Представь что тебе дали 5 букв из алфавита и сказали "учись читать" вот твоё "учатся играть" примерно тоже самое.
Как я могу найти своего чемпиона если не могу попробавть их всех.
А проблема в том что помимо луциана есть ещё куча жулаемого, поэтому человеку приходится выбирать что купить.
Отсюда возникают позывы задонатить чемпов/бусты.
Просто если у человека есть лишние деньги то он задонатит и будет сидеть спокойно поигрывать, а если человека лишних денег нет то есму придётся задрачивать месяцами.
НО чесно сказать даже если бы у меня были лишние деньги я бы не стал платить не за бусты не за чемпов ибо платить за то что должно быть бесплатным - себя не уважать
Неверное сравнение, каждый чемпион, в отличие от буквы, самостоятельная единица. Корректное сравнение чемпион = слово. А умение составлять из ограниченного количества слов грамотные фразы - ключ к хорошему владению языком. Разбазаривать свои ресурсы на заучивание слов, при этом не умея ими пользоваться - глупо. Правильный путь - постепенно добавлять всё больше и больше слов к своему запасу, учась одновременно их использовать.
Давай давай, знаток языка и литературы, поведай нам ещё что нибудь интересное.
в доте все герои доступны и это не вызывает проблем.
В лоле 90% героев недоступно изначально и это вызывает проблемы что когда против фришника попадается донатор с задоначеным чемпом которого в фришник в глаза не видел то фришник обычно сосёт потому что понятия не имеет что чем делает и как против него играть.
И если в доте допустим я могу после этого взять того же героя которым меня наказывали и посмотреть что он из себя представляет то в лоле я так не могу.
Это потому что в доте наказывают герои, а в лоле игроки героями) No offense)
Что то не понял сути, можно поподробнее?
Это значит что если у тебя будут все герои, ты будешь играть как говно ими всеми, а не пикать войда, ставить сферу и убивать тиму противника. No offense)
Кроме того, если вы сразу готовы порабощать - вам все равно придется докачаться до 30 лвла, это процесс не очень быстрый и за то время вы сможете увидеть большинство героев во фрипик ротациях.
Только человек с лолом головного мозга может выбать пободный бред.
Когда у человек есть выбор он выберет именно то что ему нравится, а не то что ему подсовывают.
Наличие 100500 героев не означает того что человек каждый раз будет пикать нового героя, он присмотрит себе десяток из всех, попробует их, из этих 10 ему приглянется 2-3 и он будет ими играть, Периодически разбавляя это другими героями чтобы не скиснуть от однообразия.
А фрипик ротации в лоле это просто трололо.
Дают 10 чемпов из который дай бог 1-2 играбельны но не факт что они он нормальные и соотвествует желаемому стилю игры.
Да и вообще однобразие чемопв в лол поражает воображение.
По сути одно и тоже только в разной обёртке, читай эффектах спелов, моделек и прочее.
А суть таже самая - дамаг, замедление, экскейп и ульт который сочетает в себе от 1 до 3 и обычных скиллов.
Гениально, ага...