WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о «сплющивании»  (Прочитано 46961 раз)

RastaxD

• Старожил
Re: Ghostcrawler о «сплющивании»
« Ответ #30 : 04 Августа, 2013, 18:36:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На цифры - пофиг. Просто совсем пофиг. Цифры - это условность, принятая в нашей игре. Если вам эта условность сейчас мешает воспринимать серьезно того же Рагнароса (ибо у меня хп больше) - мне вас жаль. Вам цифры заменили игру.
Сплющивание проведут - пофиг. Не проведут - опять пофиг.
Но сейчас зависимость экспоненциальная. Что нелогично, но объяснимо :)

Причем тут цифры, пофиг-не пофиг, условности. Во-первых, все эти цифры комп грузят, во-вторых многим людям приятнее иметь 3-5 тысяч хп и наносить 300 урона, вместо этих миллионов.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 18:38:08 by RastaxD »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #31 : 04 Августа, 2013, 18:47:14 »
Сами своей неадекватной гонкой за лутом, загнали себя в тупик. Ограничения между тирами какие? Нет нужного
шмота в дпс-таймер босса тебе не уложиться. И нет никакого скилла. Набрал шмота овергир, убил любого босса(ну кроме ваншотеров). И вот еще что

Сегодня поймал себя на мысли, что проплатил подписку на World of WarCraft только для того, чтобы порыбачить.

--MK

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 04 Августа, 2013, 18:49:40 »
"Сплющивание" очень просто сделать. В интерфейсе сделать сделать галочку "отбросить 3 нуля". Кто захочет тот включит и все хп и статы будут отображаться с округлением до тысяч

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #33 : 04 Августа, 2013, 18:51:03 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
 ;D ;D ;DНе по теме вопрос, смотрел орка-подкастера и увидел на сайте ПВ там обьявление о беспроцентном кредите в игре, стоп что реально??? Что бы играть в эту игру нужно взять кредит???? :facepalm: :facepalm:

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #34 : 04 Августа, 2013, 18:56:03 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сами своей неадекватной гонкой за лутом, загнали себя в тупик. Ограничения между тирами какие? Нет нужного
шмота в дпс-таймер босса тебе не уложиться. И нет никакого скилла. Набрал шмота овергир, убил любого босса(ну кроме ваншотеров). И вот еще что

Сегодня поймал себя на мысли, что проплатил подписку на World of WarCraft только для того, чтобы порыбачить.

--MK
Так-то практически все боссы убиваются в том шмоте, в котором на них приходят в первую неделю - это доказано топ-гильдиями.

Так что не надо кул-стори про "решает только шмот, а никакого скилла нет".

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 04 Августа, 2013, 19:17:47 »
 Помню пост про работу над сплющиванием еще в кате, тогда идея показалась хорошей, сейчас же она кажется еще лучше, все таки 6-7значные цифры видеть чутка неудобно, а простым добавлением букв ограничится не удастся, ибо отображение 1к будет почти всегда неверным, ведь зачастую это, к примеру, 1089 и тп.
шмота в дпс-таймер босса тебе не уложиться. И нет никакого скилла. Набрал шмота овергир, убил любого босса(ну кроме ваншотеров).
Часом вов не перепутал с, например, свтором? Потому как цифры закрытых хмов говорят, что ты ошибаешься.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 19:25:08 by Altal »

RastaxD

• Старожил
« Ответ #36 : 04 Августа, 2013, 19:28:50 »

--MK
Так-то практически все боссы убиваются в том шмоте, в котором на них приходят в первую неделю - это доказано топ-гильдиями.

Это твоих кулстори про топ гильдии не надо, они сутками рейдят несколькими составами в течение двух-трех недель.

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 04 Августа, 2013, 19:32:06 »
Почему нельзя просто ВСЕ значения поделить на 10\100?
Баланс не нарушается, огромных циферок нету.
Профит.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #38 : 04 Августа, 2013, 19:37:36 »
Почему нельзя просто ВСЕ значения поделить на 10\100?
Баланс не нарушается, огромных циферок нету.
Профит.

Не факт, что если все поделить на 10, то урон у тебя станет именно в 10 раз меньше. Да и как ты поделишь на десять шмотки с +1 ловкости +1 выносливости. Бредово выйдет.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #39 : 04 Августа, 2013, 19:42:11 »
если не плющить - в 6,0 будут миллиарды...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #40 : 04 Августа, 2013, 19:44:33 »

--MK

Это твоих кулстори про топ гильдии не надо, они сутками рейдят несколькими составами в течение двух-трех недель.
Их сидение сутками отменяет то, что боссы ими убиваются в очень низком по илвлу шмоте?

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 04 Августа, 2013, 19:46:58 »
Не факт, что если все поделить на 10, то урон у тебя станет именно в 10 раз меньше.

А я и не говорю, что урон должен стать в 10 раз меньше. Да и с чего это он не должен стать в 10раз меньше.
Криво выглядит но допустим персонаж это х, босс это у
Ну и например 10х=100у
делим на 10
х=10у
Формулу я конечно чисто от балды взял, чисто что бы пояснить о чем я

Да и как ты поделишь на десять шмотки с +1 ловкости +1 выносливости. Бредово выйдет.
Просто убрать статы и заменить например рейтингами.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 19:52:08 by Vulfgarrr »

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 04 Августа, 2013, 19:59:02 »
А я и не говорю, что урон должен стать в 10 раз меньше
Ну и например 10х=100у
делим на 10
х=10у

Да и как ты поделишь на десять шмотки с +1 ловкости +1 выносливости. Бредово выйдет.
Как ты разделишь на 10 доспех с 1122 силы? Округляя, мы получим совсем иные цифры, в ту или иную сторону, т.е придется балансить все механики под такое, а это почти тоже самое, что и полная переделка цифр.
 А рейтинги во первых будут некрасиво смотреться, во вторых придется дописывать, что чем персонаж выше по уровню вещи, тем меньший % она дает или же изменения будут отображаться на самой вещи, но кому охото видеть как эквип "слабеет" на глазах, тогда как персонаж по идее усиляется.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #43 : 04 Августа, 2013, 19:59:08 »
Не факт, что если все поделить на 10, то урон у тебя станет именно в 10 раз меньше.

А я и не говорю, что урон должен стать в 10 раз меньше
Ну и например 10х=100у
делим на 10
х=10у

это не лечение болезни, это снятие симптомов. если делать, то делать надо по уму... типа переделать левельную систему  под пандарию - материк - 5 левелов, тогда ванилла даст уровни по 10, БК - по 15, лк - по 20, Ката -25, панды - 30... кроме того вернуть систему увеличения урона каста, удара, лечения по рангам - тот же маг на 1 уровне бьет стрелой 1 уровня, на, например, 6 - 2, 11 - 3 и так далее, с ростом урона, хила на какой нибудь процент.  еще в порядке мечты - отменить статы на шмоте, повышать статы должны чанты, камни и пр усовершенствования, ну и как положено - амулеты, кольца, заточки на оружие, крепость на щитах и т.п.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #44 : 04 Августа, 2013, 20:06:03 »
>отменить статы на шмоте

Не взлетит. Не в этой игре. Тут все привыкли, что новая шмотка это +10 к силе.
No beard, no good.

закрыть