WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Титане не будет оплаты за подписку  (Прочитано 62163 раз)

Supertroll

• Новичок
  • *
Re: В Титане не будет оплаты за подписку
« Ответ #105 : 02 Августа, 2013, 14:45:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Только человек с лолом головного мозга может выбать пободный бред.
Отличная фраза.
[/quote]

Я смотрю ты мастер форумных цитат, где учился? я тоже так хочу.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #106 : 02 Августа, 2013, 14:48:49 »

Только человек с лолом головного мозга может выбать пободный бред.
Отличная фраза.

Я смотрю ты мастер форумных цитат, где учился? я тоже так хочу.
[/quote]Нет, я не мастер, довольно корявая цитата кстати, но мне плевать)

З.Ы. Если собираетесь умничать на ошибке другого человека, для начала стоит ее исправить, а не тупо жать кнопку "цитата".
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #107 : 02 Августа, 2013, 14:50:28 »
Хорошо то как, игры с подпиской давно изжили себя, наконец-то нормальные люди(донатеры) смогут нормально играть в игры от близзард, показывая свое полное превосходство над школьниками, которые собирают деньги с завтраков лишь бы хоть чуть-чуть приблизиться к высшим(донатерам). Как же будет приятно наблюдать, как неимущие будут барахтаться в пучине, а Донатеры будут решать баланс в игре, сродни виртуальным богам.

Ай Аксакал хорошо написал, правильно.
Он пишет одно и то же. Уже в третьей теме. Ну и чисто для затравки. Нищеброд детектед.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 02 Августа, 2013, 14:53:37 »
Оно и видно, что ты ни малейшего понятия об этом не имеешь. Во-первых, онлайн в доте 2 растет постоянно, хотя игра была в бета-режиме 2 года, Только недавно выпустили. Во-вторых, это киберспортивная дисциплина, со всеми вытекающими: профессиональные игроки, куча их фанатов, спонсоры, многомиллионные турниры и т.д. Вон ТИ3 через пару дней с призовым фондом 2.7 ляма. При этом на ти2 одну только игру нави-ИГ на стримах смотрело полляма игроков. Так что хреновая из тебя ванга. А валве молодцы, взяли чужие наработки и сейчас косят бабло лопатой. А близы свою доту, я так понимаю, заморозили до лучших времен. Да и не взлетит она уже, время профукали...

Воу воу палехчи с цифрами  8)

1) За два года в бета режиме, который (не будем обманывать самих себя) был доступен всем кто хотел, она набрала 4 млн аккаунтов (всего), для сравнения в лоле, которому около 3 лет, включая его бету, уже 40 млн+ из них 10 млн активных  (на которых играют хотябы раз в неделю).

2) С киберспортом ты слегка облажался: ЛоЛ более спортивен, требователен к индивидуальному скилу, смотрят его больше (обычно при больших турнирах твитч просто уходит в аут), а с недавних пор проф игроки в ЛоЛ приравнены к обычным спортсменам не то что в Корее, а уже в США. К тому-же Риоты сделали для киберспорта за пару лет уже гораздо больше чем Вальв за последнее десятилетие.

3) Кстати Корейцы ебашат в ЛоЛ и клали на доту2, а я думаю не надо объяснять какое место занимает Корея в киберспорте. На самом деле Дота 2 имеет только локальный успех в СНГ, в силу того что в ЛоЛ до недавнего времени не было русской локализации.

4) В конце сентября финал 3 сезона ЛоЛ, где призовой фонд 8 (восемь!) млн. бакинских, которые заметь не собирали по карманам игроков.

5) В том то и проблема что вальв хотят на ней косить бабло лопатой, а получается лопата известно с чем. А всё потому что воровать чужое нехорошо.

А да и самое главное: Дноту2 пробрили на WCG2013 в пользу ЛоЛьца  :P
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 15:03:31 by Aracs »

Аксакал

• Новичок
  • *
  • Луч света в темном царстве
« Ответ #109 : 02 Августа, 2013, 15:02:31 »
Нищеброд детектед.
Детектор сломался.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #110 : 02 Августа, 2013, 15:07:23 »
Aracs, лолер что-ле? Вам тут не рады (с) Спорить не буду, потому что лол мне не нравится и о нем я знаю мало. Но о "300 к онлайна и загнется" это откровенный бред.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Digrate

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 02 Августа, 2013, 15:07:46 »
Слишком много шума подняли, учитывая что Близы НЕ говорили что игра будет Ф2П. Они только сказали что не будет подписки, скорей всего будет Б2П, как сейчас в ГВ2.

Supertroll

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 02 Августа, 2013, 15:12:49 »
Оно и видно, что ты ни малейшего понятия об этом не имеешь. Во-первых, онлайн в доте 2 растет постоянно, хотя игра была в бета-режиме 2 года, Только недавно выпустили. Во-вторых, это киберспортивная дисциплина, со всеми вытекающими: профессиональные игроки, куча их фанатов, спонсоры, многомиллионные турниры и т.д. Вон ТИ3 через пару дней с призовым фондом 2.7 ляма. При этом на ти2 одну только игру нави-ИГ на стримах смотрело полляма игроков. Так что хреновая из тебя ванга. А валве молодцы, взяли чужие наработки и сейчас косят бабло лопатой. А близы свою доту, я так понимаю, заморозили до лучших времен. Да и не взлетит она уже, время профукали...

