WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.4: обзор арены испытаний  (Прочитано 100428 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Обновление 5.4: обзор арены испытаний
« Ответ #180 : 18 Июля, 2013, 14:10:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И асоциальность популяризировали и ввели в абсолют тоже это поколение, считающее недостаток 500гс в шмоте - решающим критерием не брать в рейд человека. Только своим высокомерием, троллингом и просто вываливанием говна на новичков и игроков послабее, это поколение ввело понятие "тру-" на эмоциональном уровне.
Вы можете придумать иную эффективную методику отделения идиотов от людей?

Tellme

• Старожил
« Ответ #181 : 18 Июля, 2013, 14:36:20 »
Я вижу у вас недостаток опыта в ММО, как и в ВоВ, если думаете, что контингент меняется сам по себе, а игра не виновата.
И я не был отцом во времена БК или ЛК, чтобы изливать говны. В этом не было необходимости - народ был адекватнее, старался, да и зависимость друг от друга была значительная. Было такое явления как "репутация". Было очевидно, что все это накроется медным тазом с ЛФР и ЛФГ. Во многом поэтому я и ушел - ровненько по той жести, которую вы описали. С колокольни "старой гвардии" теперешнее коммьюнити естессна творит черта, как и Близзы, которые ему потакают. А уж обвинять мое поколение ВоВеров во всех грехах... я вас умоляю - только благодаря ему еще жив рейдинг, как-то функционируют гильдии, но быть социальным в ассоциальной игре даже при большом желании не получится. Вы можете верить и стараться, но общий игнор остальной массы стирает все попытки.
Ути-пути, какой тут дохтур завелся "я вижу у вас..." Может уже хватит пытаться померять свою письку мифическим опытом?

Именно это поколение засилия игроков стало возводить извращенные понятия общества вов. Именно с этим поколением появились понятия "старая гвардия", "дитя ЛК", "дитя Каты". Нет и никогда не было понятий "дитя БК" или "дитя Ванилы", даже на беспредельных по европейским меркам обрусевших сервах.
И асоциальность популяризировали и ввели в абсолют тоже это поколение, считающее недостаток 500гс в шмоте - решающим критерием не брать в рейд человека. Только своим высокомерием, троллингом и просто вываливанием говна на новичков и игроков послабее, это поколение ввело понятие "тру-" на эмоциональном уровне.
Сделай хоть тысячу условий для социализации, в асоциальном обществе они все будут бесполезны. Старинная русская забава "поиск виновных"....
У вас какая-то травма по поводу изливания говн и т.д. Вы какой-то слишком обиженный. Проверка на скилл и шмот была всегда - если человек не соответствовал, то его просто не брали. В такие моменты меня никто не поливал, и я просто шел фармить шмот, да пытаться найти подходящую гильдию. Я отлично вижу разницу между БК и Пандами, как и помню все этапы скатывания. Вы как-то странно проигнорировали весь ход событий по ассоциализации, учитывая, что вроде как до ЛФГ начали играть. И опять же, не надо меня обвинять во всех грехах. Я был дружелюбен и открыт до последнего своего дня в ВоВ. Если и применяю сейчас понятие "краб", то по отношению к теперешнему ЛФР-сообществу, которое ждет халявы и игнорит все кроме дропа.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #182 : 18 Июля, 2013, 14:41:36 »
Я следил за форумами в те времена. Нытьё про гирскор на еу появилось ещё в районе 3.1. На ру-вкладке он активно пошёл в народ в районе 3.3.
......
Тем что нормальный новичок способен как минимум прочитать названия и описания своих абилок. И чуть-чуть подумать как их использовать.
Даже если на еу нытье появилось раньше (не могу это утверждать, на офф форумах не сидел тогда) именно на ру сервах гс стал чертой, отделяющей "папок" от "нубов"

Ты когда первый раз за машину сел (если конечно сидел), тоже с первого раза разобрался что куда жать, и с первого раза стал показывать чудеса вождения? А в игре абилок гораздо больше, чем 3 педали и несколько рычагов. А уж сколько вариантов с профессиямии прочими вариантами развития...

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #183 : 18 Июля, 2013, 15:01:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Повторюсь, пропала зависимость друг от друга - есть же ЛФР и ЛФГ. Плюс границы одного сервера были стерты - трансферы сделали свое дело. Люди не чувствуют ответственности и давления общества - почему бы не облить всех говном. Грустно, но получается, что так. Поэтому, сначала открываются определенные возможности и создаются условия, а потом эти всем начинают пользоваться.
Я играю в тех же условиях. У меня тоже сейчас нет отвественности за свои слова и действия. Но это как-то не мешает мне вести себя в рамках приличия. Воспитание, знаете ли. И границы само (и взаимо) уважения. Полное игнорирование других людей как личностей - оно в головах, а не в игре. Когда люди ограничены только страхом наказания и считают, что если нет наказания, то можно вести себя как макака - это именно что жопа вместо мозгов. Уровень развития именно макаки - ударили током - не срём, не ударили - срём. На евро, кстати, тоже встречается, но не так часто.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #184 : 18 Июля, 2013, 15:02:51 »
Вы можете придумать иную эффективную методику отделения идиотов от людей?
Я могу предложить для начала не стремиться людей делить на идиотов и людей. :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #185 : 18 Июля, 2013, 15:11:04 »
Почему? С какой радости кто то должен таскать на своей шее идиотов выдающих ДПС ниже танка, пулящих всё подряд и при этом срущих в чат? Нужны эффективные способы отсекания таких существ на подходе.
Я играю в тех же условиях. У меня тоже сейчас нет отвественности за свои слова и действия. Но это как-то не мешает мне вести себя в рамках приличия.
Что вы можете сделать чтобы форсировать это на тех кто на подобное плевал? Такие люди просто есть.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 15:14:56 by zaza »

Tellme

• Старожил
« Ответ #186 : 18 Июля, 2013, 15:18:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Повторюсь, пропала зависимость друг от друга - есть же ЛФР и ЛФГ. Плюс границы одного сервера были стерты - трансферы сделали свое дело. Люди не чувствуют ответственности и давления общества - почему бы не облить всех говном. Грустно, но получается, что так. Поэтому, сначала открываются определенные возможности и создаются условия, а потом эти всем начинают пользоваться.
Я играю в тех же условиях. У меня тоже сейчас нет отвественности за свои слова и действия. Но это как-то не мешает мне вести себя в рамках приличия. Воспитание, знаете ли. И границы само (и взаимо) уважения. Полное игнорирование других людей как личностей - оно в головах, а не в игре. Когда люди ограничены только страхом наказания и считают, что если нет наказания, то можно вести себя как макака - это именно что жопа вместо мозгов. Уровень развития именно макаки - ударили током - не срём, не ударили - срём. На евро, кстати, тоже встречается, но не так часто.
А в жизни по-другому? В реал лайфе вы таки тоже неадекватов обходите стороной/подаете в суд/бьете по литсу/... В игре есть конкретные рабочие механизмы. Кинул на лут рейд - сегодня же сервер будет знать. Больше не соберете рейд и в другой не попадете. ЛФГ и ЛФР нет, трансферить нельзя - считай конец карьеры. Останется только нового перса создавать, что какбэ невыгодно. Вот и было большинство адекватное. Отсутствие бана за маты и спам - недоработка Близзов. Буквально одного модератора на сервер было бы достаточно, чтобы утихомирить, а в итоге научить общаться. На пиратских серверах очень хорошо помогало. Дело именно в игре, а потом подтягиваются эксплуататоры недоработок
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 23:56:54 by Tellme »

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #187 : 18 Июля, 2013, 15:28:28 »
Почему? С какой радости кто то должен таскать на своей шее идиотов выдающих ДПС ниже танка, пулящих всё подряд и при этом срущих в чат? Нужны эффективные способы отсекания таких существ на подходе.
Вы смешали разные вещи.
1) ДПС ниже танка - и пусть, если боссы умирают до энрейджа и группа идет нормально и видно, что чел не стоит столбом, а пытается дамажить. Лучше подсказать (если знаешь механику его класса). Не боги горшки обжигают. Все когда-то были нубами. Тем более что известно, что сама игра сейчас не сильно чему учит на каче в плане механики и ротаций.
2) Пулит все подряд? Может он впервые в группе и вообще не понимает механику агро в игре. Просто скажите ему. Я вот себя вспомнила - меня взяли в Марадон на 40м где-то уровне. Хилом. И я вся такая радостная пошла. И маг говорит - счас я буду делать аое. "Ну аое и аое, я-то тут при чем?" - подумала я. После двух смертей он все же спросил про то, а знаю ли я, что такое аое. В итоге мне объяснили механику аое и больше маг на паках не падал. Никакого негатива, никаких киков. Но это на евро и в классике. Что было бы сейчас, подсказать? И это при том, что нубов, не знающих, что такое аое, дд, агро, дпс и прочие странные слова, в игре все еще тонна.
3) Срет в чат? Дак это почти наверняка "папка". За 1.5 месяца лфр заметила, что больше всех срут в чат "папки" с Гордунни. ЧСВ, видимо, от мозга кровь забирает.

Я играю в тех же условиях. У меня тоже сейчас нет отвественности за свои слова и действия. Но это как-то не мешает мне вести себя в рамках приличия.
Что вы можете сделать с тем чтобы форсировать это на тех кто на подобное плевал? Такие люди просто есть.
Как и раньше - ничего. Собирать вокруг себя нормальных людей и поменьше ходить в рендомах. :)

