WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 628082 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #1290 : 06 Февраля, 2014, 17:01:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во время начала пула, можно ждать вечно прока Глубиния....может есть у кого правильная модель ротации в записи? Когда например не прокают стрелы и игрок прожимает АТ без них :) Или например модель ротации с канселаурой :)  :-X

Ротация когда не прокают стрелы.
АБ-бомба-АБ-Аб-АБ-макрос на АТ-АБ-АБ-АБ-АБ-АБ-АТ спал-барраж-далее по стандарту.
Не благодари.

Помогите Даше найти "барраж" между двумя АТ.
(показать/скрыть)

Вот же блин привязался))) Ну да, забыл всунуть) Поправил пост.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1291 : 06 Февраля, 2014, 17:01:17 »
Неправильно. Дело в том что АБ на 4х стаках дамажит сильнее чем АМ, поэтому использовать АМ во время начального бурста - это потеря дпса. Если после набора 4х стаков с пула у тебя всё прокнуло то прожимаешь макрос на АТ (с вписанным в него камнем маны с глифом на текучую ману) и спамишь АБ независимо от наличия проков стрел, барраж перед окончанием АТ. После окончания АТ у тебя опять фул мана и бафф от камня, соответственно ты продолжаешь спамить АБ до окончания баффа камня, после чего используешь АМ и переходишь к обычной ротации. Естественно при всём этом нужно поддерживать бомбу и следить за маной.

зы. Возможно всё вышеописанное относится к бис гиру с большим количеством хасты.

У меня на фулл прок бурсте Чародейские стрелы Малкорок 181702 и Чародейская вспышка Малкорок 644617 - так что мягко говоря сомнительное утверждение.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1292 : 06 Февраля, 2014, 17:01:21 »
Есть настройки руны в tmw? чтобы если я стояла в ней, значек отключался, или наоборот.

Есть.

Спекнитесь во фроста/фаера. Аркан не для вас. 230-270к на протекторах, в РАКАНЕ при 570+ с гер путами, эт нечто.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1293 : 06 Февраля, 2014, 17:04:41 »
Есть настройки руны в tmw? чтобы если я стояла в ней, значек отключался, или наоборот.

Есть.

Спекнитесь во фроста/фаера. Аркан не для вас. 230-270к на протекторах, в РАКАНЕ при 570+ с гер путами, эт нечто.

Я уже играю неизвестно сколько времени в WoW, и тем не менее все спеки не для меня :) Скиньте лучше настройки руны, так будет лучше.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Браусто

• Старожил

« Ответ #1294 : 06 Февраля, 2014, 17:05:26 »
Так кто им будет говорить что разломы нужны закрывать, кикать касты и перебегать из метку в метку :(

Там даже есть где выпадающее меню баф/дебаф/способность строчка руна.
А вообще тут донтстапит где то оставлял линк на настройки ТМВ, там руна тоже есть, так что скачайте адаптируйте под себя и фпирёд. ТОЛЬКО НЕ УДАЛЯЙТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ПРОКОВ.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 17:09:10 by Браусто »

bulge

• Старожил

« Ответ #1295 : 06 Февраля, 2014, 17:22:08 »
Неправильно. Дело в том что АБ на 4х стаках дамажит сильнее чем АМ.

Ничего себе.
Вы ошибаетесь.

Гоу считать, я создал:
(показать/скрыть)

Твой последний лог на Железном исполине, идеальные условия, БЛ с пула, кусок лога с АТ. Будем округлять очень грубо и считать крит за двойной урон и возьмем среднее значение АМ 164к:
АБ=(573к+607к+(1239к/2))/3~=600к
АМ=164к*5=820к

Это очень грубо без учёта штандарта, увеличения крит.дамага от Пут и прочего.

Методом деревянных расчётов с помощью блокнота и калькулятора мы пришли к выводу что АМ бьёт сильней во время АТ и применять стоит именно их. Данная ахинея была затеяна во имя избежания срачега.

(показать/скрыть)

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1296 : 06 Февраля, 2014, 17:38:19 »
Да, действительно ошибся. Мне почему-то казалось что каста АБ 1.5 сек а не 2.

Boban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1297 : 09 Февраля, 2014, 15:55:59 »
Уважаемые, подскажите, пожалуйста.
Что будет выгоднее - 4т16 (1 героический и 3 с нормала) или 2т16 (нормал+героик) + 2 нонсета 274?

