WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 627980 раз)

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #1305 : 12 Февраля, 2014, 14:34:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые маги у меня вопрос.
Мой маг
На большинстве боссов выдаю 200-210к дпса, но что-то мне подсказывает, что для такого гира это маловато.
Вопрос как раз в том, что нужно сделать для его повышения.

Что меня конкретно смущает:
1. Не перебрал ли я со скоростью, учитывая что главный мой стат Исскусность?
2. Порядок действий при двух кусках т16. Я прочитал гайд и пробовал разную ротацию, но так и не понял как правильно. Ситуация когда у меня 4 стака и 2 прока на Ракеты. Я пробовал юзать ракеты потом сразу АБ и пробовал юзать сразу оба прока ракет и следом АБ. Но к сожалению большой разницы не успел увидеть (шмот постоянно меняется). Как правильно сливать проки ракет при 4 стаках?

Ругайте и материте, я готов. Но 200к дпс надоел, хотелось бы поднять его, тем более что Гаррош вот вот падет, а быть совсем нубом не хочется. Да и с арканом у меня с классики не складывалось, все время играл фаером и было все нормально. Но в последнем патче с фаером перемудрили, а рейду нужна максимальная эффективность.

Средний дпс 200к это конечно мало, например на защитниках/галакрасе должно быть не меньше ~400/350 в 558 шмоте, соответственно могу предположить что страдает мультидот.
1. Да искусности очень мало, странно что шмот апнут не весь, срочно менять флекс пуху и лфр триню.
2. 4 стака 2 прока ам, если мана меньше ~94% кастуете ам, больше - кастуйте аб. После того как кастуете аб и проков ам нету, сразу барраж не кидайте, возможно после каста аб прокнут ещё ам. Всегда следите за аптаймом дот, всё что движется должно быть продотано, на защитниках например если прокнет можно минуту на 4 стаках сидеть. Установите что нибудь вроде тмв, если нету, и сразу вбейте туда все проки, не забывайте перед каждым босом проверять таланты, не забывайте про глифованный кок. Забейте чара в askmrrobot.com, выставите веса вроде инта 7, искусность 5, скорость 4.5, выиграете 3к искусности, оранжевые камни лучше на экспертиза/искусность. Аркан маг должен стоять, неужели нету лока/ханта/дц для топора?
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 14:36:55 by xyzod »

W0rldEdit

• Новичок
  • *

• Сервер: Сежеватель душ
« Ответ #1306 : 12 Февраля, 2014, 17:51:19 »
Уважаемые маги у меня вопрос.
Мой маг
На большинстве боссов выдаю 200-210к дпса, но что-то мне подсказывает, что для такого гира это маловато.
Вопрос как раз в том, что нужно сделать для его повышения.

Что меня конкретно смущает:
1. Не перебрал ли я со скоростью, учитывая что главный мой стат Исскусность?
2. Порядок действий при двух кусках т16. Я прочитал гайд и пробовал разную ротацию, но так и не понял как правильно. Ситуация когда у меня 4 стака и 2 прока на Ракеты. Я пробовал юзать ракеты потом сразу АБ и пробовал юзать сразу оба прока ракет и следом АБ. Но к сожалению большой разницы не успел увидеть (шмот постоянно меняется). Как правильно сливать проки ракет при 4 стаках?

Ругайте и материте, я готов. Но 200к дпс надоел, хотелось бы поднять его, тем более что Гаррош вот вот падет, а быть совсем нубом не хочется. Да и с арканом у меня с классики не складывалось, все время играл фаером и было все нормально. Но в последнем патче с фаером перемудрили, а рейду нужна максимальная эффективность.

Средний дпс 200к это конечно мало, например на защитниках/галакрасе должно быть не меньше ~400/350 в 558 шмоте, соответственно могу предположить что страдает мультидот.
1. Да искусности очень мало, странно что шмот апнут не весь, срочно менять флекс пуху и лфр триню.
2. 4 стака 2 прока ам, если мана меньше ~94% кастуете ам, больше - кастуйте аб. После того как кастуете аб и проков ам нету, сразу барраж не кидайте, возможно после каста аб прокнут ещё ам. Всегда следите за аптаймом дот, всё что движется должно быть продотано, на защитниках например если прокнет можно минуту на 4 стаках сидеть. Установите что нибудь вроде тмв, если нету, и сразу вбейте туда все проки, не забывайте перед каждым босом проверять таланты, не забывайте про глифованный кок. Забейте чара в askmrrobot.com, выставите веса вроде инта 7, искусность 5, скорость 4.5, выиграете 3к искусности, оранжевые камни лучше на экспертиза/искусность. Аркан маг должен стоять, неужели нету лока/ханта/дц для топора?

