WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler о «сплющивании»  (Прочитано 46962 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Ghostcrawler о «сплющивании»
« Ответ #15 : 04 Августа, 2013, 17:13:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вроде никого не смущает в рекаунте цифры в 200 К дппс,
так почему должно смущать "вы нанесли 300к дамага" ?

И вообще тема ни о чем,такое ощущение,что близзард
занятся нечем уже...
Ну когда дпс уже начинает расти до 400к, то уже задумываешься. )
Да и когда собственное хп (у не танка) почти подходит к планке в 1кк и хп боссов в 10ке доходит до 1ккк, а то и больше, начинает смотреться уже смешновато. )
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 17:15:09 by Barbaz »

lamarLich

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #16 : 04 Августа, 2013, 17:13:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А в аллодах, чем больше уровень, тем больше профита от характеристики. И поэтому вещи там через определенные уровни отличаются одинаковым количеством характеристик. И чем выше/ниже уровень цели, тем меньше/больше по ней урона.

В итоге получается, что мобы в локациях по хп не сильно отличаются, но на раннем уровне ты их не убьешь, т.к. урон по ним меньше, а они по тебе бьют больше, чем по хайлвлу. И так же с боссами. Им не надо 100млн хп, просто игроки наносят по боссу меньше урона, из-за разницы в уровне.

Довольно интересная система, когда вещи на начальных уровнях дают по 5 статов, а на последнем по 40. Кажется, что разница не велика, но на самом деле она огромна. И цифер больших нету. Только в вов это врядли введут, надо все перелопачивать. Хотя кто знает.

Я кстати в них не играю, просто система довольно таки хорошая.
Упоротый человек, в АОшке тычки уже по 10+ лямов летят

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #17 : 04 Августа, 2013, 17:15:15 »
давно пора... а то уже не персонажи, а сплошные боги . перс 90 левела сильнее перса 1 левела не в 90 раз, как вроде бы могло быть, а в тысячи раз... хотя и 90 - уже дохрена.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #18 : 04 Августа, 2013, 17:17:55 »
Блииин, опять эти раки начали вайнить "я нихачу чтобы нерфили маиво перса я так старасля сабирать шмот!111"
чтоб они все убились об стенку, нет даже не об стенку - облить их керосином, поджечь и кинуть в гигантскую мясорубку!
10000000000000000000000000000000000000 дпс у вас будет с такими числами потом, и как ваши машины буду считать эту хуету вы подумали?!
И так 40ппл уже не держит движок игры, хотя на классике 40на40 замес легко гоняли и на менее мощных железках...
фуххх.. не сдержался просто уже, сил нету.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #19 : 04 Августа, 2013, 17:21:43 »
Блииин, опять эти раки начали вайнить "я нихачу чтобы нерфили маиво перса я так старасля сабирать шмот!111"
чтоб они все убились об стенку, нет даже не об стенку - облить их керосином, поджечь и кинуть в гигантскую мясорубку!
10000000000000000000000000000000000000 дпс у вас будет с такими числами потом, и как ваши машины буду считать эту хуету вы подумали?!
И так 40ппл уже не держит движок игры, хотя на классике 40на40 замес легко гоняли и на менее мощных железках...
вот тут "фанбой" поддержит "хейтера"!

