Уважаемые маги у меня вопрос.
Мой маг
На большинстве боссов выдаю 200-210к дпса, но что-то мне подсказывает, что для такого гира это маловато.
Вопрос как раз в том, что нужно сделать для его повышения.
Что меня конкретно смущает:
1. Не перебрал ли я со скоростью, учитывая что главный мой стат Исскусность?
2. Порядок действий при двух кусках т16. Я прочитал гайд и пробовал разную ротацию, но так и не понял как правильно. Ситуация когда у меня 4 стака и 2 прока на Ракеты. Я пробовал юзать ракеты потом сразу АБ и пробовал юзать сразу оба прока ракет и следом АБ. Но к сожалению большой разницы не успел увидеть (шмот постоянно меняется). Как правильно сливать проки ракет при 4 стаках?
Ругайте и материте, я готов. Но 200к дпс надоел, хотелось бы поднять его, тем более что Гаррош вот вот падет, а быть совсем нубом не хочется. Да и с арканом у меня с классики не складывалось, все время играл фаером и было все нормально. Но в последнем патче с фаером перемудрили, а рейду нужна максимальная эффективность.
Средний дпс 200к это конечно мало, например на защитниках/галакрасе должно быть не меньше ~400/350 в 558 шмоте, соответственно могу предположить что страдает мультидот.
1. Да искусности очень мало, странно что шмот апнут не весь, срочно менять флекс пуху и лфр триню.
2. 4 стака 2 прока ам, если мана меньше ~94% кастуете ам, больше - кастуйте аб. После того как кастуете аб и проков ам нету, сразу барраж не кидайте, возможно после каста аб прокнут ещё ам. Всегда следите за аптаймом дот, всё что движется должно быть продотано, на защитниках например если прокнет можно минуту на 4 стаках сидеть. Установите что нибудь вроде тмв, если нету, и сразу вбейте туда все проки, не забывайте перед каждым босом проверять таланты, не забывайте про глифованный кок. Забейте чара в askmrrobot.com, выставите веса вроде инта 7, искусность 5, скорость 4.5, выиграете 3к искусности, оранжевые камни лучше на экспертиза/искусность. Аркан маг должен стоять, неужели нету лока/ханта/дц для топора?