WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.4: обзор арены испытаний  (Прочитано 100344 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Обновление 5.4: обзор арены испытаний
« Ответ #150 : 17 Июля, 2013, 16:24:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Утрируя, ПВЕ в WoW является именно таким аттракционом. С релиза.
Утрировать это единственное что вы умеете :facepalm:
Ох, вы бы на себя посмотрели, да на единомышленников.
No beard, no good.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #151 : 17 Июля, 2013, 17:20:56 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Это еще что за ересь? почитайте мои посты выше внимательнее. Вы так говорите, будто не играли до сегодняшнего дня в ВоВ, или ребенок Клизмы. Какой еще танк у новичка? Танк - это сложная роль на которую даже далеко не всякому опытному игроку можно сунуться. Какое еще ЧСВ рейдеров? Если чел одет в туалетную бумагу, да и просто неадекват, то никто не будет с ним нянькаться - есть минимум, который игрок должен сделать сам. Вечно крабью надо крепкий хозяйственный болт в заднице. Епт, почему каждое нововведение Близзов внезапно оказывается настолько необходимым, что без него никак нельзя? Как жешь это 10 лет без этой хрени то жили тогда?
Такой обыкновенный танк у новичка! Или ты думаешь что новичок не может быть танком? А когда вышел самый первый вов, все бегали без танков, пока не научились дамажить? Прикинь, тогда были ВСЕ КРАБЫ и ничего, не жаловались, и даже о "бумажности" танков не задумывались, а тупо одевали их в первую очередь.
Это нововведение давно напрашивалось, но подходящего инструмента не оказывалось под рукой. Так же старое комьюнити (перемешанное с более адекватным европейским) не требовало такого инструмента, пока вов не заполонили такие как вы.
Твои рассуждения - рассуждения определенного типа игроков (зародились в ру - середина-конец бк), которые как раз и развалили социальную составляющую вов комьюнити, а потом стали обвинять во всем "систему". Такие как вы стали кричать "бичары", "бомжары", "крабы", и обсирать новичков, завышать требования и меряться ГС.  Игроки, которые в силу своих комплексов, чувствовали себя ущемленными по сравнению с прокачанными игроками, копили говно, пока учились играть, и став немного лучше, стали выливать это говно при первом удобном случае. Такой подвид интернет быдла : студенты 1 курса, не упускающие возможность тыкнуть в школоту.
Даже сейчас, не имея никаких оснований, ты не упустил возможности упомянуть "ребенка Каты" Кто ж знал, что хамоватых новичков, когда они появились в вов, нужно было душить еще в зародыше?

Даже сейчас, уже не играя, вы продолжаете производить тонны говна только потому что уже привычка. И потому что производить ничего лучше не умеете.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #152 : 17 Июля, 2013, 18:07:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
По идее роль танка не сложная. Надо просто держать всех монстров на себе. Для чего достаточно прочитать названия и описания абилок. Не надо путать новичка с идиотом.

Tellme

• Старожил
« Ответ #153 : 17 Июля, 2013, 18:10:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Матерь Василиса... Если вы знаете свой класс и ВоВ как таковой, то достаточно почитать гайды, чтобы было ясно чем танковать. А то новичек апнул кап и сразу же "Хочу быть танком!" Я не спорю, что есть схватывающие ребята, но если не идет, то вам рано в танки - не надо прыгать выше головы. Освойтесь сначала. И дело не в возможности научиться танковать. В любом случае, чего стесняться и бояться? Вперед в нормалы 5-пипл. Ну нет там такого риска для жизни. Тем более, когда инст меньше вас на 5 лвлов. Это непосредственный опыт прямо там, где надо, мягко и непринужденно. Я повторю, все изменения теперь я рассматриваю глядя на сопли Близзов о ресурсах и времени. Никогда это нововведение не напрашивалось.
И давайте не будем путать новичка и "краба". Один вникает, учится и ему не надо пастух, а второй считает, что его должны тащить с самого начала.
Про соц составляющую лучше не надо. Я вижу, с вами это обсуждать нельзя

