Снимите наследуемые предметы. Ограничьте себе золото только тем, которое вы сами сможете добыть персонажем 1-го лвл и далее по прокачке уровней. Сумки тоже сами добудьте. И т.д. ещё много нюансов. И окажется, что локации нихрена не несутся сами, одна за другой.
(Зевая). Для любой задачи есть быстрое, простое и неправильное решение. Данный пост тому подтверждение. Осталось только предложить собирать пати в данж через /4.
Да, и даже в квестовой синьке и зеленке уровни летят один за другим. Урон мобов понижен. Синьку можно получить на халяву за смешные почтовые квесты. В героиках шмотки падают одна за другой не одеться - просто нереально.
Нет больше групповых квестов за редчайшими исключениями - арены в Награнде, в ЗульДраке, в Сумеречном. Больше и не вспоминается.
И развлекать самого себя в ММО РПГ игре, потому что приходится де-факто играть соло - редкое извращение. Проще переключится на соло игру с сюжетом, вариациями, кинематиком и прочими фишками.
Аккаунт онли для вов-а ушел в прошлое уже давно, вы думаете я вам дам акк баттл нета? Деньги мне давайте я оплачу
Вспоминаю попрошаек в Штормграде. Кстати, вы заметили что уже давным-давно нет попрошаек? Никто не клянчит деньги на шмот, на ремонт в размере 100 голда.

Да, по теме - тут полно троллей, но очень мало дурачков. Не видать тебе денег.
З.Ы. Еще раз повторю, если вы не можете что-то сделать быстро и без вагонизма, то это не значит, что все вокруг точно такие же как вы.
Тут есть категория игроков, которые не считают других за людей, если у последних не закрыт весь пве контент в ХМ.

С ними нельзя спорить, над ними можно только смеяться. Хотя надо больными конечно смеяться грешно.