Tellme

• Старожил
« Ответ #188 : 18 Июля, 2013, 15:36:48 »
Вы смешали разные вещи.
1) ДПС ниже танка - и пусть, если боссы умирают до энрейджа и группа идет нормально и видно, что чел не стоит столбом, а пытается дамажить. Лучше подсказать (если знаешь механику его класса). Не боги горшки обжигают. Все когда-то были нубами. Тем более что известно, что сама игра сейчас не сильно чему учит на каче в плане механики и ротаций.
Помню старт клизмы - адовые 5-пипл геры особенно мне, как хилу. Народ чуть домажит, косячит - все только через захиливание. Маг во льду чуть выдает 5 к ДПС, когда надо раза в 2 больше - всей пати пытаемся образумить, мол смени спек... прожми ротацию. "Идите нахер"©  - все, что мы добились. И не кикнуть же! Как к нему относиться? Естессно он днище, краб и неадекват. Должен ли я быть няшкой в этой ситуации? Хотелось бы, но...
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 15:46:43 by Tellme »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #189 : 18 Июля, 2013, 15:41:48 »
Что? Мне нет дела до того что игра ничему не учит, это задача Близзард сделать так чтобы учила.
2) Пулит все подряд? Может он впервые в группе и вообще не понимает механику агро в игре.
В героиках разодетый эпиксы по самую шею?
3) Срет в чат? Дак это почти наверняка "папка". За 1.5 месяца лфр заметила, что больше всех срут в чат "папки" с Гордунни. ЧСВ, видимо, от мозга кровь забирает.
Одновременно с этим пуля всё и выдавая мизерный ДПС, ага.
Это всё не важно. Важно чтобы у меня была возможность не иметь с этими созданиями дел вообще. Они отравляют мою игру, я не хочу иметь с ними дел. Мне не важно что ДПСа всё равно достаточно, мне не важно что хил отхилит - я хочу чтобы рядом со мной таких существ вообще не было, чтобы я даже не знал про их существование.
Я в мае прошлого года именно из за таких созданий снёс WoW и поставил Еву.
Как и раньше - ничего. Собирать вокруг себя нормальных людей и поменьше ходить в рендомах. :)
Раньше он легко кикался на пороге. Или даже на порог не попадал. Или были вынуждены засунуть свой "фан" себе в сраку и делать что от них требуется. Это всё до ЛФГ, разумеется. И вы не можете не ходить в рандомы, сбор руками не работает за пределами топовых гильдий.
UPD:
Они портят мой фан, я порчу их фан. Лучше всего чтобы мы не пересекались. Тогда никто никому ничего портить не будет.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 15:49:02 by zaza »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #190 : 18 Июля, 2013, 15:53:53 »
Кстати, если что.
Как себя ведешь в игре - так же и в реале. Если в реале тебя только угроза наказания останавливает (ну не воспитали родители!) - то и в игре просто пошлешь всех на... "Это мой фан!" "Игрой это не запрещено!" и т. д.
В России такое поведение уж слишком популярно. Видимо, до того привыкли в реале быть говном, что и в играх так же.
В свое время я из-за этого и ушел из Доты - тонны говна по поводу и без.
А сейчас если вижу такое в пати - сразу ставлю вопрос о кике.
Эти проблемы не в играх Близзов, они у вас в головах! Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #191 : 18 Июля, 2013, 15:56:25 »
Как себя ведешь в игре - так же и в реале.
Тогда я давным-давно должен пожизненно сидеть в тюрьме за массовые убийства. Но если мы примем это за истину - то крабов не должно существовать. Они должны все погибать ещё в детстве из за полной неспособности функционировать в реальном мире. Типа "зачем смотреть на светофор и по сторонам, перебегать улицу это фан! Только скучные ноулайферы смотрят на светофор и соблюдают ПДД" и всё такое.
Эти проблемы не в играх Близзов, они у вас в головах! Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Ну-ну.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2013, 15:58:33 by zaza »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #192 : 18 Июля, 2013, 16:09:56 »
Зарекался спорить с Зазой... Но все же, одно замечание.
В Танках у любого разумного человека выключен чат. Тоже, скажете, разрабы виноваты в тамошних водопадах говна?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #193 : 18 Июля, 2013, 16:13:49 »
В Танках у любого разумного человека выключен чат. Тоже, скажете, разрабы виноваты в тамошних водопадах говна?
Там есть возможность его выключить. Представьте себе что будет если у вас эту возможность отберут.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 18 Июля, 2013, 16:20:01 »
Это всё не важно. Важно чтобы у меня была возможность не иметь с этими созданиями дел вообще. Они отравляют мою игру, я не хочу иметь с ними дел. Мне не важно что ДПСа всё равно достаточно, мне не важно что хил отхилит - я хочу чтобы рядом со мной таких существ вообще не было, чтобы я даже не знал про их существование.

Раньше он легко кикался на пороге. Или даже на порог не попадал. Или были вынуждены засунуть свой "фан" себе в сраку и делать что от них требуется. Это всё до ЛФГ, разумеется. И вы не можете не ходить в рандомы, сбор руками не работает за пределами топовых гильдий.
UPD:
Они портят мой фан, я порчу их фан. Лучше всего чтобы мы не пересекались. Тогда никто никому ничего портить не будет.
Я что-то не понимаю. Но кто мешает НЕ ходить в рендомах, а ходить только с друзьями/проверенными людьми? И раньше, и сейчас эту возможность никто не отменял. Кто заставляет пользоваться ЛФГ и ЛФР? Оо КТО? Социальные контакты и раньше и теперь никто не отменял. Френд-лист из игры не выпилили. Гильдии не разогнали. Налаживание социальных контактов - это усилия. Они требовались и раньше и теперь.

"Тогда я давным-давно должен пожизненно сидеть в тюрьме за массовые убийства. "
Вы не путайте игровой процесс и социальные взаимодействия. Игровой процесс может включать в себя что угодно - от убийства мобов и других игроков до собирания пазлов. Что никак не отменяет, что социальные взаимодействия (даже в рамках игрового процесса) вы производите с людьми, а не с игрой.

закрыть