WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 628076 раз)

Colte

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #1275 : 06 Февраля, 2014, 12:23:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а в макрос можно канслауру на ат запихнуть на отдельную княпку?

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1276 : 06 Февраля, 2014, 13:07:16 »
Ну дак и биндится макрос
/cancelaura Путешествие во времени
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1277 : 06 Февраля, 2014, 13:54:29 »
А можно где то это посмотреть на деле? Просто у меня триня с Глубиния прокает часто время АТ. Я бы хотела посмотреть чью то ротацию, просто я заметила что у меня есть проблема в поведении во время боя. Пересмотрела много мувиков с вовпрогресса, и окончательно запуталась.  :-\
Доброго вечера вам, маги ^^
Вот спустя месяца 1,5-2 решил вернуться к магу, немного побегать по нормалам с пугами (552 илвл, не густо совсем). Так вот (возможно уже спрашивали до меня, но всё равно), ситуация - пул, 2 прока тринек, фул бурсты, но стрелы не прокают вообще, уже начинаешь сливаться по мане от 4 стаков аб. Стоит ли вообще жать альтертайм в такой ситуации (т.е. без проков стрел, но с прокнувшими тринями)? Заранее спасибо.
Отталкиваться стоит от прока тринек - на примере героик тотема и пут - главное дождаться прока тотема, меты и духа - после набора 4 стаков сразу прожимаешь ат, если во время действия ат прокают путы - жмешь канслауру ат, если нет - дамагаешь дальше. Стрел можно ждать до скончания века.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 13:59:01 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1278 : 06 Февраля, 2014, 14:26:59 »
Просто у меня триня с Глубиния прокает часто время АТ.
Пока глубиний не прокнул, АТ прожимать не стоит.

если во время действия ат прокают путы - жмешь канслауру ат
И прок пут тут же пропадет. Поэтому, если Путы прокнули во время действия АТ прожимать cancelaura точно не стоит. Пусть глубиний хоть сколько-нибудь повисит. А лучше не прожимать АТ до прока Глубиния. Вполне можно прожмать АР, слить проки стрел и т.п. Но если прожать АТ до прока глубиния (при условии, что у него обнулилось ICD), то по закону подлости он прокнет именно во время действия АТ.

И лучше, на мой взгляд, не получить дополнительно 6 секунд (а чаще меньше) действия тотема и меты, и даже 2 стаков стрел, если повезло. Чем потерять практически полностью весь прок глубиния. Потому что и тотем, и стрелы, и мета могут прокнуть уже в следующую секунда. А вот глубиний не раньше, чем через полторы минуты.

Ну дак и биндится макрос
Вторичное прожатие АТ прекращает его действие. Макрос на cancelaura не обязателен.

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1279 : 06 Февраля, 2014, 14:33:26 »
Просто у меня триня с Глубиния прокает часто время АТ.
Пока глубиний не прокнул, АТ прожимать не стоит.

если во время действия ат прокают путы - жмешь канслауру ат
И прок пут тут же пропадет. Поэтому, если Путы прокнули во время действия АТ прожимать cancelaura точно не стоит. Пусть глубиний хоть сколько-нибудь повисит. А лучше не прожимать АТ до прока Глубиния. Вполне можно прожмать АР, слить проки стрел и т.п. Но если прожать АТ до прока глубиния (при условии, что у него обнулилось ICD), то по закону подлости он прокнет именно во время действия АТ.

И лучше, на мой взгляд, не получить дополнительно 6 секунд (а чаще меньше) действия тотема и меты, и даже 2 стаков стрел, если повезло. Чем потерять практически полностью весь прок глубиния. Потому что и тотем, и стрелы, и мета могут прокнуть уже в следующую секунда. А вот глубиний не раньше, чем через полторы минуты.