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #20 : 04 Августа, 2013, 17:32:09 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
да и еще приплелись домохозяки с криками "а как же я буду мимими петиков собирать по старым рейдам если вы мне статики порежет - меня же там Иллиданчик нагнет и клиночки в попку засунет .. пичалька"
уже надо не просто плющить статы, а стопать их повышение под корень. шмотки отличатся бы могли разными проками, юзами, внешним видом. B EVE урон у тяжелых ракет  - около 100, в то время как у самых мелких орудий около 7-10.. и то лагает массзамес.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 17:39:34 by DeMo.nick »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #21 : 04 Августа, 2013, 17:37:55 »
да и еще приплелись домохозяки с криками "а как же я буду мимими петиков собирать по старым рейдам если вы мне статики порежет - меня же там Иллиданчик нагнет и клиночки в попку засунет .. пичалька"
с рейдами они вроде решили - скалируют... так что соло теперь будут затруднительны. хотя если сплющат - можно и без скалирования обойтись.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #22 : 04 Августа, 2013, 17:38:45 »
Машины будут считать прекрасно. Арифметика - это самое примитивное, что можно считать. Как мы будем читать все эти 100500 единиц характеристики, и не будут ли дико смотреться камни на миллион силы...
No beard, no good.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Августа, 2013, 17:44:21 »
Представляю как наши раки переведут мега урон) Хотя мне и пвп силы хватило, масло масляное.

Eldhenn

• Ветеран

Что курил краб?
« Ответ #24 : 04 Августа, 2013, 17:45:28 »
>Значительный рост чисел начинается в Огненных Недрах.

http://ru.wowhead.com/item=19137 - это он называет exponential grows? В классике вообще всё прекрасно было с числами, они плавненько так изменялись...
No beard, no good.

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 04 Августа, 2013, 17:46:01 »
Да и когда собственное хп (у не танка) почти подходит к планке в 1кк и хп боссов в 10ке доходит до 1ккк, а то и больше, начинает смотреться уже смешновато. )
именно. выглядит странно, что у бдк столько же хп сколько у древнего бога пламени, который видел зарю этого миратм (это я про рагну в мс).

с другой стороны - странно, что у десвинга, который просто пролетая мимо, распахал весь азерот как бог-черепаху, из-за которого раскалывались тектонические плиты всей планеты... так вот у него:
- хп в 8 раз меньше чем у хорридона, которого держат в клетке за деревянными воротами как бобика какого-то.
- хп в 5 раз меньше чем у тортоса, который не то что там материк расколоть, он в стену врос своим боком и теперь выбраться не может - пздц, эпичный босс.

короче все это выглядит глупо и странно.

DeMo.nick

• Ветеран

Re: Что курил краб?
« Ответ #26 : 04 Августа, 2013, 17:49:03 »

http://ru.wowhead.com/item=19137 - это он называет exponential grows? В классике вообще всё прекрасно было с числами, они плавненько так изменялись...

Об это уже говорилось в какой-то теме.. и вроде, даже мной. А нет, это я на wowraider говорил.
был даже график, показывающий плавность роста илвл шмота по всем уровням начиная от 1 и до 60, потом небольшое увеличение на 60, а затем скачек в БК и дальнейшее закручивание дуги вверх
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2013, 17:56:22 by DeMo.nick »

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #27 : 04 Августа, 2013, 18:05:07 »
Заменили бы для начала просто отображение. Чтобы не 500000 вылетало критом, а 500к, именно с буквой. Уже полегче бы, то же со статами. Ничего страшного не вижу в этом.
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Eldhenn

• Ветеран

Re: Что курил краб?
« Ответ #28 : 04 Августа, 2013, 18:10:56 »

Об это уже говорилось в какой-то теме.. и вроде, даже мной. А нет, это я на wowraider говорил.
был даже график, показывающий плавность роста илвл шмота по всем уровням начиная от 1 и до 60, потом небольшое увеличение на 60, а затем скачек в БК и дальнейшее закручивание дуги вверх
Эх, старый добрый AD&D, где получение уровня - событие, -1 AC - событие, +1 силы - событие...
No beard, no good.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 04 Августа, 2013, 18:31:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На цифры - пофиг. Просто совсем пофиг. Цифры - это условность, принятая в нашей игре. Если вам эта условность сейчас мешает воспринимать серьезно того же Рагнароса (ибо у меня хп больше) - мне вас жаль. Вам цифры заменили игру.
Сплющивание проведут - пофиг. Не проведут - опять пофиг.
Но сейчас зависимость экспоненциальная. Что нелогично, но объяснимо :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть