WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о «сплющивании»  (Прочитано 46950 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Ghostcrawler о «сплющивании»
« Ответ #135 : 06 Августа, 2013, 16:45:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даунскейл в ГВ2 работает и оправдан, так как на 80 уровне вы все равно получаете опыт и скилл поинты. Это влияет и на социальную основу так как игроки взаимодействуют на всех уровнях и все получают примерно равную награду. Игрок не побежит мимо мертвого другого игрока, так как может помочь, оживить и получить опыт за это. Механика у игры такая. Да персонаж сильнее, так у вас экзотик экипировка и полный набор шмота, плюс собраны все трейты, в курсед шоре ты так не побегаешь. Цепляются мобы, ой какая жалость. Они же и должны цепляться, а не дохнуть под вашим аое. Они защищаю свой ареал и свою руду.
ПВЕ в ГВ2 рассветает с приходом в гильдию и постоянную группу. Фракталы с возрастающей сложностью, то что надо для челленджа и... Поднятия деньжат. Человек играющий в пве имеет хорошие деньги(игровые конечно). Я не буду дальше разъяснять, так как не вижу смысла метать бисер.
Что нужно ВоВ? Да судя по всем игрокам в ВОВ хм что ему нужно.
хз, я поднимаю игроков, потому что как-то стремо пробегать мимо оО опыт после рича всех скиллов зачем нужен?

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #136 : 06 Августа, 2013, 18:44:36 »
Даунскейл в ГВ2 работает и оправдан, так как на 80 уровне вы все равно получаете опыт и скилл поинты. Это влияет и на социальную основу так как игроки взаимодействуют на всех уровнях и все получают примерно равную награду. Игрок не побежит мимо мертвого другого игрока, так как может помочь, оживить и получить опыт за это. Механика у игры такая. Да персонаж сильнее, так у вас экзотик экипировка и полный набор шмота, плюс собраны все трейты, в курсед шоре ты так не побегаешь. Цепляются мобы, ой какая жалость. Они же и должны цепляться, а не дохнуть под вашим аое. Они защищаю свой ареал и свою руду.
ПВЕ в ГВ2 рассветает с приходом в гильдию и постоянную группу. Фракталы с возрастающей сложностью, то что надо для челленджа и... Поднятия деньжат. Человек играющий в пве имеет хорошие деньги(игровые конечно). Я не буду дальше разъяснять, так как не вижу смысла метать бисер.
хз, я поднимаю игроков, потому что как-то стремо пробегать мимо оО опыт после рича всех скиллов зачем нужен?

реги на легендарку же

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #137 : 10 Августа, 2013, 17:41:36 »

реги на легендарку же
можно подробнее, плиз, что происходит еще после апа всех скиллов на 80 лвле для легендарки)?

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #138 : 11 Августа, 2013, 12:52:08 »
можно подробнее, плиз, что происходит еще после апа всех скиллов на 80 лвле для легендарки)?

как я понял скилл пойнты капают с получением опыта посещением спец мест и тд...
тратятся на распределение скилов, или приобретение всяких ништяков (в том числе рег на легендарку).
продолжают капать после лвл капа.
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

закрыть