WORLD OF WARCRAFT

Тема: Похоже, мы убили MMO  (Прочитано 127707 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Похоже, мы убили MMO
« Ответ #210 : 06 Июля, 2013, 13:14:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все что писал Заза пол года назад косвенно подтвердилось в блюпостах за последние пару месяцев. Сейчас Заза пишет очередную очевидную вещь и толпа непонятных людей(видимо тоже геймдизайнеров как и все мы тут) спорит что нет, что не должны в ММОРПГ события влиять на игровой мир даже если ты в них не участвовал. Читаю и вспоминаю как меня тут кто то уверял что боты это хорошо :facepalm:
Вов может улететь к чертям и перейти на ФТП но население НК будет все равно с пеной изо рта доказывать что все в порядке а ФТП это просто более современная и хорошая модель.
Более того, если сам Краб внезапно начнет изливать душу и каятся, то и его начнут игнорить и язвить "А кто такой Краб? В ВоВ все ок и т.д"
Очень даже может быть :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #211 : 06 Июля, 2013, 14:53:52 »
Если вам нужен пруф, вы всегда можете его получить, оплатив мой аккаунт. ВоВ слишком однообразен, чтобы ПРОХОДИТЬ его более одного раза.
Логин и пасс от аккаунта в личку, я оплачу ;D   Вы же все равно не играете и следовательно ничем не рискуете

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #212 : 06 Июля, 2013, 16:46:00 »
"довольно хорошие сроки" - сосуществуют срокам игрока без гильдии на сервере- деревне, если простыми словами - они унылые.
Т.е. некие "игроки без гильдии на сервере-деревне" закрывают контент в те же сроки, что и я? Не мог бы ты предоставить 5-7 армори таких игроков?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #213 : 06 Июля, 2013, 18:16:27 »
"довольно хорошие сроки" - сосуществуют срокам игрока без гильдии на сервере- деревне, если простыми словами - они унылые.
Т.е. некие "игроки без гильдии на сервере-деревне" закрывают контент в те же сроки, что и я? Не мог бы ты предоставить 5-7 армори таких игроков?
Не думаю, что человек, путающий слова "соответствуют" и "сосуществуют", способен предоставить какие-либо пруфы. Хотя, возможно, это последствия жары и он имел ввиду вообще что-то третье.

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 07 Июля, 2013, 03:30:16 »
Если вам нужен пруф, вы всегда можете его получить, оплатив мой аккаунт. ВоВ слишком однообразен, чтобы ПРОХОДИТЬ его более одного раза.
Логин и пасс от аккаунта в личку, я оплачу ;D   Вы же все равно не играете и следовательно ничем не рискуете

Аккаунт онли для вов-а ушел в прошлое уже давно, вы думаете я вам дам акк баттл нета? Деньги мне давайте я оплачу

я сделал это на спор(убить ША на сервере-деревне вне гильдии)  Седогрив, персонаж  Лавтой, т.к. человек за него иногда играет, то он активен.

Не думаю, что человек, путающий слова "соответствуют" и "сосуществуют", способен предоставить какие-либо пруфы. Хотя, возможно, это последствия жары и он имел ввиду вообще что-то третье.

Либо он печатает не с ПК, но видимо до вас такие технологические новинки еще не дошли.

З.Ы. Еще раз повторю, если вы не можете что-то сделать быстро и без вагонизма, то это не значит, что все вокруг точно такие же как вы.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2013, 03:59:48 by sofat »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #215 : 07 Июля, 2013, 05:07:06 »
я сделал это на спор(убить ША на сервере-деревне вне гильдии)  Седогрив, персонаж  Лавтой, т.к. человек за него иногда играет, то он активен.
Прости, какое отношение килл босса в нормале имеет к тому, о чём я спросил? Контент закрывают в ХМе, если ты не в курсе.
Я убил Ша ХМ (повторюсь, закрыть контент - это убить Ша ХМ применительно к Т14) 11 декабря. Продемонстрируй мне, будь добр, людей, которые сделали то же самое в те же сроки без гильдии на "сервере-деревне".

Я смотрю, всё веселее и веселее, человек, якобы чистивший ЦЛК ХМ до нерфов (!) называет "закрытием контента" нормалы. Может быть, ты и ИК с ЦЛК и Ульдой так закрывал - убивал нормалы в 10 ппл?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #216 : 07 Июля, 2013, 09:41:45 »
Прости, какое отношение килл босса в нормале имеет к тому, о чём я спросил? Контент закрывают в ХМе, если ты не в курсе.
Я убил Ша ХМ (повторюсь, закрыть контент - это убить Ша ХМ применительно к Т14) 11 декабря. Продемонстрируй мне, будь добр, людей, которые сделали то же самое в те же сроки без гильдии на "сервере-деревне".

Я смотрю, всё веселее и веселее, человек, якобы чистивший ЦЛК ХМ до нерфов (!) называет "закрытием контента" нормалы. Может быть, ты и ИК с ЦЛК и Ульдой так закрывал - убивал нормалы в 10 ппл?
А что вы хотели, большинство считают закрытием контента - убийство боссов в ЛФР. Да-да, такие вот дела... :facepalm: и это все вина разработчиков.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 07 Июля, 2013, 11:55:47 »

:facepalm: Ваша скорость прогресса равна скорости персонажа без гильдии на сервере-деревне. И это значит пока этот персонаж 1-2 раза в неделю ходил в рейды, вы из них не вылезали 5/7 - 7/7. Логика сравнения понятна?
Далее я привел персонажа с закрытием нормала, для сравнения скорости прогресса, а не закрытия контента. К сожалению спор был лишь на убийство ША, дабы убить его в героике мне бы потребовалось вступить в гильдию либо сколачивать свой рейд, а это нарушение условий спора.

Но боюсь хомякам все же сложно понять, что если они крабы, то вокруг не все крабы.

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 07 Июля, 2013, 11:59:35 »

А что вы хотели, большинство считают закрытием контента - убийство боссов в ЛФР. Да-да, такие вот дела... :facepalm: и это все вина разработчиков.

ЛФР убило стремление крабов хоть чему-то учится. Это отмазка, что "игрок должен увидеть все составляющие игры даже если он краб" добило очередной челедж для множество крабов и они плывут по течению ЛФР.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 07 Июля, 2013, 12:16:46 »
Снимите наследуемые предметы. Ограничьте себе золото только тем, которое вы сами сможете добыть персонажем 1-го лвл и далее по прокачке уровней. Сумки тоже сами добудьте. И т.д. ещё много нюансов. И окажется, что локации нихрена не несутся сами, одна за другой.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 07 Июля, 2013, 12:29:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В общем перечитал статью ещё раз. Сложилось такое впечатление.

1) Очередной рандром петух анонсирует очередного убийцу ВоВ.
2) У петуха всё ок, а у ВоВеров не торт давно.
3) Он понятие не имеет о прокачке без необязательных бонусов(или они не доступны свежей учётке с персонажем 1-го лвл).
4) Петух уверен что в его лунопарке с блек джеком и шлюхами обязательно будут бегать рейды 40 и не меньше.

Следующий, пожалуйста.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #221 : 07 Июля, 2013, 12:51:51 »
Снимите наследуемые предметы. Ограничьте себе золото только тем, которое вы сами сможете добыть персонажем 1-го лвл и далее по прокачке уровней. Сумки тоже сами добудьте. И т.д. ещё много нюансов. И окажется, что локации нихрена не несутся сами, одна за другой.

(Зевая). Для любой задачи есть быстрое, простое и неправильное решение. Данный пост тому подтверждение. Осталось только предложить собирать пати в данж через /4.
Да, и даже в квестовой синьке и зеленке уровни летят один за другим. Урон мобов понижен. Синьку можно получить на халяву за смешные почтовые квесты. В героиках шмотки падают одна за другой не одеться - просто нереально.
Нет больше групповых квестов за редчайшими исключениями - арены в Награнде, в ЗульДраке, в Сумеречном. Больше и не вспоминается.

И развлекать самого себя в ММО РПГ игре, потому что приходится де-факто играть соло - редкое извращение. Проще переключится на соло игру с сюжетом, вариациями, кинематиком и прочими фишками.

Аккаунт онли для вов-а ушел в прошлое уже давно, вы думаете я вам дам акк баттл нета? Деньги мне давайте я оплачу

Вспоминаю попрошаек в Штормграде. Кстати, вы заметили что уже давным-давно нет попрошаек? Никто не клянчит деньги на шмот, на ремонт в размере 100 голда. :)

Да, по теме - тут полно троллей, но очень мало дурачков. Не видать тебе денег.

З.Ы. Еще раз повторю, если вы не можете что-то сделать быстро и без вагонизма, то это не значит, что все вокруг точно такие же как вы.

Тут есть категория игроков, которые не считают других за людей, если у последних не закрыт весь пве контент в ХМ. :) С ними нельзя спорить, над ними можно только смеяться. Хотя надо больными конечно смеяться грешно.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2013, 12:56:56 by Эксельбант »

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 07 Июля, 2013, 12:54:14 »

(Зевая). Для любой задачи есть быстрое, простое и неправильное решение. Данный пост тому подтверждение. Осталось только предложить собирать пати в данж через /4.
Да, и даже в квестовой синьке и зеленке уровни летят один за другим. Урон мобов понижен. Синьку можно получить на халяву за смешные почтовые квесты. В героиках шмотки падают одна за другой не одеться - просто нереально.
Нет больше групповых квестов за редчайшими исключениями - арены в Награнде, в ЗульДраке, в Сумеречном. Больше и не вспоминается.

И развлекать самого себя в ММО РПГ игре, потому что приходится де-факто играть соло - редкое извращение. Проще переключится на соло игру с сюжетом, вариациями, кинематиком и прочими фишками.

Ты сам юзаешь плюшки упрощающие задачи и жалуешься на скуку. В чём подвох? Не зевай, гамбургер по кушай. Синька в локации даётся обычно за последнии квесты в локации, перед ними у тебя будет 100500 обычных кв с зеленью. Спасибо за рассказ о благосклонном боге лута, который тебе выдаёт синьку с каждого босса в ПП.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2013, 12:56:20 by Kazaam »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #223 : 07 Июля, 2013, 12:59:19 »
Ты сам юзаешь плюшки упрощающие задачи и жалуешься на скуку. В чём подвох?

Удивительно. Написано же - не используются. Совсем плохой с глазами?

Не зевай, гамбургер ...

Понятно, очередное школоло которое решило потроллить. Почитай награды текущие за квесты, будешь приятно удивлен.
З.Ы. Почитал твои другие посты - отправил тебя в игнор. Удачи там.

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 07 Июля, 2013, 13:01:48 »
Удивительно. Написано же - не используются. Совсем плохой с глазами?

Где?

P.S.

Как то срать на твой игнор.

закрыть