Воу воу палехчи с цифрами  8)

1) За два года в бета режиме, который (не будем обманывать самих себя) был доступен всем кто хотел, она набрала 4 млн аккаунтов (всего), для сравнения в лоле, которому около 3 лет, включая его бету, уже 40 млн+ из них 10 млн активных  (на которых играют хотябы раз в неделю).

2) С киберспортом ты слегка облажался: ЛоЛ более спортивен, требователен к индивидуальному скилу, смотрят его больше (обычно при больших турнирах твитч просто уходит в аут), а с недавних пор проф игроки в ЛоЛ приравнены к обычным спортсменам не то что в Корее, а уже в США. К тому-же Риоты сделали для киберспорта за пару лет уже гораздо больше чем Вальв за последнее десятилетие.

3) Кстати Корейцы ебашат в ЛоЛ и клали на доту2, а я думаю не надо объяснять какое место занимает Корея в киберспорте. На самом деле Дота 2 имеет только локальный успех в СНГ, в силу того что в ЛоЛ до недавнего времени не было русской локализации.

4) В конце сентября финал 3 сезона ЛоЛ, где призовой фонд 8 (восемь!) млн. бакинских, которые заметь не собирали по карманам игроков.

5) В том то и проблема что вальв хотят на ней косить бабло лопатой, а получается лопата известно с чем. А всё потому что воровать чужое нехорошо.

А да и самое главное: Дноту2 пробрили на WCG2013 в пользу ЛоЛьца  :P

1) Ты про 40 млн из которых 39 - заказные рефералы?

2) Где он более спортивен, где он более требователен? Пентакил с 1 абилки действельно ОООЧЕНЬ требователен к скилу, надо же целую 1 кнопку нажать. Ну а про приравнивание к спортстменам это просто... Ты хоть в курсе в чём это приравнивание выражается?

3) Действильно, корейцы играют в лол и именно поэтому чисто случайно в корее оказался сервер доты2. Наверно чтобы там америкосы тренировались с лагами играть...

4) Пруфов конечно же нет? балабол такой балабол

5) Ага, получается лопата с золотом. а золото как известно ценнее чем просто бабло.

6) И самое гляное что у доты есть свой мировой чемпионат, интернешнл называется, может слышал?

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #113 : 02 Августа, 2013, 15:16:07 »

Одна единственная лига по League of Legends, а именно League Championship Series, была приравнена к другим спортивным лигам. Это не значит, что игра = спорт, это значит, что лига имеет определенные поблажки для её участников. Это очень тонкий момент. Да, получить визу игроку из LCS стало проще. Нет, государство не поддерживает киберспорт.

Спорный вопрос. Из корейских команд состав по Dota 2 на данный момент имеет только FXO. Да, в лоле команд больше. Да, они показывают результаты лучше. Однако дота в азиатском регионе (с нормальными серверами и турнирами) появилась совсем недавно. Посмотрим что будет черз года пол.

8 миллонов долларов - призовые на весь сезон. Включая все лиги LCS (зарплаты игрокам, приз за первое место в Spring/Summer Split), восточные лиги и турниры местного масштаба а-ля CIS Championship, который прошел в Москве в конце Июня. Не стоит вводить в заблуждение большими цифрми. Призовые за финал, если мне не изменяет память, будут сопоставимы с прошлогодними - 2.5 миллиона на сколько-то там команд.

А да и самое главноеЖ: Дноту2 пробрили на WCG2013 в пользу ЛоЛьца  :P

ВЦГ после 2009-2010 года - грязь. Денег нет, ничего нет. Кто выделит денег на турнир - получит слот. Судя по всему Valve были мало заинтересованы в этой уже малопопулярной лиге, так что "слот" достался Riot Games.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 02 Августа, 2013, 15:20:52 »
Aracs, лолер что-ле? Вам тут не рады (с) Спорить не буду, потому что лол мне не нравится и о нем я знаю мало. Но о "300 к онлайна и загнется" это откровенный бред.

Я в доту первую с 2004 года играю. Я в курсе как она развивалась и меня не устраивает как всё что было создано кучей людей на голом энтузиазме, загребает под себя один особо жадный.
Почему-то у Guinsoo хватило мужества и идей уйти и сделать ЛоЛ, а вот у отмороженного лягуха не хватило и он решил порубить баблеца, кстати если кто ещё помнит, то предлогом создания 2 доты служило именно возможность привнести новое, однако ничего нового за 2 года так и не привнесено.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #115 : 02 Августа, 2013, 15:21:15 »
Самим не надоело сраться дота вс. лол? Абсолютно точно могу сказать ни 1 из вас друг друга не переубедит? Зачем сотрясать воздух?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Supertroll

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 02 Августа, 2013, 15:27:44 »

Я в доту первую с 2004 года играю. Я в курсе как она развивалась и меня не устраивает как всё что было создано кучей людей на голом энтузиазме, загребает под себя один особо жадный.
Почему-то у Guinsoo хватило мужества и идей уйти и сделать ЛоЛ, а вот у отмороженного лягуха не хватило и он решил порубить баблеца, кстати если кто ещё помнит, то предлогом создания 2 доты служило именно возможность привнести новое, однако ничего нового за 2 года так и не привнесено.

Гуинсо как раз ушёл потому что был очкуном ссаным, в первую доту как в игру вообще не было прямых инвестицый и лягуха делал всё на собственном энузиазме собирая фидбек и полируя карту.
А что делал гуинсо? нихера, он дождался того когда дота начала загнивать и как только нашлись инвесторы свалил к ним и сдела недоигру под названием лол.
А дота2 это дота 1 с новым графоном и функциями полноценного игрового клиента. Если ты ждал кардинальноей переделки, то ошибся адресом. Тебе в лол.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 02 Августа, 2013, 15:32:30 »
1) Ты про 40 млн из которых 39 - заказные рефералы?

2) Где он более спортивен, где он более требователен? Пентакил с 1 абилки действельно ОООЧЕНЬ требователен к скилу, надо же целую 1 кнопку нажать. Ну а про приравнивание к спортстменам это просто... Ты хоть в курсе в чём это приравнивание выражается?

3) Действильно, корейцы играют в лол и именно поэтому чисто случайно в корее оказался сервер доты2. Наверно чтобы там америкосы тренировались с лагами играть...

4) Пруфов конечно же нет? балабол такой балабол

5) Ага, получается лопата с золотом. а золото как известно ценнее чем просто бабло.

6) И самое гляное что у доты есть свой мировой чемпионат, интернешнл называется, может слышал?

1) нее 40 млн. из которых 10 млн. Активные аккаунты.

2) Играю в оригинальную доту с 2004 года, видел многое. расскажи ка мне как всех ваншотнуть с 1 абилки, очнеь интересно. В дотце про таких героев как гирокоптер, убивающих команду с 1 флака знаю, в лоле чтото таких не припомню.

4) http://www.ign.com/articles/2013/07/11/league-of-legends-season-3-date-and-location-revealed например, кстати тамже можно прикинуть примерную численность смотрящих >18 млн както так да

6) Дада грят у ЛоЛ тоже есть  League of Legends World Championship, называется

А дота2 это дота 1 с новым графоном и функциями полноценного игрового клиента. Если ты ждал кардинальноей переделки, то ошибся адресом. Тебе в лол.

А помнится на формах он обещал совсем другое, выходит обманул  :'(

лягуха делал всё на собственном энузиазме собирая фидбек и полируя карту.

Если ты действиетльно думаешь что он один делал ты о-о-очень сильно заблуждаешься. Ну и я думаю не надо рассказывать про интересные истории о воровстве чужого кода лягухом и последующего выставления над ним гордой надписи "IceFrog Presents"
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 15:54:03 by Aracs »

Denee

• Новичок
  • *
  • Антифанбой всея нубклаб
« Ответ #118 : 02 Августа, 2013, 15:34:06 »
Это понятно что за фритуплей будущее глупо это отрицать , а люди пишущие что дескать ниодин проэкт фтп не достиг размеров вова смешно , а человек написавший где ваши лолы доты вероятнее всего просто не разбирается в вопросе и лижбы что-то написать. Для сравнения полгода назад в лоле была зафиксирована планка 5 миллионов человек онлайна , в то же время в вове 7.7 заходивших хоть раз за 3 месяца ! В том же гв2 были данные что в неделю 2.5 миллиона активных игроков . В 3 месецах 12 недель выводы делайте сами. Да и с титаном ситуация как с халфлайфом3 кому он нужен будет через столько лет ожидания , если только может быть сделают альфу в 2016 . Там уже много интересных проэктов будет евэрквест3 , великолепный вилдстар , все просто разбегутся за эти три года кто куда , останутся только самые упоротые фанбои.
Жду Wildstar с хардкорными рейдами на 40 человек

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 02 Августа, 2013, 15:40:09 »
8 миллонов долларов - призовые на весь сезон. Включая все лиги LCS (зарплаты игрокам, приз за первое место в Spring/Summer Split), восточные лиги и турниры местного масштаба а-ля CIS Championship, который прошел в Москве в конце Июня. Не стоит вводить в заблуждение большими цифрми. Призовые за финал, если мне не изменяет память, будут сопоставимы с прошлогодними - 2.5 миллиона на сколько-то там команд.

Ну ты же понимаешь, что риоты вложили только в призовые, только от себя $8 млн., и не клянчили деньги у игроков.
 Кстати то сколько вальв хотели собрать с игроков и сколько в итоге собрали о многом говорит.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2013, 15:48:23 by Aracs »

закрыть