Щас набежит Браусто и расскажет про пользу камней экспертиза/искусность. :D

http://ru.twitch.tv/fantasyshuffle
(показать/скрыть)

Bregnev

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1307 : 12 Февраля, 2014, 18:29:47 »
А если не сложно объясните зачем именно экспертиза + исскусность? Потому что сайт тоже об этом говорит, но ведь экспертиза милишный стат. Что-то я совсем запутался. Поменять не проблема, не понимаю почему милишный стат надо вставлять.

tuzver

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1308 : 12 Февраля, 2014, 18:33:10 »
А если не сложно объясните зачем именно экспертиза + исскусность? Потому что сайт тоже об этом говорит, но ведь экспертиза милишный стат. Что-то я совсем запутался. Поменять не проблема, не понимаю почему милишный стат надо вставлять.

В гайде написано, говорилось многажды - мастерство=меткость у кастеров.

Bregnev

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #1309 : 12 Февраля, 2014, 18:46:47 »
Понял. Не заметил. Спасибо.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1310 : 13 Февраля, 2014, 07:12:02 »
Макрос на руну и льдину? А можно посмотреть где это работает в действии?  Я что то не находила, а может и не обращала внимание.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Stasyuk

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1311 : 13 Февраля, 2014, 08:25:23 »
Да на том же wowprogress есть видосы от магов, где они используют данный макрос. Но он как-то не популярен.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1312 : 13 Февраля, 2014, 11:26:49 »
Макрос на руну и льдину? А можно посмотреть где это работает в действии?  Я что то не находила, а может и не обращала внимание.

/cast Плавучая льдина
/cast Руна мощи

тут работатет в етом макросе)), это для тех у кого кнопок\пальцев\рук не хватает.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1313 : 13 Февраля, 2014, 15:04:14 »
Макрос на руну и льдину понятен :)  А есть запись где это используется то?
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1314 : 13 Февраля, 2014, 15:50:03 »
Макрос на руну и льдину понятен :)  А есть запись где это используется то?

Используется на любой перебежке, когда вы точно знаете, куда в итоге прибежите. Только для этого не обязательно макрос писать, можно и ручками тыкать. Это уже кому как. У Айсифреша есть видео с Гарроша ХМ в котором можно иногда лицезреть скилл рунакастинга на бегу. Видео можно посмотреть тут. Кучу видео видела, но уже не помню от кого. Зайдите на вовпрогресс и посмотрите повы от магов. Кто не берет молниеносность, тот кастует руны на бегу часто)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 16:02:29 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1315 : 13 Февраля, 2014, 19:53:55 »
А подскажите - как в аркане прокают Путы? Нормально или с ними геморой? А у то у нас второй маг спекнулся в аркана на Гароша и жалуется, что хрен дождешься этого прока. Во фросте же, нормально. Через 10-15 секунд после пула прокают в 9 случаях из 10.

Не может быть какого-то модификатора на прок, в зависимости от спека?

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1316 : 13 Февраля, 2014, 20:04:59 »
У меня нормально все в большинстве случаев. Бывает, конечно, что ну вот и 30 сек может не прокать, но такое крайне редко.
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1317 : 13 Февраля, 2014, 20:50:00 »
какойто дот модификатор полюбому присудствует!! в фаере прокает сходу и нету и намека на задержки, спрашивал у шп тамтоже проблем нет.  если сравнивать на МОЕ наблюдение в фросте прок лучше чем в аркане (в аркане даже начал использовать макрос на кансл ауру АТ)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #1318 : 13 Февраля, 2014, 23:11:01 »
какойто дот модификатор полюбому присудствует!! в фаере прокает сходу и нету и намека на задержки, спрашивал у шп тамтоже проблем нет.  если сравнивать на МОЕ наблюдение в фросте прок лучше чем в аркане (в аркане даже начал использовать макрос на кансл ауру АТ)
как раз в фаере ее прок сразу очень редкий. Ну по крайней мере у меня.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1319 : 13 Февраля, 2014, 23:53:01 »
как раз в фаере ее прок сразу очень редкий. Ну по крайней мере у меня.
Отсюда вывод, что это индивидуальное везение и прокрейт примерно равен во всех спеках.
Бывает прокает с пулла, бывает не прокает с пулла, рандом же.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

закрыть