Цитата: Браусто от 29 Января, 2014, 13:42:49У Вас настолько раздетый рейд, что не успевает слить Корвена?))Не юзал ЛБ даже на освоении, смысла нет.Человек спросил какая дота лучше, значит он только начал траить, на 1 пулах вполне возможны вайпы на отхиле скира и корвена. Были бы логи на них, можно было посмотреть с чем ходят другие маги. Я просто считаю что кароза дотать вообще не стоит, т.е. рядом стоят только 2 таргета всегда, плюс когда кароз передыхает и бьёт танка вполне возможно что дота на нём будет кливать не нужного боса, а дота с этого не нужного будет кливать кароза = 0 профита, просто бесполезная накрутка, трата гкд, и потеря дамага в солотаргет по сравнению с лб.
У Вас настолько раздетый рейд, что не успевает слить Корвена?))Не юзал ЛБ даже на освоении, смысла нет.
У них на траях гир больше чем у меня на фарме))) И это единственный бой где аркана не догоняет никто кроме танка)) Это нельзя упускать) Я еще и скорпов фулл дотаю))ПыСы тут есть логи http://www.warcraftlogs.com/reports/kbrAg3mQzchGLqpR#type=damage
О новый сайт логов, первый раз его вижу.
Веселый сегодня баг был (показать/скрыть) (показать/скрыть)Стою в руне, но бафа руны нету.
Ashiagra, пишет перемещения сам вов (Настройки-Соединение-Расширенный журнал боя), а сайт просто умеет их распозновать и показывать )
Есть ли разница в ДПС между фаером и арканом, или в чем нравится, в том и бегать?
Доброго вечера вам, маги ^^Вот спустя месяца 1,5-2 решил вернуться к магу, немного побегать по нормалам с пугами (552 илвл, не густо совсем). Так вот (возможно уже спрашивали до меня, но всё равно), ситуация - пул, 2 прока тринек, фул бурсты, но стрелы не прокают вообще, уже начинаешь сливаться по мане от 4 стаков аб. Стоит ли вообще жать альтертайм в такой ситуации (т.е. без проков стрел, но с прокнувшими тринями)? Заранее спасибо.