего контента должен быть обесценен в ноль". Пока они не признают наличие второй...
No beard, no good.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #61 : 04 Августа, 2013, 23:24:48 »
Давно пора . сплющат до вещей  бы бк было бы супер. не будет 500кк урона и будет баланс проще зделать ведь на 500кк 1% разници огромен а если 5к крит и 1% разница не велика. Всема руками ЗА!
ХП боссов увеличивается пропорционально. Один процент остаётся одним процентом.
Тут две проблемы. Первая это сумасшедшие количества, а вторая это закон "шмот предыдущего контента должен быть обесценен в ноль". Пока они не признают наличие второй...
А как по-другому?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #62 : 05 Августа, 2013, 00:18:23 »
Не знаю как иначе. Но как-то как в ванилле, с плавным повышением мощности шмота.
Не знаю. Матрёшечный принцип ваниллы плох, безусловно. Но обесценивание в ноль не лучше.
Наверное лучше всего действительно будет убрать с большей части шмота статы. Пусть будут чанты, заточки, и какие-нибудь очень редкие кольца/тринки. А шмот для красоты, как в GW2.
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #63 : 05 Августа, 2013, 00:26:25 »
Не знаю как иначе. Но как-то как в ванилле, с плавным повышением мощности шмота.
Не знаю. Матрёшечный принцип ваниллы плох, безусловно. Но обесценивание в ноль не лучше.
Наверное лучше всего действительно будет убрать с большей части шмота статы. Пусть будут чанты, заточки, и какие-нибудь очень редкие кольца/тринки. А шмот для красоты, как в GW2.
да, итемизация как в GW2 видится единственным выходом... пока что.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #64 : 05 Августа, 2013, 00:57:24 »
А где эти чанты и заточки будут браться? Если в рейдах - так это тот же шмот, по большому счёту.
Если не в рейдах - то туда никто не будет ходить.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #65 : 05 Августа, 2013, 01:00:26 »
А где эти чанты и заточки будут браться? Если в рейдах - так это тот же шмот, по большому счёту.
кхмм... а какже челендж? :D какже скилл и независимость от шмота? ;D что за двойные стандарты ?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #66 : 05 Августа, 2013, 01:11:00 »
кхмм... а какже челендж? :D какже скилл и независимость от шмота? ;D что за двойные стандарты ?
Ну по одному разу за ачивками и местом на Вовпрогрессе, конечно, сходят убьют. И всё.
Плюс, встаёт вопрос сложности. Сейчас изначально контент весьма и весьма сложен в том шмоте, в котором его траят топ-гильдии в первые недели. Однако, следом идём своего рода нерф за счёт шмота (а сейчас ещё и ТФ-шмота вместе с апгрейдами) и убить боссов может больше людей, при этом и нерфов как бы и нет.

Что с этим делать? Если оставлять планку высоко - очень мало людей осилит рейды, просто мизерное количество. Снизить планку - пропадёт доля челленджа, не будет нормальной гонки.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 05 Августа, 2013, 01:55:01 »
Что с этим делать? Если оставлять планку высоко - очень мало людей осилит рейды, просто мизерное количество. Снизить планку - пропадёт доля челленджа, не будет нормальной гонки.
Угу. Очень точное замечание.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #68 : 05 Августа, 2013, 02:25:56 »
А нельзя просто шмот старого контента урезать при заходе в новый.

Например шмотка дает 100 статов в текущем рейде и во всех предыдущих, однако в новом рейде шмотка будет давать уже 80% от своего стата. Для примера. Останется необходимость выбивать новые шмотки для новых рейдов, при этом все старые рейды будут одной сложности(потому что во всех остальных рейдах шмотка дает 100 статов). При этом статы расти не будут никогда :)

Либо как вариант, одна шмотка 1 "сезона" дает в первом рейде 100 статов, во втором 90 в третьем 80, шмотка 2 сезона дает в первом и втором 100 статов, в третьем 90. Шмотка третьего сезона дает во всех рейдах 100 статов.

И никаких увеличений статов не требуется.

Acreete

• Старожил
« Ответ #69 : 05 Августа, 2013, 02:26:29 »
Что-то у меня дежа вю. Кажется года два назад читал про тож самое.

А что касается циферок, так я давно только на итем левела смотрю. А цифры перед характеристикой даже не смогу сказать сейчас в какои диапозоне что бывает =)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 02:29:18 by Acreete »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #70 : 05 Августа, 2013, 02:50:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Ну по одному разу за ачивками и местом на Вовпрогрессе, конечно, сходят убьют. И всё.
Плюс, встаёт вопрос сложности. Сейчас изначально контент весьма и весьма сложен в том шмоте, в котором его траят топ-гильдии в первые недели. Однако, следом идём своего рода нерф за счёт шмота (а сейчас ещё и ТФ-шмота вместе с апгрейдами) и убить боссов может больше людей, при этом и нерфов как бы и нет.

[/quote]

Вы не так меня поняли, уважаемый собеседник, я как раз и говорю о том, что челлендж заменили шмотом.
Шмот у топ гильдии на начало контента - шмот нового тира, т.е. этот шмот лучше предыдущего во много раз.
А вот в шмотках с лича в кате делать нечего, я об этом, и тащат многие лишь одеваясь, так как гир позволяет, а не личный скилл.
Вот если бы не делали такой они пропасти между тирами, тогда да.
 Кстати есть отличная мысль - ну больше костыль - ввести на шмоте с новых рейдов вариант устойчивости к урону в данном тире(что типа агонии из гв2) сложнее контент, больше всекают(тут можно и несколько хардмодов делать выше и выше, базируясь на сопротивлении). Тут и шмот вроде бы нужно менять, а вроде бы и циферки скакать не будут так как сейчас. В гв2 все отлично работает. Желаю вову справится с этой проблемой, всем добра.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2013, 02:52:37 by Emgy »

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Ами

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 05 Августа, 2013, 03:06:25 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
И что, теперь мне нужно искать 24 других игрока, чтобы пройти БТ/ДД/ЛКТ/ЦЛК и следовать тактике для того, чтобы выбить петов и предметы для трансмогрификации? Нет, спасибо!
[/size][/size][/size]

Меня одного бесят эти уроды соло фармящие рейды?
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #72 : 05 Августа, 2013, 04:11:39 »
Вы не так меня поняли, уважаемый собеседник, я как раз и говорю о том, что челлендж заменили шмотом.
Прости, не очень понимаю, нельзя ли раскрыть поподробнее выделенное?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #73 : 05 Августа, 2013, 05:17:50 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

А что, в рейды кто то ходит?
Конечно, не считая 10% задротов - ноулайферов. А их считать не надо. Последние аддоны как раз на них ориентировались, результат сами знаете, примерно 50% от максимального числа подписчиков сказали "давай, до свидания".

Так что мотивация "ходить в рейд за шмотом" полностью провалилась, и "обнуление" шмота каждый патч (требование "тёрсонов" - иначе им не интересно) в этом сыграло не последнюю роль.
Это мой клуб

Warllord

• Новичок
  • *
  • Voodoo

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #74 : 05 Августа, 2013, 07:49:09 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Создается такой впечатление, что Близзам больше заняться не чем, вот они и выдумывают херню всякую!

закрыть