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1298 : 09 Февраля, 2014, 17:23:21 »
Что будет выгоднее - 4т16 (1 героический и 3 с нормала) или 2т16 (нормал+героик) + 2 нонсета 274?
с небольшим перевесом 4т16 лучше

Браусто

• Старожил

« Ответ #1299 : 10 Февраля, 2014, 11:34:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

4Т16 без вариантов. Нонсет выбрось на помойку, ну или для фроста оставь.

Bregnev

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1300 : 12 Февраля, 2014, 14:06:56 »
Уважаемые маги у меня вопрос.
Мой маг
На большинстве боссов выдаю 200-210к дпса, но что-то мне подсказывает, что для такого гира это маловато.
Вопрос как раз в том, что нужно сделать для его повышения.

Что меня конкретно смущает:
1. Не перебрал ли я со скоростью, учитывая что главный мой стат Исскусность?
2. Порядок действий при двух кусках т16. Я прочитал гайд и пробовал разную ротацию, но так и не понял как правильно. Ситуация когда у меня 4 стака и 2 прока на Ракеты. Я пробовал юзать ракеты потом сразу АБ и пробовал юзать сразу оба прока ракет и следом АБ. Но к сожалению большой разницы не успел увидеть (шмот постоянно меняется). Как правильно сливать проки ракет при 4 стаках?

Ругайте и материте, я готов. Но 200к дпс надоел, хотелось бы поднять его, тем более что Гаррош вот вот падет, а быть совсем нубом не хочется. Да и с арканом у меня с классики не складывалось, все время играл фаером и было все нормально. Но в последнем патче с фаером перемудрили, а рейду нужна максимальная эффективность.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 14:08:56 by Bregnev »

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1301 : 12 Февраля, 2014, 14:18:29 »
рейду нужна максимальная эффективность.

без 4 кусков лесть в аркан не стоит.
при вашем итм лвле лесть в аркан не стоит
при вашем итм лвле надо играть в Фросте. добейте еще 300 хасты, и потестируйте, дпс должен быть лучше чем в аркане.
для более детального ответа по оптимизации дпс от местных гуру прикладывайте к вопросу ЛОГИ

П.с  Щит заклинателя это не ПВЕ решение. для последнего тира в аркане))
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 14:22:22 by Colte »

Bregnev

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1302 : 12 Февраля, 2014, 14:27:39 »
Щит стоит с Гарроша, там очень много у нас беготни. Я вообще в рейде делаю все связанное не с дамагом босса. А дпс что написал это часто Малкорок, где перебежок почти нет.
Во фросте я тоже бегал, но вся проблема в том, что по тактике по которой мы убиваем Гарроша, я один выношу топоры и практика показала, что в этом плане аркан на порядок лучше чем фрост.
Простой вопрос, как писать логи (ни когда этого не делал потому, что до топ гильдий мне далеко, а для средних гильдий мой урон был хороший. Только в панде начались небольшие проблемы (да в панде только в ОО начал рейдить, до этого в ПвП бегал).

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1303 : 12 Февраля, 2014, 14:33:48 »
Простой вопрос, как писать логи (ни когда этого не делал потому, что до топ гильдий мне далеко, а для средних гильдий мой урон был хороший. Только в панде начались небольшие проблемы (да в панде только в ОО начал рейдить, до этого в ПвП бегал).

Введите в игре команду /combatlog или лучше:
Поставьте аддон AutoCombatLogger - он автоматически будет записывать лог при входе в рейд (в аддоне можно выбрать в каких рейдах и на каких уровнях сложности включать лог, а на каких - не включать)
Остальные подробные инструкции написаны здесь (для WoL): http://angerro.ru/?p=130
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1304 : 12 Февраля, 2014, 14:34:47 »
с макросом руна+плавучая льдина...руны рисуютса бодро и резво даже на бегу.
Пака вы ненаучитесь и не поймете для себя что руна это аркан говорить что либо о повышении дпс бесполезно...
я хз куда вас заставляют выносить топоры...но  если учесть что средний итм лвл у всего рейда как и у вас то
1 фаза в нормале стоитса в 1 кемпе и особо упоротые делают себе макрос /tar оск для быстрого свитча в топор и все это выхиливаетса без беготни стоя в руне. даже если вас послали на инженера( Ваш РЛ мудак) с глифом на 2 блинка это не составит труда. на второй фазе все так же просто блинк с топора в мили нарисовал руну выбил людей с мк блинк в след точку для кемпа нарисовал руну дамажиш. итд...
Например мне помогает ютуб там можно найти милион мувиков от лица аркан мага с РУНОЙ и вы там наглядно увидите как и что делать.

закрыть