Asteriks

• Старожил

« Ответ #154 : 17 Июля, 2013, 18:43:01 »
(показать/скрыть)
Матерь Василиса... Если вы знаете свой класс и ВоВ как таковой, то достаточно почитать гайды, чтобы было ясно чем танковать. А то новичек апнул кап и сразу же "Хочу быть танком!" Я не спорю, что есть схватывающие ребята, но если не идет, то вам рано в танки - не надо прыгать выше головы. Освойтесь сначала. И дело не в возможности научиться танковать. В любом случае, чего стесняться и бояться? Вперед в нормалы 5-пипл. Ну нет там такого риска для жизни. Тем более, когда инст меньше вас на 5 лвлов. Это непосредственный опыт прямо там, где надо, мягко и непринужденно. Я повторю, все изменения теперь я рассматриваю глядя на сопли Близзов о ресурсах и времени. Никогда это нововведение не напрашивалось.
И давайте не будем путать новичка и "краба". Один вникает, учится и ему не надо пастух, а второй считает, что его должны тащить с самого начала.
Ну если для тебя танк танк сложен.... то недалеко ты ушел от "краба"....
Кстати, может подскажешь чем отличается новичок от "краба" в таком случае?

Когда заходишь в инст и подобные тебе "студенты 1 курса" вначале инста орут  - да фу, зеленый танк, и либо кикают ничего непонимающего новичка, либо весь инст поносят его почем халва - вот это песдец. Когда в лфр вместо того что бы танку, который первый раз на боссе, рассказать в двух словах чего тут делать - кикают и ждут по 10 минут другого, либо кикают по недостатку хпс и дпс в рекаунте - вот это крабизм. Я уверен, ты один из первых в таких случаях тыкаешь кнопку кика. Такие как ты кикают в лоулвл лфг дд, который заблудился или побежал делать квест. А потом ноют - как же плохо сейчас стало с социальностью.
В противовес таким идиотам и делают арену испытаний (тем более когда появился удобный инструмент сценариев), что бы новичок не захлебнулся в тонне выливаемого на него дерьма (превратившись позже в такого же "выливателя") на пути к нормальным рейдам/флекс. Ну и как я написал ранее инструмент настройки интерфейса/макросов/спека/биндов, либо офспека.

Себя что ли узнал в описании?

UPD: курсив
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2013, 18:56:10 by asteriks »

Tellme

• Старожил
« Ответ #155 : 17 Июля, 2013, 19:02:22 »
(показать/скрыть)
Ну если для тебя танк танк сложен.... то недалеко ты ушел от "краба"....
Кстати, может подскажешь чем отличается новичок от "краба" в таком случае?

Когда заходишь в инст и подобные тебе "студенты 1 курса" вначале инста орут  - да фу, зеленый танк, и либо кикают ничего непонимающего новичка, либо весь инст поносят его почем халва - вот это песдец. Когда в лфр вместо того что бы танку, который первый раз на боссе, рассказать в двух словах чего тут делать - кикают и ждут по 10 минут другого, либо кикают по недостатку хпс и дпс в рекаунте - вот это крабизм. Я уверен, ты один из первых в таких случаях тыкаешь кнопку кика. Такие как ты кикают в лоулвл лфг дд, который заблудился или побежал делать квест. А потом ноют - как же плохо сейчас стало с социальностью.
В противовес таким идиотам и делают арену испытаний (тем более когда появился удобный инструмент сценариев), что бы новичок не захлебнулся в тонне выливаемого на него дерьма (превратившись позже в такого же "выливателя"). Ну и как я написал ранее инструмент настройки интерфейса/макросов/спека/биндов, либо офспека.

Себя что ли узнал в описании?
Таки я в танко-хиле был 80 процентов времени. И мне были по-барабану косяки ЛФГ граждан. Что я могу от них требовать? Берешь да захиливаешь/передамагиваешь их косяки - делов то. А уж помочь советом по камням/чантам/спеку/ротации, если уж видишь мизер дамага, то это уже на автомате. Другое дело, что слали лесом ЛФГ/ЛФР герои тебя с твоими советами. Сейчас даже если хочешь помочь кому-то - толку нет. Гильдии разваливаются. Все вертят друг друга на вертеле. И никого арена не спасет. Как было, так и будет - проблема системная.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #156 : 17 Июля, 2013, 19:14:09 »
По идее роль танка не сложная. Надо просто держать всех монстров на себе. Для чего достаточно прочитать названия и описания абилок. Не надо путать новичка с идиотом.
Эй, друг, ты застрял в Классике. Сейчас у танков "активное танкование", т.е. проблемы "держать мобов" нет, надо минимизировать входящий дамаг, т.е. менеджить ресурсы.

Asteriks

• Старожил

« Ответ #157 : 17 Июля, 2013, 19:24:06 »
Таки я в танко-хиле был 80 процентов времени. И мне были по-барабану косяки ЛФГ граждан. Что я могу от них требовать? Берешь да захиливаешь/передамагиваешь их косяки - делов то. А уж помочь советом по камням/чантам/спеку/ротации, если уж видишь мизер дамага, то это уже на автомате. Другое дело, что слали лесом ЛФГ/ЛФР герои тебя с твоими советами. Сейчас даже если хочешь помочь кому-то - толку нет. Гильдии разваливаются. Все вертят друг друга на вертеле. И никого арена не спасет. Как было, так и будет - проблема системная.
Одни разваливаются, другие создаются, третьи объединяются. Флекс как то, чем должен был стать ЛФР, возможно улучшит положение, а АИ как инструмент подбора и рекрутинга. Герои ЛФР сами рвутся покикать всех кто хуже, а новичок или начинающий всегда примет совет. Только сейчас помогать кому то - никому не надо, контенгент такой нынче. Зачем, если можно
Берешь да захиливаешь/передамагиваешь их косяки
или берешь нового.
АИ - возможность научится играть на уровне нормалов, не зависимо от героев лфр/лфг.

На счет системной проблемы - если посадить обезьяну за компьютер и показать как печатать - напечатает она войну и мир? И компьютер тут ни в чем не будет виноват, реакцию миллионов предугадать очень трудно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #158 : 17 Июля, 2013, 21:38:22 »
Эй, друг, ты застрял в Классике. Сейчас у танков "активное танкование", т.е. проблемы "держать мобов" нет, надо минимизировать входящий дамаг, т.е. менеджить ресурсы.
какой классик але - это только в пандах сделали для большинства танков, лишь у дк это было с катаклизма.. и то - очень сложно жмякать 3 кнопки
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #159 : 17 Июля, 2013, 21:46:20 »
какой классик але - это только в пандах сделали для большинства танков, лишь у дк это было с катаклизма.. и то - очень сложно жмякать 3 кнопки
Я не говорю о том, что это сложно, я о том, что задача танка сейчас - не "держать агро".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #160 : 17 Июля, 2013, 22:36:25 »
Я не говорю о том, что это сложно, я о том, что задача танка сейчас - не "держать агро".
Кошмар какой.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #161 : 17 Июля, 2013, 22:48:39 »
Кошмар какой.
В чём кошмар-то? Активное танкование - это что, плохо? НИПОКАНОНУ РПГ, да?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #162 : 18 Июля, 2013, 00:07:13 »
Кошмар какой.
у него немного кривое представление о танкинге - не парься, агро держать надо вне сомнения:) просто теперь акцент с пассивных статов танковских сместился в сторону жмяканься абилок (сейвов в основном + менеджмент ресурсов)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #163 : 18 Июля, 2013, 00:39:26 »
Держать агро всегда было побочной, и самой скучной задачей танка. Основная задача - контролировать энкаунтер. Ловить аддов, вертеть/водить босса, и так далее.
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #164 : 18 Июля, 2013, 00:46:05 »
Держать агро всегда было побочной, и самой скучной задачей танка. Основная задача - контролировать энкаунтер. Ловить аддов, вертеть/водить босса, и так далее.
Безусловно.

закрыть