Я быть может чего не понимаю, но то что 4т16 не может сработать со второго заряда чародейских стрел это так и должно быть, или я ошибаюсь и это не так? Я по правде говоря репортил этот баг ещё на ПТР, даже темы создавал на европейском и американском англоязычном форумах и конечно же на русском, но всем было всё-равно. Потом по определённым причинам более полугода я не играл. Сейчас начал играть в казуал режиме, неспешно собрал 4т16 в лфр (на птр это была нормал версия сета) и что я вижу? Ничего не изменилось, разве что неработающий должным образом бонус дополнительно понерфили.
Была хоть какая-то реакция со стороны арканов? Может близзард что-то говорили на этот счёт? Или никто даже не заметил?
ЗЫ Не отрицаю возможности что я ошибаюсь, но ни часовое долбление маникена в попытке получить прок от 4т16 с 2-го заряда чародейских стрел, ни блуждание по миру ни разу не позволило мне усомниться в том что бонус не работает полноценно.
Ждал выпада 4-го куска очень сильно, так как бонус сам по себе очень прикольный и был в итоге очень огорчён увиденным.