Ну дак и биндится макрос
Вторичное прожатие АТ прекращает его действие. Макрос на cancelaura не обязателен.
Канселаура не отменит прока пут, ат просто исчезнет и все проки останутся, а вот если нажать второй раз на ат то просто вернемся туда где мы его нажали. Если начать сливать стрелы и возможно скидывать стаки на пуле пока не прокнули путы и ещё не жал ат, то бурст будет очень слабым.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 14:35:38 by xyzod »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1280 : 06 Февраля, 2014, 14:44:09 »
Канселаура не отменит прока пут, ат просто исчезнет и все проки останутся,
Забыл совсем про это. :facepalm:

Если начать сливать стрелы и возможно скидывать стаки на пуле пока не прокнули путы и ещё не жал ат, то бурст будет очень слабым.
Ну, это да.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #1281 : 06 Февраля, 2014, 15:15:22 »
Во время начала пула, можно ждать вечно прока Глубиния....может есть у кого правильная модель ротации в записи? Когда например не прокают стрелы и игрок прожимает АТ без них :) Или например модель ротации с канселаурой :)  :-X

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1282 : 06 Февраля, 2014, 15:53:33 »
Во время начала пула, можно ждать вечно прока Глубиния....может есть у кого правильная модель ротации в записи? Когда например не прокают стрелы и игрок прожимает АТ без них :) Или например модель ротации с канселаурой :)  :-X
Зачем видео то? Я же описал модель. Пулл - набор 4 стаков заряда - бурст макрос (к моменту когда ты набираешь 4 стака на 99% прокает ррпм триня+мета+нефритовый дух) - если перед прожатием макроса прокнул глубиний, то все окей ты бурстишь, если же прокнул во время действия ат, то жмешь макрос на канслауру ат.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1283 : 06 Февраля, 2014, 15:54:43 »
Ротация когда не прокают стрелы.
АБ-бомба-АБ-Аб-АБ-макрос на АТ-АБ-АБ-АБ-АБ-Барраж-АТ спал-АБ -АБ-барраж-далее по стандарту.
Не благодари.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 17:02:12 by Браусто »

bulge

• Старожил

« Ответ #1284 : 06 Февраля, 2014, 16:18:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Ротация когда не прокают стрелы.
АБ-бомба-АБ-Аб-АБ-макрос на АТ-АБ-АБ-АБ-АБ-АБ-АТ спал-барраж-далее по стандарту.
Не благодари.

Помогите Даше найти "барраж" между двумя АТ.
(показать/скрыть)

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1285 : 06 Февраля, 2014, 16:21:44 »
Неправильно. Дело в том что АБ на 4х стаках дамажит сильнее чем АМ, поэтому использовать АМ во время начального бурста - это потеря дпса. Если после набора 4х стаков с пула у тебя всё прокнуло то прожимаешь макрос на АТ (с вписанным в него камнем маны с глифом на текучую ману) и спамишь АБ независимо от наличия проков стрел, барраж перед окончанием АТ. После окончания АТ у тебя опять фул мана и бафф от камня, соответственно ты продолжаешь спамить АБ до окончания баффа камня, после чего используешь АМ и переходишь к обычной ротации. Естественно при всём этом нужно поддерживать бомбу и следить за маной.

зы. Возможно всё вышеописанное относится к бис гиру с большим количеством хасты.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 17:39:42 by MATpas »

bulge

• Старожил

« Ответ #1286 : 06 Февраля, 2014, 16:47:50 »
А у меня все норм со статами?

Лично я бы добил хаст до 9762 и побольше камней с экспертизой, т.к. на плаще Крит перекован в Хит. Но это всё мелочи и в целом всё норм.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1287 : 06 Февраля, 2014, 16:51:36 »
Мои меня кикать

http://www.raidbots.com/epeenbot/eu/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/

Если эт ваше, я бы вас тоже кикнул. 574 илвл, так к слову.

Руна мощи 41.3 %  :facepalm: И такой результат на больше половине всех убитых боссов. В ракане действительно так трудно в руне стоять?
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 17:00:54 by Киля »

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #1288 : 06 Февраля, 2014, 16:57:07 »
Так кто им будет говорить что разломы нужны закрывать, кикать касты и перебегать из метку в метку :(

Есть настройки руны в tmw? чтобы если я стояла в ней, значек отключался, или наоборот.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 17:00:01 by Teril »

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1289 : 06 Февраля, 2014, 16:58:51 »
Неправильно. Дело в том что АБ на 4х стаках дамажит сильнее чем АМ.
Ничего себе.
Вы ошибаетесь.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

закрыть